Зубная паста White Glo: отзывы, рекомендации, производитель, состав, инструкция по применению и дозировка пасты

Отбеливающие зубные пасты достаточно популярны на российском рынке. Но при выборе стоит обращать внимание на состав, ведь действие, то есть то, как отбеливает эмаль паста, может быть разным. Рассмотрим особенности зубной пасты White Glo, отзывы, характер применения и дозировку. Ведь известно, что лечебными средствами, к которым относятся отбеливающие пасты, постоянно пользоваться нельзя.

Все о бренде White Glo

Зубная паста White Glo: отзывы, рекомендации, производитель, состав, инструкция по применению и дозировка пасты - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Австралийский бренд «Баррос Лабораторис» уже более 20 лет производит и постоянно совершенствует состав отбеливающих зубных паст, применяя новые компоненты. Считается, что компания использует революционные средства для достижения максимальной белизны жевательных органов.

По отзывам, экстрасильная отбеливающая зубная паста White Glo, которая представлена на российском рынке, максимально хорошо отбеливает зубы, при этом не вредит эмали. В ассортименте компании есть сразу несколько линий. Они справляются с разными проблемами зубной эмали. От этого непосредственно зависит состав и действующее вещество. К примеру, есть зубные пасты для курящих или любителей кофе.

Изначально продукция бренда, который занимает лидирующие позиции в Австралии и получил достаточную популярность у российских потребителей, была разработана для фотомоделей и киноактеров. Именно для этой категории лиц важна белоснежная улыбка и здоровый внешний вид зубов. Сейчас эта паста доступна практически каждому, а многолетний опыт компании указывает на то, что ее средства достаточно эффективны.

К тому же проведенные тесты подтверждают безопасность продукции австралийской компании, которая экспортируется в более чем 30 стран по всему миру. Представители бренда отмечают, что паста имеет такую высокую эффективность и показатели безопасности за счет того, что была разработана специалистами-стоматологами.

Разновидности продукции компании

Зубная паста White Glo: отзывы, рекомендации, производитель, состав, инструкция по применению и дозировка пасты - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

В ассортименте австралийского бренда представлено несколько разновидностей отбеливающих зубных паст White Glo, отзывы о которых преимущественно положительные.

Разновидности продукции компании:

  • Эктрасильная отбеливающая 2 в 1 с ополаскивателем – благодаря содержанию фтора она защищает зубы от кариеса и предназначена для ежедневного применения. Стоимость тюбика 100 г — 155 рублей, 24 г – 42 рубля.
  • Экстрасильная отбеливающая для курящих – состав подобран так, что эффективно происходит отбеливание зубной эмали от никотиновых пятен, налета на зубах и убирается неприятный запах. Стоимость за 24 г – 42 рубля.
  • Экстрасильная отбеливающая для любителей чая и кофе – паста, которая борется с потемнением зубной эмали, вызванным определенными напитками. Стоимость 100 г – 165 рублей.
  • Экстрасильная отбеливающая для чувствительных зубов – компоненты подобраны так, что процесс осветления зубной эмали происходит мягко, щадяще. При этом снижается чувствительность зубов. Стоимость 24 г – 42 рубля.
  • Зубная паста «White Glo Профессиональный выбор» безопасна для ежедневного применения, благодаря содержанию фтора защищает эмаль от кариеса и эффективно отбеливает зубы. Ее часто выбирают фотомодели и киноактеры.

Помимо зубных паст компания также производит полоски для отбеливания, гель и накладки для зубов, которые с помощью абразивных компонентов убирают желтизну с эмали, а также щетки и ластики. Все средства (пасты, полоски, щетки) имеют соответствующие стандарты качества и безопасны для применения.

Описание

Зубная паста White Glo: отзывы, рекомендации, производитель, состав, инструкция по применению и дозировка пасты - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

White Glo считается уникальным средством, которое не только отбеливает зубную эмаль, но и обеспечивает максимальную гигиену ротовой полости. Пожелтение эмали, которое возникает в результате употребления красящих напитков и продуктов, устраняется с помощью специально разработанной формулы.

Большинство паст австралийского бренда содержат в себе не только абразивные элементы, но также натуральные компоненты (минералы и травы). Микровосковые частицы эффективно защищают зубы, чтобы на эмали не образовывались желтые пятна повторно. В результате применения на зубах образовывается защитная пленка.

В состав многих паст WhiteGlo входит масло шиповника, которое богато витаминами. За счет этого компонента улучаются защитные качества слизистой оболочки. Потребители отмечают, что зубы приобретают более светлый оттенок уже через несколько дней после применения пасты.

Состав

Зубная паста White Glo: отзывы, рекомендации, производитель, состав, инструкция по применению и дозировка пасты - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Паста White Glo является безопасной, поскольку, как отмечают специалисты, каждый компонент проходит обширные исследования и разработки в лабораториях. Благодаря испытаниям на безопасность зубная паста White Glo, по отзывам, лучше всего восстанавливает естественную белизну эмали и одновременно обеспечивает гигиену в ротовой полости.

В составе паст для ежедневного использования нет перекиси водорода и карбамида. Такой компонент содержится только в экспресс-системе отбеливания, то есть полосках, но они не для регулярного применения.

Вне зависимости от разновидности зубной пасты в ней обязательно присутствуют натуральные компоненты, которые обеспечивают хорошую гигиену ротовой полости, а также не содержат сахара.

Свойства

Наиболее часто положительными характеристиками отмечается в отзывах экстрасильная зубная паста White Glo. Она относится к премиум-классу и помогает избавиться от табачных пятен, неприятного запаха изо рта, пожелтения эмали вследствие употребления большого количества кофе или красящих продуктов. В ней содержится природный компонент – диатомит и специальные полирующие микрочастицы.

Процесс отбеливания происходит бережно, зубная эмаль не царапается и осветляется до натурального оттенка. Также для комплексной защиты и гигиены слизистой оболочки в пасте присутствуют такие компоненты, как витамины А, Е и С и масло семян шиповника.

Вместе с зубной пастой производитель рекомендует приобретать щетку с высококачественной экстрагустой щетиной DuPont. Она не жесткая, но способствует эффективному удалению пятен и отбеливанию эмали. Зубные щетки можно приобрести в зависимости от понравившегося цвета, оттенков много.

Чаще всего экстрасильная паста выбирается курильщиками, так как не только бережно убирает налет с зубной эмали, но и защищает ее от образования новых пятен. Привлекает пользователей также интересный и необычный дизайн упаковки. Стоит отметить, что это средство было специально разработано для известных лиц, но теперь доступно и для рядового российского пользователя.

Применение

Зубная паста White Glo: отзывы, рекомендации, производитель, состав, инструкция по применению и дозировка пасты - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Пользоваться зубной пастой White Glo по отзывам можно хоть каждый день. Это отмечает и сам производитель, поскольку при ее производстве были соблюдены все меры безопасности, не разрушающие зубную эмаль.

Она подходит для ежедневного применения, как утверждают стоматологи. Более того, ею и нужно пользоваться каждый день, чтобы вернуть зубам природный цвет и предотвратить появление новых пятен, в особенности курильщикам и кофеманам. Также стоит придерживаться правил чистки, которые касаются любого средства. Чистить зубы стоит дважды в день, не менее трех минут.

Это касается как пасты экстрасильной, так и средств для чувствительных зубов. Именно при ежедневном использовании эффект будет быстрее и держаться будет длительное время. Но тем, кто боится разрушить свою зубную эмаль, стоит начинать применение пасты не каждый день, а периодически. Лучше всего это делать на ночь. Как отмечают стоматологи, так эффект будет более ярко выраженным.

Касательно дозировки здесь нет особый отличий от обычной зубной пасты.

Преимущества

Зубная паста White Glo: отзывы, рекомендации, производитель, состав, инструкция по применению и дозировка пасты - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Больше всего положительных моментов пользователи отметили в отзывах к зубной пасте White Glo для курящих. Также преимуществами обладает и линия «Профессиональный уход», которая отличается высокой эффективностью и доступной ценой.

Преимущества зубной пасты австралийского бренда для курильщиков:

  • эффективно удаляет табачные пятна и налет;
  • освежает дыхание, устраняя запах никотина;
  • можно использовать на регулярной основе (дважды в день) для достижения более быстрого и продолжительного эффекта;
  • экстрасильное отбеливание происходит без разрушения зубной эмали, поскольку в составе присутствуют натуральные компоненты;
  • пасту можно использовать с любой щеткой (даже с электрическим прибором для чистки зубов);
  • в каждой пасте содержится масло семян шиповника, которое богато витаминами А, С и Е;
  • удобство пользования (есть тюбики с пастой по 100 г, для путешествий можно выбрать более эргономичную упаковку на 24 г).

По отзывам, зубная паста White Glo обладает не только положительными и эффективными свойствами, но также стоит недорого. Если изначально ее цена была слишком высокой, поскольку она предназначалась преимущественно для звезд, то за двадцать лет работы на рынке производитель сделал продукт более универсальным и доступным для большинства пользователей.

Сейчас продукцию компании, которая является наиболее популярной в Австралии, выбирают жители более 30 стран. На российском рынке она достаточно недавно, но уже заняла нишу высококачественной и доступной продукции.

Зубная паста White Glo отбеливающая

Зубная паста White Glo: отзывы, рекомендации, производитель, состав, инструкция по применению и дозировка пасты - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

В составе отбеливающих средств австралийского бренда есть диатомит. Он относится к природным компонентам, который получают из окаменелых водных растений. Учеными ужа давно доказана его эффективность при загрязнении любой эмали, в особенности табачных пятен или налета от кофе.

Паста выпускается в красивых по дизайну тюбиках, вместительность — 100 и 24 г. Ее удобно брать с собой в поход или отпуск и не переживать за гигиену ротовой полости.

Помимо пасты, которую стоит использовать регулярно, можно приобрести отбеливающие полоски. Они применяются в комплексе с пастой для достижения максимально быстрого эффекта.

Отзывы

В отзывах к зубной пасте White Glo пользователи отметили ее удобный дизайн (в особенности маленьких упаковок на 24 г, которые удобно брать с собой в дорогу). Также большинство потребителей отметили, что эффект «не вау», но зубы заметно, хотя и медленно, но осветляются. При этом приобретают естественную и натуральную белизну. Лучше всего она подходит курильщикам и кофеманам, но если человек не употребляет таких продуктов, тогда эффект будет практически незаметным.

Некоторые при этом отметили, что паста сильно жжет слизистую оболочку и является неприятной на вкус.

Зубная паста White Glo: отзывы, рекомендации, производитель, состав, инструкция по применению и дозировка пасты — советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что здоровье для вас самое главное. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close