Зубная паста Innova: производитель, состав, инструкция по применению, дозировка пасты, заявленные свойства и отзывы покупателей

Предназначение зубной пасты заключается не только в ежедневной гигиене, но и в лечении, отбеливании, укреплении. Она должна подходить для этого и быть максимально безопасной.

Зубные пасты Innova относятся специалистами к гигиеническим средствам по уходу за полостью рта, совершившим прорыв среди продукции этого направления. Производят их на базе природных компонентов. Эти средства, активно воздействуя на обрабатываемую поверхность, одновременно деликатно очищают и не вызывают негативных реакций.

О производителе

Компания Splat является лидером на рынке стоматологических товаров, работая на нем с 2001 года. Также эксперты признают ее как ведущего разработчика и ответственного проводника инновационных технологий. Создаваемые компанией качественные средства по уходу не имеют аналогов в мире.

Зубная паста Innova: производитель, состав, инструкция по применению, дозировка пасты, заявленные свойства и отзывы покупателей - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Кроме того, в производстве компания Splat:

  • использует экологические компоненты, проявляя заботу о здоровье своих потребителей;
  • внедряет нанотехнологии, направляя научные разработки во благо человека;
  • системно наращивает обороты, выпуская новые серии бренда, которые в обязательном порядке тестируются на соответствие международным требованиям по качеству.

Именно это делает продукты компании популярными и востребованными.

Кроме этого, при выпуске и разработке новых средств работники предприятия учитывают реальные отзывы пользователей. Такой целесообразный подход не только несет пользу потребителю, но и уменьшает вложения в рекламные кампании, что также выгодно производителю и отражается на уменьшении стоимости продукта. Этот подход помогает поддержанию качества товаров уже в течение более чем 15 лет.

Зубные пасты Innova Splat успешно реализуются в 57 странах по всему миру, в том числе и в России, где заработали массу положительных отзывов потребителей.

Преимущества и свойства продукции

Сегодня эта компания занимает 16,9 % российского рынка данного направления, и обороты все более наращиваются.

Зубная паста Innova: производитель, состав, инструкция по применению, дозировка пасты, заявленные свойства и отзывы покупателей - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Особенностью товара этого производителя является обеспечение выпуска экологически чистого продукта, который безопасен для человека. Также компания разумно регулирует соотношение качества своей продукции с ценой.

Линейка зубных паст «Иннова» (Innova Sensitive) включает в себя средства по укреплению зубов, оздоровлению десен, для моментальной гигиены полости рта, а также зубные щетки. Все изделия сертифицированы и отвечают международным требованиям по качеству.

Главное достоинство линейки состоит в том, что в ней используются современные соединения и ингредиенты, которые деликатно восстанавливают и очищают эмаль зубов, не повреждая ее и не нанося вред человеческому организму.

При производстве продукции компания применяет инновационные разработки и учитывает опыт ведущих стоматологов, что отличает эти средства для ухода от других марок.

Также неоспоримым преимуществом является то, что все серии зубных паст Innova («Иннова») перед выпуском на рынок проходят клинические тест-испытания для проверки эффективности и безопасности товара.

Стоит также отметить, что продукцию компании Splat по праву относят к средствам «нового уровня». Это вызвано тем, что при длительном применении укрепляющих зубных паст увеличивается слой эмали, даже если процесс разрушения ткани уже запущен.

В 2014 году товары этого производителя удостоились международной премии «Инновационный продукт года».

Состав зубных паст

Особенностью зубных паст Innova Sensitive является то, что в их составе отсутствуют фосфаты, абразивные вкрапления и химические соединения.

Зубная паста Innova: производитель, состав, инструкция по применению, дозировка пасты, заявленные свойства и отзывы покупателей - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

А это вещества, которые вредны для зубной эмали и слизистой оболочки полости рта:

  1. Триклозан – уничтожает не только вредные бактерии, но и большинство полезных и необходимых.
  2. Сульфаты – высушивают слизистую, повышают чувствительность десен.
  3. Фториды – канцерогенные вещества. Вызывают отравление, провоцируют образование аномальных клеток.
  4. Парабены – токсичные консерванты.

Основными компонентами в составе зубных паст Innova являются:

  • наногидроксиапатит кальция;
  • ферменты;
  • экстракты растений;
  • витамины.

Вся продукция безопасна, высокоэффективна и подходит для ежедневного применения.

Линейка новых средств состоит из четырех зубных паст и жидкой эмали. Продукты отличает друг от друга не только разный состав, но и заявленный функционал. Но все они объединены одним общим свойством – снижением восприимчивости зубной эмали к неблагоприятным факторам и эффективным восстановлением ее целостности.

Инструкция по применению, дозировки

Зубная паста Innova: производитель, состав, инструкция по применению, дозировка пасты, заявленные свойства и отзывы покупателей - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Использование зубных паст Innova разрешено с 18 лет.

Правила применения:

  • небольшое количество средства (полоску примерно 1 см длиной) нанести на щетину зубной щетки (желательно этой же фирмы);
  • круговыми движениями очистить зубы (в течение 3 минут), захватывая область десен и аккуратно массируя их;
  • ополоснуть рот водой комнатной температуры, задерживая ее в полости на 20-30 секунд.

Нельзя использовать средство, если у него закончился срок годности.

Бережное осветление эмали

Действие этой зубной пасты Innova Sensitive, и отзывы подтверждают это в полной мере, направлено на деликатное отбеливание зубной эмали в домашних условиях.

Отличительной особенностью этого продукта является то, что при использовании не повреждается эмаль и слизистая рта, не появляются дискомфортные ощущения.

Отбеливающий эффект обеспечивает содержащийся в составе пасты фермент танназа. Он отличается свойством разрушать дубильные вещества, а также расщеплять танины. Последние являются ингредиентами чая, кофе, вина, ягод и оказывают окрашивающий эффект на эмаль.

Благодаря действию пасты уже через 30 дней регулярного применения оболочка зубов светлеет на 2 тона, блестит и становится гладкой.

Восстановление эмали и здоровье десен

Это регенерирующая зубная паста Innova, имеющая выраженный лечебный эффект.

Отличается содержанием в своем составе гидроксиапатита – активного минерала, который идентичен структуре зубной эмали. Активная аморфная (жидкая) форма этого вещества создает укрепляющий эффект за счет заполнения бороздок и неровностей анатомической формы коронки зуба и проникновения в просветы канальцев денты с одновременным запечатыванием их.

Зубная паста Innova: производитель, состав, инструкция по применению, дозировка пасты, заявленные свойства и отзывы покупателей - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Нановещество в пасте имеется в терапевтической дозировке и составляет 2,25 %. Также продукт содержит растительные экстракты таких составляющих, как:

  • косточки красного винограда;
  • дерево ним;
  • бадан;
  • шлемник;
  • стевия.

Благодаря этим компонентам устраняется гиперчувствительность десен, уменьшается их кровоточивость, снимается воспалительный процесс. Фермент танназа восстанавливает эмаль, придавая ей полупрозрачность и гладкость. Полифенолы и витамин Е задерживают распространение вредной микрофлоры. При регулярном применении эффективность этой пасты составляет около 60 % в лечении кариеса, 64,4 % — в уменьшении чувствительности, 74,1 % — в ликвидации кровоточивости.

Зубная паста Innova — интенсивное восстановление эмали

Это средство отличается эффектом, который выражается в снижении порога чувствительности эмали путем ее укрепления через минерализацию.

Зубная паста Innova: производитель, состав, инструкция по применению, дозировка пасты, заявленные свойства и отзывы покупателей - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

В составе продукта содержатся компоненты с лечебно-профилактическим действием на всей полости рта:

  1. Наногидроксиапатит – вещество, интенсивно восстанавливающее природную оболочку зуба. Делает ее крепкой, увеличивая плотность.
  2. Растительные экстракты виноградных косточек и стевии играют профилактическую роль в появлении кариеса, уничтожают вредные бактерии.
  3. Кальцис – минеральный, хорошо сбалансированный комплекс, что содержит макро- и микроэлементы. Благодаря этому производит антимикробное и восстанавливающее действие.
  4. Танназа – отбеливающий, безопасный для зубов фермент.

Хорошо сбалансированный и достаточно насыщенный состав этой пасты в комплексе решает проблемы, возникающие из-за чувствительности зубов к неблагоприятным воздействиям.

Интенсивное укрепление сверхчувствительных зубов

Этот тип зубной пасты данного производителя предназначается для таких проблем, как:

  1. Ярко выраженная гиперестезия (чувствительность эмали). Средство оказывает максимально деликатное воздействие на зубы. Концентрация наногидроксиапатита в пасте составляет 6 %, что ведет к снижению порога чувствительности.
  2. Обтурация канальцев денты (закупорка). Паста восстанавливает микроповреждения. Кроме того, в ее составе на 100 % отсутствуют абразивные компоненты, что является дополнительным плюсом при болезненной реакции зубов.

Наличие общих компонентов (экстракт косточек винограда, стевия, витамин Е, полифенолы) укрепляет истонченную эмаль, нормализует полезную микрофлору в полости рта, предупреждает возникновение налета. Этот продукт доказал свою эффективность даже при пришеечном кариесе и проседании десны, когда болевой синдром от гиперчувствительности наиболее выражен.

Жидкая эмаль

Новым словом на рынке стоматологической продукции являются суспензии для здоровья зубов. Как и пасты, эти средства заботятся о полости рта в течение всего дня.

Использовать этот состав нужно каждый раз, когда не удается почистить зубы пастой после приема пищи.

Зубная паста Innova: производитель, состав, инструкция по применению, дозировка пасты, заявленные свойства и отзывы покупателей - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Жидкая эмаль деликатно очищает полость рта, отбеливает зубы, уничтожает болезнетворные бактерии.

Исследованиями Центра профилактической стоматологии СПбГМУ имени Павлова доказано, что одноразовое применение жидкого средства:

  • наполовину реминерализирует зубы и создает защиту от кариеса;
  • снижает вероятность возникновения воспалений на 35 %, а кровоточивости десен – на 37 %.

Состав эмали такой же, как и у зубных паст, но большая часть — это полифенолы и витамин Е.

Мнение потребителей

Отзывы о зубных пастах Innova удивляют своей однородностью, среди них практически нет отрицательных высказываний.

Потребители отмечают, что систематическое использование комплекса ухаживающих за полостью рта средств компании Splat приводит к существенному улучшению здоровья десен и зубов.

Многие говорят о том, что перед применением этих средств следует провести профилактическую очистку от зубного камня у специалиста, а затем приступать к использованию этих зубных паст.

В заключение стоит сказать, что среди качественной и проверенной продукции «Иннова» даже самый требовательный покупатель найдет для себя нужное средство и сможет оценить его положительный эффект.

Зубная паста Innova: производитель, состав, инструкция по применению, дозировка пасты, заявленные свойства и отзывы покупателей — советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что здоровье для вас самое главное. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close