Визарсин: инструкция по применению, показания, цена

«Визарсин» — это препарат, регулирующий потенцию. Он увеличивает приток крови к половому органу, увеличивает уровень цГМФ и расслабляет гладкомышечные ткани пещеристого тела. Применять его можно далеко не всем мужчинам. Кроме того, при несоблюдении дозировки побочные эффекты не заставят себя долго ждать.
Визарсин: инструкция по применению, показания, цена - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

 

Состав

«Визарсин» представлен на фармацевтическом рынке словенскими производителями в таблетированном виде. Препарат содержит в себе мощный ингибитор силденафил.

Фармакокинетика

При приеме таблеток «Визарсин» активный компонент за кратчайшее время поступает в кровь. Если препарат был принят на голодный желудок, своего максимума в плазме крови он достигнет за один час. Имеет высокую связь с белками. Распадается в печени на активные метаболиты. Период полувыведения занимает около 5 часов, процесс проходит с участием кишечника и почек. В организме силденафил не накапливается.

Показания

«Визарсин» может приобретаться без рецепта, но злоупотреблять его применением не стоит. Мужчины принимают его при проблемах с эрекцией, когда они замечают у себя неспособность к достижению и сохранению эрекции. При приеме препарата половой акт становится более качественным и длительным. Силденафил работает только в случае сексуальной стимуляции.

Противопоказания

Препарат «Визарсин» врачи не рекомендуют принимать при серьезных заболеваниях сердечного аппарата, снижении зрения вследствие невропатии, врожденной дистрофии сетчатки, нарушении работы печени. Негативно силденафил может сказаться на сосудах людей, страдающих артериальной гипотензией. Отказаться от регулятора потенции стоит после перенесенного инфаркта и инсульта.  

Дети и женщины не должны принимать данное лекарство. То же самое относится к людям, имеющим аллергию на компоненты медикамента.

Очень аккуратно и в небольших дозах следует пить «Визарсин» при снижении уровня лактозы, лактазной недостаточности и при нарушении всасывания моносахаридов. Кроме того, осторожность следует проявлять при деформации полового органа, лейкозе, анемии, миеломе и приапизме. Следует обращать внимание на совместимость лекарственных препаратов, например, с нитроглицерином силденафил совершенно несовместим. 

Способ применения

«Визарсин» принимают внутрь. Если нужно, чтобы терапевтический эффект наступил  за короткое время, пить лекарство следует на голодный желудок. За 1 час до близости следует выпить 1 таблетку препарата (50 мг). Количество лекарственного средства может быть уменьшено до 25 мг и увеличено до 100 мг. Чаще одного раза в сутки пить силденафил нельзя.

Побочные действия

При частом приеме препарата возможно появление аллергических реакций, головной боли, головокружения, нарушения зрения, диспепсии и заложенности носа.

Иногда мужчины жалуются на сонливость, шум в ушах, учащенное сердцебиение, миалгию, слабость, боль в груди.

Редко наблюдаются обморочные состояние, судороги, ишемическая невропатия, сужение полей зрения, глухота, отклонение давления от нормы, инфаркт, стенокардия, носовые кровотечения.

Цена и аналоги

Приобрести «Визарсин» можно как поштучно, так и большим количеством. 1 таблетка препарата обойдется покупателю в 250 рублей, а упаковка 12 таблеток – в 800 рублей. Можно приобрести аналогичные препараты, например, «Силденафил», «Вилдегра», «Сиалис», «Максигра», «Эрексезил», «Динамико», «Виагра».

Визарсин: инструкция по применению, показания, цена — советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что здоровье для вас самое главное. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close