«Южное взморье» и «НатураМед»: оздоровительная программа, адрес санатория, контакты, путевки и отзывы с фото

На Черном море раскинулся санаторий с «НатураМед» «Южное взморье». Комплекс утопает в зеленых насаждениях, в нем работает множество высококвалифицированных профессионалов-медиков. По этой причине лечение «НатураМед» в «Южном взморье» позволяет качественно восстановить здоровье, зарядиться положительными эмоциями, которых хватает надолго.

О программе очищения

Программа оздоровления «НатураМед» в санатории «Южное взморье» начала применяться в 2006 году. Именно это место стало первым местом в Сочи, которое предложило данную программу оздоровления.

Процедуры «НатураМед» в «Южном взморье» направлены на очищение организма и снижение веса. Считается, что потенциал здоровья есть у каждого человека. Программа «НатураМед» в санатории «Южное взморье» нацелена на очищение среды обитания клеток. Это приводит к началу самоочищения в организме.

"Южное взморье" и "НатураМед": оздоровительная программа, адрес санатория, контакты, путевки и отзывы с фото - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

«НатураМед» в «Южном взморье» в Адлере отвечает всем международным требованиям к оказанию медицинских услуг. Данный центр признан одним из ведущих в РФ. Число процедур, проводимых здесь, постоянно увеличивается.

О санатории

Всем клиентам «НатураМед» в «Южном взморье» предоставляет все что понадобится для полноценного оздоровления на физическом и ментальном уровне. Каждый сезон здесь есть комфортные номера, тут прекрасное обслуживание, развита инфраструктура. Все это позволяет каждому, кто приобрел путевку в «НатураМед» в «Южном взморье», получить множество новых эмоций.

У комплекса есть свой собственный пляж, вода в море тут теплая. Есть и несколько бассейнов с морской водой. А еще в месте, где расположен «НатураМед» в «Южном взморье», в Сочи, прекрасный климат. Эта местность славится целебным воздухом, тут есть множество спортивных площадок, развлекательных программ. Все это позволяет получить максимум пользы вместе с качественным отдыхом каждому клиенту.

О размещении

Посетители санатория «Южное взморье» располагаются в 5 спальных корпусах, а также в коттеджах. В комплексе проводится лечение детей от 4-х лет. По этой причине сюда можно с легкостью приехать всей семьей.

Об инфраструктуре

Пляж находится в 375 метрах от корпусов. На территории санатория «Южное взморье» открыто летнее кафе. Для тех, кто остановился в номере класса люкс, построен свой отдельный сектор.

Бассейн здесь закрытый, его площадь – 25 метров. В нем морская вода, но работает он только летом. Есть и бассейн открытого типа также с морской водой. Присутствуют отдельные сауны с контрастными бассейнами.

Закрытый бассейн посещают и гости, которые не проживают в отеле. Для тех, кто живет в санатории «Южное взморье», предусмотрено бесплатное посещение бассейна до 20.00.

Здесь обустроены отдельные площадки для занятий аэробикой, тренажерные залы, теннисные корты, площадка для волейбола. Тут можно взять напрокат спортивный инвентарь.

"Южное взморье" и "НатураМед": оздоровительная программа, адрес санатория, контакты, путевки и отзывы с фото - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Для гостей с детьми обустроены отдельные оздоровительные программы. Программа «НатураМед» в санатории «Южное взморье» предусматривает посещение концертов для детей, детских игровых комнат.

Нужно учитывать, что время посещения детских комнат всегда ограничивается. Оно не может составлять больше 3 часов в сутки. Если же детям меньше 4-х лет, то обязательно присутствие на площадке одного из родителей.

Для взрослых открыты, согласно отзывам, в «НатураМед» в «Южном взморье» отдельные бары, ресторан. Регулярно здесь проходят дискотеки, эстрадные концерты, есть свой кинозал, библиотека, бильярд. Из комплекса можно путешествовать на отдельных катерах, что пользуется большой популярностью среди отдыхающих.

О питании

Для тех, кто остановился в стандартном номере по «НатураМед» в «Южном взморье», питание организовано по системе «шведский стол». Оно трехразовое. Меню в комплексе диетическое. Обустроено 3 зала для питания.

О процедурах

Для клиентов «НатураМед» в «Южном взморье» предусмотрено множество оздоровительных процедур, направленных на омолаживание организма. Благодаря наличию современного оборудования здесь есть возможность для проведения криоэлектролиполиза, прессотерапии.

Но нужно учитывать, что ряд процедур «НатураМед» в «Южном взморье» обладают противопоказаниями. Так, к их числу относят наличие онкологических заболеваний, желчекаменной болезни, трофических язв, гангрены, венозной недостаточности, острых инфекций. Нельзя на ряд процедур «НатураМед» в «Южном взморье» попадать беременным, а также лицам с хроническими заболеваниями в период их обострения.

Помимо этого, нельзя здесь проходить лечение людям сразу после хирургических операций. Нужно после хирургического вмешательства обязательно выждать срок в полгода. Также если у человека в тяжелой форме протекает диабет, ему лучше воздержаться от данной терапии.

О документах

Для прохождения лечения в данном комплексе нужно обязательно взять собой паспорт, полис медицинского страхования, санаторно-курортную карту. Если последней нет, то понадобится анализ ТТГ, антител к ТПО, справка от проктолога, уролога либо гинеколога, ЭКГ, флюорография. Нужно предварительно сделать анализ крови. Но можно данные анализы сдавать непосредственно в «Южном взморье», что очень удобно.

Понадобится тут и спортивная одежда, обувь, купальник, шапочка в бассейн, теплые вещи. Все дело в том, что нужно брать в расчет смену климата. Между корпусами нужно будет переходить.

О программах

В санатории существует несколько оздоровительных программ на выбор. Они отличаются перечнями включенных в них процедур, стоимостью и рекомендациями. Например, программа «Формула здоровья» выводит токсины из организма, стимулирует обмен веществ, работу сердечно-сосудистой, нервной и эндокринной систем. Также она нормализует концентрацию необходимых для полноценного функционирования организма микроэлементов.

"Южное взморье" и "НатураМед": оздоровительная программа, адрес санатория, контакты, путевки и отзывы с фото - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Она станет важной для полноценной работы ЖКТ, легких, почек. Положительно сказывается прохождение включенных в нее процедур на коже. Немаловажно и то, что восстанавливается в организме полезная микрофлора, стимулируются иммунные свойства. Также повышается биоэнергетика человека.

Программа «Идеальная линия» предусматривает детоксикацию организма. Она нужна тем, кто хочет изменить свой вес. По окончанию процедуры человек обладает более совершенными контурами фигуры, избавляется от излишков жира, жидкости. При этом он теряет минимум мышечной массы. Продолжительность программы – 14 дней. Прошедшие данный курс отмечают, что эффект от него долговременный. Помимо снижения веса, происходит стимуляция иммунных свойств организма, повышается биоэнергетика человека, нормализуется пищеварение, а также прививается грамотное пищевое поведение.

Прежде всего, специалисты центра установят причины, по которым у человека появился лишний вес. Затем для него сформируют подходящее конкретно ему пищевое поведение. Повышенный аппетит будет снижен, при помощи дыхательных практик будут активизированы обменные процессы в организме.

Программа «Формула стройности» рассчитана на 7 дней. В ходе нее пациент сбрасывает вес в значительной мере. А полученный результат сохраняется надолго. При этом не применяются такие техники, как кодирование, диеты, употребление таблеток. Для достижения такого результата применяются психотерапевтические техники, косметология. В итоге человек контролирует свой аппетит, худеет правильно, приобретая свое стройное и красивое тело на годы.

"Южное взморье" и "НатураМед": оздоровительная программа, адрес санатория, контакты, путевки и отзывы с фото - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

При этом организм омолаживается, устраняются отеки в нем, восстанавливается необходимое для полноценного функционирования содержание витаминов и минералов. С человеком работают психотерапевт, клинический психолог, эндокринолог, эндоэколог.

Программа «Долой стресс» длится 14 дней. Она рекомендована всем, кто подвержен хронической усталости, страдает от нарушений сна, физического и эмоционального истощения, от вегето-сосудистой дистонии, невротических состояний, чья половая активность снизилась. Программа избавляет человека от усталости, он ощущает прилив энергии, избавляется от последствий переутомления, организм становится устойчивее перед физическими и эмоциональными нагрузками.

Программа «Женское здоровье» длится 14 дней. Она нацелена на профилактику и терапию множества заболеваний из области гинекологии. В первую очередь «НатураМед» избавляет от самих причин, породивших болезнь. Она помогает восстановить нормальные интимные отношения, параллельно очищая организм человека. Благодаря данным процедурам женщина надолго сохраняет прекрасное самочувствие, наполняется энергией, испытывает тягу к сексуальной и физической активности. Улучшается ее гормональный фон. Программа прекрасно подойдет всем женщинам, пострадавшим от хронических болезней органов таза. Она подходит и страдающим от бесплодия, эндометрита.

Программа «Мужское здоровье» рассчитана на 14 дней. Она помогает в борьбе с урологическими заболеваниями разной природы. Также восстанавливается интимная жизнь пациента, устраняются изначальные причины, которые породили болезнь. После процедур из данной программы мужчина сохраняет превосходное самочувствие, становится активнее в сексуальной сфере, обретает предрасположенность к физической активности.

"Южное взморье" и "НатураМед": оздоровительная программа, адрес санатория, контакты, путевки и отзывы с фото - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Программа «Эндокринная патология» также длится 14 дней. Она предназначена для всех клиентов, страдающих от лишнего веса, гипертензии, гиперлидемии, нарушений углеводного обмена, сахарного диабета.

В ход прохождения процедур в организме восстанавливается нормальный уровень сахара в крови, повышаются иммунные свойства, человек становится работоспособным, зрение его улучшается. Также данный комплекс – отличная профилактика сахарного диабета.

Программа «Здоровые зубы и десны» длится 7 дней. В ходе прохождения ее процедур организм в значительной мере очищается. Программа служит профилактикой для множества стоматологических болезней. Однако она и лечит множество из них.

Также организм очищается от токсинов, повышаются иммунные свойства организма, благодаря чему человек с меньшей вероятностью пострадает от стоматологических заболеваний в дальнейшем. Процедуры снимают воспаление, устраняют неприятный запах изо рта.

Программа SPA длится 7 дней. Она нужна каждому, кто хочет отдохнуть от жизни в городе, избавиться от стресса, усталости, зарядиться энергией, заняться омолаживанием своего организма, скинуть лишний вес. Многие процедуры программы выводят токсины из организма, очищают его. Каждый прошедший процедуры из данной программы отметит восстановление моральных и физических сил. Омолодится и кожа. Позитивно программа влияет на работу сердца, ЖКТ, легких, почек.

Об аппаратуре

В последнее время в «Южное взморье» поступает все более новая аппаратура. Так, недавно здесь появилось уникальное оснащение для ряда новых процедур.

Среди них – система для устранения целлюлита, жира, моделирования фигуры. Нужно отметить, что процедуры безопасны, они выводят лишние жировые клетки постепенно. Благодаря этому не происходит повышения нагрузок на печень, иные внутренние органы.

Также проводятся отдельные процедуры для лица, в частности, избавляющие от «второго подбородка». Достигается такой эффект благодаря охлаждению жировых клеток, в результате чего высвобождается цитоклин, липиды. Сжигание жировых клеток происходит еще на протяжении 30-ти суток после процедуры. Уже один сеанс уменьшает объем жировых клеток на 22 %. Рекомендуемый курс – около 3-7 процедур в зависимости от исходных данных и желаемого результата.

Данную процедуру проводят на любой части тела. При этом дискомфортные ощущения при ее проведении отсутствуют, также не образуются кровоподтеки. Процедура полностью безопасна и безболезненна. Нередко процедуру проводят на больших участках тела.

"Южное взморье" и "НатураМед": оздоровительная программа, адрес санатория, контакты, путевки и отзывы с фото - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

В итоге жировые отложения сходят на нет, кожа тонизируется, ткани быстро регенерируются, состояние кожных покровов улучшается, токсины из организма выводятся. Нередко данную процедуру проводят для лифтинга области шеи, груди, для улучшения текстуры кожи лица, лифтинга овала лица, снятия воспаления при акне, для избавления от морщин.

Также посредством нее лечат фиброз, отеки самой разной природы, снимаются таким образом и воспаления после других процедур. Может использоваться данная процедура и для подготовки к операции, и для восстановления после нее.

"Южное взморье" и "НатураМед": оздоровительная программа, адрес санатория, контакты, путевки и отзывы с фото - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Помимо этого, в санатории проводится и прессотерапия. Это процедура из области эстетической медицины, которая направлена на снятие отеков, коррекцию целлюлита, устранение жировых отложений, моделирование контуров тела.

Аппаратура для прессотерапии способствует восстановлению сосудистой системы, уменьшению объема проблемных зон, также она устраняет тяжесть, чувство усталости в ногах. Нередко процедуры данного типа используются для профилактики варикозного расширения вен. Очень полезно использовать их в сочетании с обертываниями ног, так как применение данной аппаратуры повышает их эффективность.

В ходе прессотерапии на тело воздействует сжатый воздух, поступающий через особые камеры. Благодаря этому восстанавливается ток лимфы, крови, выводятся токсины, стимулируются обменные процессы.

Отзывы

В отзывах клиенты, побывавшие в санатории, отмечают действенность процедур, проводимых в нем. Многие говорили, что первые отличные результаты отмечаются сразу после первых процедур. Немало есть и адресованных персоналу благодарностей. Отмечается, что он грамотный и гостеприимный.

Контакты

Расположен санаторий на берегу моря в городе Сочи. Точный адрес его — г. Сочи, ул.Калинина, 1. Санаторий функционирует круглый год.

Заключение

Таким образом, санаторий «Южное взморье» с «НатураМед» станет прекрасным выбором для отдыха и лечения людей любого возраста и с любыми пожеланиями. Находится он в прекрасном месте с целебным климатом. В нем трудятся признанные профессионалы, а отзывы о программах хорошие.

«Южное взморье» и «НатураМед»: оздоровительная программа, адрес санатория, контакты, путевки и отзывы с фото — советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что здоровье для вас самое главное. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close