Сыворотка с ботокс-эффектом Noia Derm для омоложения лица

Обзор антивозрастной сыворотки с ботокс-эффектом Noia Derm: где ее можно купить и по какой цене, полезные свойства средства и состав, инструкция по применению, отзывы покупательниц.

Noia Derm — это безопасное эффективное омолаживающее средство с пептидами на основе растительных компонентов для борьбы с возрастными изменениями кожи. Сыворотка с ботокс-эффектом помогает уменьшить глубину имеющихся морщин и остановить процесс формирования новых.

  • Читайте также отзывы о Maxclinic Lifting Stick с коллагеном.

Стоимость сыворотки с ботокс-эффектом Noia Derm

Это мощное растительное средство для омоложения, которое можно приобрести на официальном сайте компании по себестоимости. Также с недавних пор купить Noia Derm можно в крупных аптеках за 1400-1800 рублей. Дешевле можно купить только у официального производителя, а это возможно только на официальном сайте самой компании, перейдя по ссылке-банеру ниже:

Покупайте только сертифицированный товар. Лишь в этом случае можно рассчитывать на максимальную эффективность за доступные деньги.

Цена Noia Derm (1 упаковка, 8 ампул по 2,5 мл) на официальном сайте производителя составляет:

  • в России — 990 рублей;
  • в Украине — 459 гривен;
  • в Казахстане — 5800 тенге;
  • в Белоруссии — 36 белорусских рублей.
Не пытайтесь заказать продукцию на сайте Tutknow.ru. Портал не занимается продажами. Здесь вы можете только ознакомиться с информацией о товаре, его составе и полезных свойствах, правилах применения, почитать отзывы специалистов и покупателей.

Полезные свойства антивозрастной сыворотки Noia Derm

AllMedNews.ru - Сыворотка с ботокс-эффектом Noia Derm для омоложения лица - Красота и стиль
Обычно после 30-35 лет у женщин появляются первые признаки старения. Как правило, увядание кожи лица проявляется такими симптомами: сетка морщин в уголках глаз, под ними, на лбу, носогубные и межбровные складки, опускание уголков рта, глаз, появление пигментации, оплывание овала лица. С приближением старости эпидермис теряет свою упругость, плотность, и восстанавливаться самостоятельно ему не по силам. Поэтому необходима комплексная поддержка извне.

Большинство косметических средств не способно справиться со старением кожи. Задача-максимум, с которой могут справиться различные омолаживающие кремы и сыворотки — это увлажнение эпидермиса. Также отдельные средства могут снизить количество пигментных пятен на лице. Но с морщинами, как правило, борются в салонах красоты различными инъекционными и инвазивными методами.

Настоящим переворотом в косметологии стало появление пептидной косметики. Эти вещества способны проникать в глубокие слои кожи и оказывать влияние на клетки эпидермиса — регенерировать их, омолаживать и стимулировать рост новых. Пептиды — это особые соединения, молекулы которых включают в себя остатки аминокислот. По сути, это короткие цепочки аминокислот.

Инновационные пептидные комплексы входят в состав уникальной антивозрастной сыворотки Noia Derm, которая стала открытием компании Hendel, ведь дала возможность тысячам женщин избавиться от необходимости проводить дорогостоящие и болезненные бьюти-процедуры, например, мезотерапию, инъекции ботулотоксина и прочее. Использование одной сыворотки Ноия Дерм позволит решить все возрастные проблемы за один курс.

Средство Ноия Дерм помогает уменьшить глубину имеющихся морщин и препятствует появлению новых складок на лице. Активные компоненты сыворотки быстро подтягивают эпидермис, возвращают ему упругость, плотность, делают его увлажненным и свежим. При регулярном применении можно вернуть здоровье и молодость коже.

Достичь таких мощных омолаживающих результатов удалось путем использования в сыворотке комплексов пептидов. Последние выполняют такие функции:

  • Участвуют в выработке коллагена клетками кожи;
  • Делают эпидермис более упругим;
  • Устраняют воспалительные процессы, ускоряют регенерацию клеток;
  • Восстанавливают микроциркуляцию крови;
  • Усиливают природные процессы антиоксидантной защиты;
  • Подавляют меланогенез (выработку меланина, вследствие чего появляются пигментные пятна).
Стоит отметить, что в большом количестве коллаген содержится в молодой коже. С возрастом его выработка замедляется. Это приводит к образованию морщин, дряблости. Пептиды Noia Derm естественным образом ускоряют процесс выработки коллагена и эластина — природных белков кожи. Лицо вновь становится гладким, упругим, увлажненным, молодым.

Начинать использовать пептидную косметику можно в любом возрасте. Она абсолютно безвредна, так как механизм восстановления упругости и эластичности кожи полностью природный. Пептиды являются частью белковой структуры эпидермиса, а потому нанести ему вреда не могут.

Состав Noia Derm и компоненты антивозрастной сыворотки

AllMedNews.ru - Сыворотка с ботокс-эффектом Noia Derm для омоложения лица - Красота и стиль
Все компоненты данного средства являются биологически активными, природными и дружественными к эпидермису.

В состав сыворотки Ноия Дерм входят такие вещества:

  1. Пептидные комплексы SYN-COLL, SYN-AKE, Si-Matrix. Пептиды гарантируют достижение стойкого эффекта омоложения кожи, как после использования ботокса, однако более безопасно и безвредно. Мощный комплекс из трех пептидов помогает запустить регенеративные процессы во всех слоях кожи, восстановить структуру эпидермиса, сократить количество и глубину морщин.
  2. Гиалуроновая кислота. «Эликсир молодости» для кожи. Представляет собой важный компонент структуры эпидермиса. Молекула гиалуроновой кислоты способна заполнять межклеточное пространство и защищать клетки от повреждения. Она также может удерживать воду в тканях, воздействовать на коллаген и эластин, выстраивая их в правильные цепочки. Гиалуроновая кислота восстанавливает целостность кожных покровов, создает на поверхности лица защитную пленку, поглощающую влагу из окружающей среды.
  3. Экстракт ламинарии. В природе эта бурая водоросль не имеет себе равных по количеству полезных веществ для кожи лица. В ней содержится множество органических и минеральных соединений. Ламинария оказывает на эпидермис увлажняющее, регенерирующее, восстановительное, противовоспалительное воздействие. Это растение также нормализует выработку кожного сала, помогает очистить и дезинфицировать эпидермис, активизировать процессы межклеточного и внутриклеточного обмена. Также ламинария обогащает клетки кислородом, улучшая микроциркуляцию крови и лимфы.
  4. Сок сорго. В состав этого растения входят пептиды, органические сахара, полиозиды. Все эти вещества в Noia Derm оказывают омолаживающий эффект. Сорго формирует на коже лица эластичную пленку, которая защищает клетки от внешнего воздействия. Растение нормализует рельеф поверхности лица, делая его гладким и подтянутым. Также сорго снимает воспаления, улучшает природный цвет лица, делает его матовым и увлажненным.
  5. Протеины пшеницы. В ее состав входят различные витамины, растительные жиры, микроэлементы, но особо ценны протеины. Они являются по сути белками, которые имеют состав сходный с кожей человека. Аминокислоты глицин, аланин, глутамин и пролин оказывают увлажняющее и смягчающее действие. Под их влиянием образуется тонкая пленка, питающая эпидермис, выравнивающая его рельеф. Протеины восстанавливают водный баланс, предотвращают обезвоживание кожи. Они ускоряют процессы ее регенерации, участвуют в выработке коллагена, способствуют ликвидации морщин, дряблости, возвращают свежесть и упругость.
  6. Комплекс витаминов. Сыворотка с ботокс-эффектом Noia Derm обогащена многочисленными витаминами, которые питают кожу, улучшают обменные процессы и помогают эффективно поглощать и усваивать другие полезные компоненты средства.

Инструкция по применению Noia Derm для омоложения

AllMedNews.ru - Сыворотка с ботокс-эффектом Noia Derm для омоложения лица - Красота и стиль
Использовать сыворотку легко и удобно в домашних условиях. Делать это рекомендовано утром и вечером ежедневно. Содержимого одной ампулы, как правило, хватает на 3-4 применения.

Чтобы достичь стойкого и заметного результата омоложения лица, следуйте такой инструкции к Noia Derm:

  • Очистите кожу лица и шеи тщательно водой и мягким мылом, промокните салфеткой.
  • Нанесите несколько капель сыворотки на пальцы и распределите по лицу, шее и зоне декольте.
  • Легкими массажными движениями распределяйте ее, пока полностью не впитается.
  • После использования Noia Derm можно наносить на кожу основное средство для ухода за эпидермисом лица.
Откупоренную ампулу следует хранить в холодном месте не больше недели.

Максимальный эффект будет достигнут только в том случае, если применять Noia Derm курсом длительностью 4-8 недель.

Антивозрастную сыворотку можно использовать в любом возрасте при любом состоянии кожи: в молодом она станет хорошей профилактикой морщин, в зрелом поможет избавиться от имеющихся складок.

Средство безвредное даже при длительном курсовом использовании. Noia Derm не имеет противопоказаний, применять его можно даже беременным и кормящим женщинам.

В состав антивозрастной сыворотки входят гипоаллергенные компоненты, которые, как правило, не вызывают негативных аллергических реакций. Однако в ряде случаев может отмечаться индивидуальная непереносимость отдельных составляющих средства. Чтобы этого избежать, внимательно изучите состав перед использованием.

Мнение специалиста об антивозрастной сыворотке с ботокс-эффектом

AllMedNews.ru - Сыворотка с ботокс-эффектом Noia Derm для омоложения лица - Красота и стиль
Средство Noia Derm заслужило хорошие отзывы от ведущих косметологов мира. Многочисленные клинические исследования доказали высокую эффективность пептидной сыворотки, поэтому сейчас косметологи активно используют ее в своей практике и рекомендуют клиенткам.

Антонина, врач-косметолог

Многих женщин страшно пугают старость и все сопутствующие ей симптомы — морщины, дряблость кожи, оплывший овал лица. Однако бояться нечего. Все эти признаки можно легко устранить, если правильно подобрать средства для ухода. А еще лучше начинать ухаживать за своей кожей с молодых лет, чтобы предупреждать появление морщин. В наши дни нет смысла рисковать здоровьем и красотой, а также немалыми деньгами, прибегая к небезопасным процедурам, таким как мезотерапия, инъекционная косметология, подтяжка кожи хирургическим путем. Все возрастные проблемы эпидермиса способно решить одно средство. Это пептидная антивозрастная сыворотка Noia Derm. Более эффективного средства я не встречала. К тому же это безопасный продукт, так как базируется на растительных компонентах и пептидных комплексах. Noia Derm в короткие сроки устраняет морщины и избыточную возрастную пигментацию. Всем своим пациенткам я рекомендую это средство!

Реальные отзывы покупателей о сыворотке Noia Derm

AllMedNews.ru - Сыворотка с ботокс-эффектом Noia Derm для омоложения лица - Красота и стиль
Тысячи женщин смогли избавиться от возрастных проблем кожи благодаря данному средству. Положительные отзывы о продукте можно встретить на различных бьюти-форумах в интернете.

Ольга, 39 лет

Где-то после 35 лет у меня стали появляться очень заметные морщины. Если на легкие мимические я не обращала внимания, то глубокие складки я игнорировать уже не могла. Ходила к косметологу, он предлагал сделать уколы ботокса и забыть о морщинах. Но я как-то побоялась сразу колоть яд под кожу. Насмотрелась на разные фото женщин, изуродованных после таких инъекций, и не рискнула пойти на такую процедуру. А тут как раз подружка посоветовала купить в аптеке Noia Derm. Это пептидная сыворотка, которая помогает выровнять рельеф кожи и разгладить морщины. Вот так просто и легко в домашних условиях можно создать свой салон красоты. Мазалась этой сывороткой пару месяцев и не могла на себя налюбоваться — лицо гладенькое, как у девочки, свежая кожа, ни следа от морщин. Буду еще пользоваться Noia Derm после небольшой паузы, чтобы закрепить результат.

Галина, 47 лет

О Ноия Дерм я ничего не слышала от своего косметолога. Сыворотку мне подарила дочка на день рождения. Первое время не использовала ее, а потом решила попробовать, хотя не рассчитывала, что она даст эффект лучше, чем мой крем с гиалуроном. Морщины, конечно, были, но и возраст же — не девочка. Поэтому ухаживала за лицом, но чудес не ждала. Прежде чем использовать Noia Derm, почитала в интернете отзывы. Они были положительные. Негативных откликов я не нашла. Через месяц применения сыворотки у меня заметно разгладилось лицо, я даже не ожидала. И даже ушли пигментные пятна, которые доставляли мне больше всего дискомфорта. Вот так омолодилась, сама того не ожидая. Очень довольна и всем рекомендую эту чудо-сыворотку.

Екатерина, 53 года

К свадьбе сына решила себя привести в порядок — пошла к косметологу. Тот посоветовал мне сделать несколько инъекций, чтобы подтянуть кожу. Как-то не хотелось делать себе уколы — мало ли что, а на носу торжество. Поэтому я решила прибегнуть к более щадящим методам, хоть и, как я считала, менее эффективным. Купила сыворотку Ноя Дерм по совету знакомой и наносила ее месяц до свадьбы. Удивительное дело, но мое лицо стало намного свежей, морщины в уголках глаз и на лбу разгладились, овал стал более четким, ушла дряблость, кожа стала упругой и более плотной. На свадьбе сына я блистала! Продолжаю пользоваться сывороткой, чтобы еще больше улучшить состояние кожи.

Антивозрастная сыворотка Noia Derm с ботокс-эффектом — это новое слово в косметологии. В составе комплекс пептидов, которые бережно и мощно воздействуют на кожу, устраняя различные признаки старения и увядания эпидермиса. Также растительные экстракты помогают укрепить кожу, вернуть ей гладкость, упругость, эластичность.

Сыворотка с ботокс-эффектом Noia Derm для омоложения лица — Красота и стиль на AllMedNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете ответы на все вопросы о красоте и стиле. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close