Самофиксирующийся бинт Peha Haft: отзывы

Занимаясь пополнением домашней аптечки, важно позаботиться о наличии бинтов. При этом необходимо отталкиваться от качественных показателей изделия. Также нужно учитывать длину, ширину и удобство использования в домашних условиях. Компания Hartmann получила ошеломительный успех благодаря инновационным решениям в сегменте перевязочных материалов.

Общая информация

Производитель предлагает качественные и удобные повязки, которые можно использовать даже в труднодоступных участках тела. Бинт не нужно наматывать в несколько слоев и туго затягивать разрезанными концами, поскольку он надежно фиксирует повязку в нужном месте. Бинт Peha Haft представляет собой когезивную повязку, в которой удалось воплотить простоту, эстетичность и удобство использования.

Самофиксирующийся бинт Peha Haft: отзывы - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Бинты производятся из приятного синтетического материала, который отталкивает грязь. В отличие от традиционного бинта, такая повязка гораздо медленнее пачкается и лучше держится на любом участке тела. Для того чтобы зафиксировать бинт, достаточно наложить 2 слоя и пригладить край. Фиксация происходит без дополнительных липучек и узлов. Сетка из микроскопических точек гипоаллергенного клея и особая структура ткани обеспечивают надежную самофиксацию бинта.

Особенности изделия

Бинт Peha Haft идеально подходит для повязок на разных частях тела, которые имеют округлую или коническую форму. Изделие не приклеивается к одежде, коже и волосам. Ткань отлично растягивается и не вызывает дискомфортных ощущений. Бинт Peha Haft можно кипятить, стирать и повторно использовать. Изделие обладает следующими достоинствами:

  • двойной эффект сцепления;
  • растяжимость 85%;
  • экономичный расход;
  • устойчивость к стерилизации;
  • гипоаллергенность.

Эластичная основа ткани позволяет использовать бинт на разных частях тела. Главное преимущество заключается в том, что изделие не пережимает кровеносные сосуды и не стесняет движения. Важно знать о том, что при перевязке открытых ран, необходимо наложить дезинфицирующую или стерильную салфетку, поскольку бинт не является стерильным.

Отзывы пользователей

Для того чтобы сформировать объективное мнение о данном изделии, можно изучить отзывы пользователей. Многие отзывы сообщают о том, что бинт Peha Haft можно использовать несколько раз. Пользователи отмечают, что бинт аккуратно обволакивает участок тела и не доставляет дискомфортных ощущений. С помощью данного изделия можно надежно зафиксировать антисептическую повязку. Бинт Peha Haft красного и синего цвета идеально подходит для детей, поскольку им интересно делать перевязку. Пользователи сообщают о том, что бинт может держаться на теле в течение суток, если его не мочить. С помощью данного изделия можно самостоятельно осуществить перевязку. Отзывы утверждают, что данное средство абсолютно не чувствуется на теле и не доставляет дискомфорта. Большинство пользователей считают, что самофиксирующийся бинт Peha Haft является прекрасной альтернативой обычным марлевым изделиям. Бинт экономично расходуется, поэтому им можно пользоваться длительное время.

Самофиксирующийся бинт Peha Haft: отзывы - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Изделие прекрасно фиксируется и отлично тянется. Визуально самофиксирующийся бинт Peha Haft смотрится намного эстетичнее, чем обычный марлевый. Средство очень плотно прилегает к коже и принимает форму тела. От бинта не остается мусора, в отличие от обычных изделий. Если повязку нужно размотать, пользователи могут без проблем перебинтовать необходимый участок тела с помощью бинта Hartmann Peha Haft. Изделие можно компактно утилизировать, поскольку использованная повязка легко собирается в комок. Многие по достоинству оценили растяжимость, впитываемость и мягкость материала. Пользователи советуют делать повязки для ссадин, натертых ног, ожоговых травм. Следует учитывать, что перед осуществлением перевязки открытых ран, необходимо подложить вату или заклеить место пореза пластырем.

Недостатки изделия

Отзывы пользователей отмечают, что данным изделием нельзя закрыть и перебинтовать открытую рану. Некоторые комментарии сообщают о высокой стоимости бинта, относительно обычных изделий. Другие пользователи рассказывают о том, что бинт проблематично найти в аптечных пунктах. Основной недостаток изделия заключается в том, что бинт является не стерильным. Поэтому пользователи не могут осуществить им перевязку открытых ран.

Самофиксирующийся бинт Peha Haft: отзывы - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Бинт фиксирующий Peha Haft немного липкий на ощупь, однако это особенность материала. Среди противопоказаний к использованию можно выделить только индивидуальную непереносимость компонентов, из которых произведено изделие. Некоторые пользователи сообщают о том, что на бинт быстро липнет грязь, поэтому необходимо часто менять повязки.

Общественное мнение

Некоторые пользователи отмечают исключительную липкость бинта. Для того чтобы распутать изделие, потребуется потратить некоторые усилия и время. Другие сообщают о том, что бинт совершенно не практичен, поскольку его нельзя взять с собой в поход, если владелец собирается использоваться его повторно.

Самофиксирующийся бинт Peha Haft: отзывы - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Изделие обладает неосыпающимся и обработанным краем, который значительно ускоряет перевязку. Бинт сочетает в себе необычайную прочность и легкость материала. Изделие может использоваться при растяжениях, для контроля отеков, а также для формирования защитных перевязок. Данное средство успешно используется в травматологии, ортопедии, косметологии и спортивной медицине.

Краткий вывод

Самофиксирующийся бинт Peha Haft может пригодиться в любой жизненной ситуации. Большинство пользователей отмечают, что это отличное изобретение, которое позволяет быстро и качественно сделать перевязку любого участка тела. Бинт предназначен для фиксации любых повязок, а также подходит для обездвиживания больных суставов. Изделие можно накладывать тонким слоем в один или два оборота. Бинт не раздражает кожу и не приклеивается к волосам и одежде. Многие оценили исключительную простоту и быстроту использования данного средства.

Самофиксирующийся бинт Peha Haft: отзывы - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Приобретая самоклеющийся бинт Peha Haft, пользователи могут быть уверены в высоком качестве перевязачного материала и высокой степени надежности. Об уровне медицинских бинтов говорят прочность упаковки, плотность бинта и аккуратность краевого среза.

Самофиксирующийся бинт Peha Haft: отзывы — советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что здоровье для вас самое главное. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close