Продукты для эрекции: правила питания, список полезных продуктов, секреты и советы

Проблемы с потенцией могут начаться в любом возрасте. Мужчины это связывают с вредными привычками, тяжелой работой, стрессом — чем угодно, но только не с пищевыми пристрастиями. Между тем питание напрямую влияет на каждый орган в отдельности и их функционирование в целом. А несбалансированное питание провоцирует большинство сбоев. При этом соблюдение специальной диеты позволяет и либидо повысить, и потенцию улучшить. Сегодня поговорим о продуктах для эрекции.

На кухне хозяйка, в постели любовница

Посмотрите, как удивительно связаны эти две стороны жизни каждой женщины. Ведь именно прекрасные дамы обычно заняты приготовлением завтрака, обеда и ужина для своего благоверного. А какие продукты при этом используются чаще всего? Мясо, жирные соусы, картофель, соль. А ведь каждая женщина хочет, чтобы ее мужчина оставался молодым и полным сил во всех смыслах. Выбирая полезные для эрекции продукты, нужно обратить внимание на их качество, поскольку это основополагающий фактор.

Итак, если вы пересмотрите продуктовую корзину и начнете включать в рацион продукты-афродизиаки, перемены довольно скоро станут очевидными. Сегодня мы поставили перед собой задачу найти самые эффективные продукты для эрекции и познакомить с ними читательниц.

Продукты для эрекции: правила питания, список полезных продуктов, секреты и советы - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Основные правила

Не стоит забывать и о том, что каждый человек уникален. Поэтому и рацион тоже составляется индивидуально. При этом один старается избавиться от хронического недуга, другой хочет использовать продукты для профилактики, а третий желает доказать жене, что он самый-самый. Да и образ жизни у каждого свой, что тоже нельзя сбрасывать со счетов. Но есть общие рекомендации, которых нужно придерживаться:

  • Обязательно проконсультируйтесь с врачом, если в данный момент проходите курс лечения. Например, употребляя апельсины, вы неосознанно снижаете эффективность антибиотиков.
  • Порции должны быть средними. Голодать строго запрещено, это пойдет только во вред. Но и переедать тоже не нужно. Лишний вес провоцирует ослабление потенции.
  • Обычно лечебная диета соблюдается до достижения результата. Но в данном случае необходимые для хорошей эрекции продукты нужно употреблять постоянно, иначе эффект пропадает.

На что следует обратить внимание

Конечно, на этикетку, а точнее, на то, что содержится в том или ином продукте питания. Желательно включить в рацион:

  • Источники цинка. Он повышает выработку половых гормонов. Много цинка находится в морской капусте, спарже, сельдерее, семечках тыквы, кальмарах и речной рыбе.
  • Источники каротина. Если овощи и фрукты оранжевого цвета, значит, они содержат каротин. Это морковь, тыква, облепиха, абрикосы. Элемент необходим для усиления полового влечения и укрепления иммунитета.
  • Клетчатку. Она очень важна не только для пищеварения, но и для ускорения обменных процессов. Это важно при профилактике и лечении половой дисфункции.
  • Продукты, содержащие глицин. Это вещество стимулирует выработку тестостерона, то есть гормона, который влияет на качество эрекции и эякуляции.
Продукты для эрекции: правила питания, список полезных продуктов, секреты и советы - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

От чего стоит отказаться

Перед тем как рассматривать продукты, повышающие эрекцию, неплохо было бы выяснить, от чего следует отказаться. В большинстве случаев этого может быть уже достаточно для того, чтобы нормализовать половую функцию. Не стоит забывать о том, что отказываться придется совсем и навсегда.

  • Промышленно произведенная говядина и курица. Безусловно, в мясной продукции нет ничего плохого. Но выращиваемые на производстве животные и птицы потребляют вместе с пищей большое количество гормонов. Если есть такое мясо постоянно, это приведет к сбоям внутри организма.
  • Пиво — это самый тяжелый удар по мужской половой системе. Помимо алкоголя, оно содержит еще и женские половые гормоны.
  • Наркотики. Даже самый слабый из них, марихуана, способен значительно снижать уровень тестостерона в крови.
  • Курение вызывает резкий спазм сосудов, а значит, приводит к нарушению кровоснабжения всех органов, в том числе и полового члена.
  • Трансгенные жиры, которые содержатся в маргарине, приводят к гормональным изменениям.
  • Препараты, применяемые при гипертензии, спазмолитики, успокоительные, снотворные и средства от язвы желудка способны вызвать ослабление сексуальной функции. Поэтому нужно обращаться за назначением к врачу, а не лечиться самостоятельно.
  • Кофеин уничтожает свободный тестостерон.
  • Вследствие чрезмерного употребления алкоголя нарушается работа печени. Это тоже верная дорога к ухудшению сексуальной функции.
  • Недостаток сна. Если недосыпать ежедневно, то никакие продукты, повышающие эрекцию, просто не помогут.
  • Хлеб и выпечка — это очередной удар ниже пояса. Продукты содержат дрожжи, кислоты и сахар. Все это снижает уровень тестостерона.
  • Колбаса содержит коптильную жидкость. При попадании в организм она вызывает токсическое поражение яичек.
  • Высокий уровень сахара в крови.
  • Потребление соли снижает выработку тестостерона. Конечно, соль нужна организму, но не ее излишек.
  • При ожирении резко нарушается гормональный баланс и снижается производство тестостерона.
  • Соя содержит женские половые гормоны — фитоэстрогены. В минимальных количествах это безвредно, но если заменить ею мясо, то будет наблюдаться угнетение выработки мужских гормонов.

Как видите, нужно не только знать, какие продукты повышают эрекцию, но и исключать факторы, которые приводят к снижению потенции.

Советы на повседневку

Все ускоряющийся ритм жизни приводит к тому, что у женщин не хватает времени для приготовления сложных блюд. Но это не беда. Сегодня мы рассмотрим, какие продукты повышают эрекцию, и среди них вы наверняка найдете простой и доступный вариант для обеда или ужина.

  • Обыкновенные яйца очень хорошо влияют на потенцию. Причем это относится как к перепелиным, так и к куриным. Включение яичницы в рацион не отнимет много времени, но укрепит мужскую силу. Особенно в этом плане хороша яичница с помидорами и луком. Томаты также благоприятно влияют на эрекцию, а лук относится к афродизиакам.
  • Рассматривая, какие продукты повышают потенцию, нужно отметить пользу мяса. В рационе обязательно должно быть достаточное количество мясных блюд. Это может быть не только вырезка, но и печень, желудки или обжаренные яички барашка.
  • Морепродукты и рыба обладают свойствами благоприятно воздействовать на сексуальную функцию. Поэтому рыбные блюда нужно полюбить. Усиливают эффект бульоны из раков, а также дары моря, запеченные с сельдереем, лимоном и томатами.
Продукты для эрекции: правила питания, список полезных продуктов, секреты и советы - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Это уже дает возможность спланировать рацион на несколько дней вперед. Отварные яйца, паровые котлеты с салатом и запеченная скумбрия, омлет, уха и запеченная говядина со спаржей… Продолжать вариации дневных рационов можно долго. Все это вкусно и питательно.

Секреты разных стран

Практически все народы мира задавались данным вопросом и искали на него ответ. Причем у каждого из них сложилось свое мнение насчет того, какие продукты повышают эрекцию. Связано это с тем, что в каждой отдельно взятой местности, в связи с климатическими особенностями, людям был доступен ограниченный список продуктов питания. И среди них, конечно, были полезные для мужского здоровья.

  1. Италия, родина темпераментных и страстных мужчин. И многие врачи соглашаются, что отчасти этому способствуют самые обычные продукты. Полезными для эрекции афродизиаками выступает оливковое масло и чеснок. Они в солнечной Италии являются ингредиентами практически всех блюд. Улучшают потенцию томаты, в особенности запеченные или тушеные.
  2. В Индии больше внимания уделяется семечкам и орехам. Источники витамина E, они крайне положительно сказываются на сексуальной функции. Для повышения потенции здесь используют семена кунжута, которые рекомендуется смешивать с медом в одинаковых пропорциях. Употребляйте их всего по десертной ложке, один раз в день, и через месяц заметите прилив сил. Кроме того, в выпечку здесь принято добавлять кориандр.
  3. В Сибири используют кедровые орешки. Их едят чистом виде, а также пьют воду, настоянную на скорлупе.
  4. Французы считают продуктами, усиливающими эрекцию, улиток и артишоки.
  5. Жители Кавказа используют продукты из кислого молока.
  6. В Средней Азии отличным выбором представляются фисташки.
  7. Южные народы с этой целью употребляют инжир, который запивают чаем с пряностями: имбирем, шафраном и гвоздикой.

Практически все народы сходятся в том, что нужно добавлять в пищу как можно больше зелени. Базилик, спаржа, сельдерей, кинза, петрушка — все они очень хорошо сказываются на сексуальной функции.

Продукты для эрекции: правила питания, список полезных продуктов, секреты и советы - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Пророщенное зерно

О пользе крохотных росточков сказано и написано уже столько, что, на первый взгляд, добавить нечего. Но это только кажется. Говоря о том, какие продукты улучшают эрекцию, нельзя не вспомнить про неиссякаемый источник жизненной энергии. Это проросшее зерно, а также продукты из него: хлеб, каши, супы. В каждом ростке заключен колоссальный запас жизненной энергии, витаминов Е, В, D. Если всего в течение трех дней употреблять в пищу пророщенное зерно, то вы и сами почувствуете прилив сил и желания.

Что приготовить из пророщенного зерна

Мало выбрать продукты для хорошей эрекции — хочется еще и представлять, что с ними делать. То есть как их превратить во вкусное блюдо, которое с удовольствием согласится есть мужчина. Попробуйте один из следующих вариантов:

  • Суп из проросшей пшеницы. Достаточно всего тарелочку первого блюда в день — и результат скоро станет очевидным. На 0,5 литра воды потребуется несколько картофелин, две головки лука и пара морковок. Сложите все в одну кастрюлю и варите до готовности, после чего добавьте 2-3 столовые ложки проросших зерен пшеницы. Лучше всего не солить. Вспоминаем, какие продукты улучшают эрекцию. Это зелень и специи, которые можно добавлять в большом количестве по вкусу.
  • Котлеты или лепешки из проросшего зерна. Для этого зернышки нужно хорошо перемолоть в мясорубке, после чего добавить чеснок, яйцо и немного муки. Выпекайте в духовке или на сковороде, чуть смазанной маслом. На вкус напоминает мясные котлеты, а результат — просто великолепный.
  • Доказано, что пик сексуальной активности наступает при поступлении в организм достаточного количества витаминов А и Е. Поэтому смело добавляйте в рацион печень трески, яичный желток и животные жиры.

Что еще съесть

С основным рационом стало понятней. Но мы не перечислили все продукты для улучшения эрекции. По статистике, больше половины случаев нарушения сексуальной функции мужчин связано со стрессами и неврозами. Исходя из этого, нам нужны продукты, которые помогут расслабиться:

  • Горький шоколад. Это природный антидепрессант.
  • Бразильский орех. Благодаря высокому содержанию селена оказывает седативный эффект.
  • Бананы — источник магния и калия, витаминов группы В.
  • Жирная рыба — источник жирных кислот, которые тормозят выработку гормонов стресса.
Продукты для эрекции: правила питания, список полезных продуктов, секреты и советы - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

В заботе о сосудах

Давайте немного вспомним физиологию. Эрекция — это прилив крови к половому органу мужчины. Проблемы с сосудами в первую очередь сказываются на сексуальной функции. Поэтому необходимые для хорошей эрекции продукты должны положительно воздействовать на сердечно-сосудистую систему. В первую очередь это:

  • Фрукты и ягоды с высоким содержанием рутина (витамина К) и аскорбиновой кислоты. Это черника и земляника, вишня и черешня.
  • Авокадо. Прекрасный источник полиненасыщенных жирных кислот, меди и железа.
  • Жирная рыба.
  • Грейпфруты.

Желательно включать улучшающие эрекцию продукты в рацион хотя бы несколько раз в неделю. Тогда эффект не заставит себя ждать.

Продукты для эрекции: правила питания, список полезных продуктов, секреты и советы - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Выработка тестостерона

Очень важный момент, который тоже нужно учитывать. Собственно, именно изменение гормонального уровня в большинстве своем и позволяет произойти качественным изменениям. Какие продукты для эрекции позволяют увеличить выработку тестостерона? Это источники цинка. Данный микроэлемент оказывает прямое воздействие на половую функцию и выработку тестостерона, а также на качество спермы. Цинк в большом количестве содержится в следующих продуктах:

  • Устрицы и другие моллюски.
  • Водоросли.
  • Куриная печень.
  • Мягкие сыры.
  • Кедровые орехи.
Продукты для эрекции: правила питания, список полезных продуктов, секреты и советы - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Общеукрепляющее воздействие

Каждый мужчина скажет, что когда он хорошо себя чувствует, он весел и бодр, вероятности возникновения проблем с потенцией практически нет. А чтобы поддерживать высокую работоспособность, нужно правильно питаться. В отдельные моменты, когда этого становится недостаточно, можно дополнительно принимать отвары женьшеня. Это известное общеукрепляющее средство, по сути, отличный стимулятор. Что еще можно включить в рацион для достижения хорошего результата?

  • Чеснок — источник большого количества серы, благотворно влияет на синтез белков.
  • Натуральный мед — источник витаминов, микроэлементов и антиоксидантов.

Продукты для повышения эрекции не являются экзотикой. Простые и доступные, они способны значительно улучшить самочувствие, и сексуальную функцию в том числе. Богатый ассортимент дает возможность выбора каждый день. Причем никто не принуждает питаться только креветками и петрушкой, все хорошо в меру.

Продукты для эрекции: правила питания, список полезных продуктов, секреты и советы - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Вместо заключения

Сексуальные отношения являются важными для каждого мужчины. При этом современный ритм жизни создает большое количество предпосылок для снижения потенции. Чтобы этого не произошло, требуется отказаться от вредных привычек, правильно питаться и спать не меньше 6 часов в сутки. Сегодня мы рассмотрели продукты, которые способны улучшить эрекцию. Включайте их в свой рацион постоянно. Это не лечение и не панацея, но такая мера позволяет поддерживать баланс важнейших питательных веществ в организме, что в конечном счете сказывается на сексуальной функции самым положительным образом.

Продукты для эрекции: правила питания, список полезных продуктов, секреты и советы — советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что здоровье для вас самое главное. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close