Препарат для повышения либидо у женщин G Female: отзывы, состав, инструкция по применению

G Female представляет собой женский возбудитель, который получил широкую популярность в большинстве стран. Состоит препарат из компонентов натурального происхождения, абсолютно безопасных для здоровья женщин. Формула его изготовления основана на точном расчете пропорций компонентов.

Ингредиенты, используемые в составе G Female, закупаются в Испании, а качество средства подтверждено клинически и одобрено мировыми фармакологическими специалистами. Эффект, возникающий от приема таблеток, изучался и тестировался в условиях лаборатории в лучших клиниках России.

Препарат для повышения либидо у женщин G Female: отзывы, состав, инструкция по применению - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Основными преимуществами «Джи Фемале» являются:

  1. Быстрое расщепление компонентов препарата, мощный эффект.
  2. Лояльная стоимость.
  3. Полное отсутствие запаха, вкуса.
  4. Растительный состав.
  5. Широкий ряд показаний.
  6. Малое количество противопоказаний.
  7. Отсутствие острой негативной симптоматики.

Эффективность средства подтверждается сотнями положительных откликов женщин из многих стран мира.

Механизм воздействия

Специалистами препарат для повышения либидо у женщин G Female рассматривается как качественное лекарственное средство, которое позволяет женщинам избавиться от проблем сексуальной жизни, связанных с разными психологическими, физиологическими факторами. Средство оказывает влияние на эмоциональное состояние женщины: вызывает острое возбуждение и влечение, активизирует работу гормонов (тестостерона, эстрогена), половых желез. Под воздействием G Female (по отзывам) у женщин проявляется их женское начало, появляется уверенность в собственных силах, повышается либидо.

Препарат для повышения либидо у женщин G Female: отзывы, состав, инструкция по применению - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Кроме того, препарат положительно влияет на деятельность иммунной системы, сокращение гладкомышечных структур. Под воздействием активных компонентов афродизиака организм настраивается на половой контакт: спустя короткий промежуток времени на щеках у женщины появляется румянец, соски приобретают упругость, начинается активное выделение влагалищной смазки.

Применение препарата вызывает сокращение стенок органов, расположенных в малом тазу, что становится причиной сильного возбуждения. Регулярное применение таблеток G Female позволяет избавиться от комплексов, ликвидировать проявления острых нервных возбуждений, стабилизировать эмоциональную составляющую. Лекарство позволяет достигать ярких оргазмов и получать множество положительных впечатлений от интимной близости с партнером.

Показания к использованию

Основными показаниями к применению средства для повышения либидо у женщин G Female являются:

  1. Пониженное половое влечение.
  2. Страх испытать неудачу при половом контакте, неудовлетворенность собственным телом.
  3. Депрессии, стрессы, постоянное нервное перенапряжение.
  4. Наличие проблем, которые связаны с психоэмоциональным состоянием.
  5. Начальные стадии развития фригидности.
  6. Отсутствие постоянного полового партнера, долгое воздержание.
  7. Снижение частоты половых контактов.
  8. Увеличение размера влагалища вследствие беременности и родоразрешения.
  9. Снижение мышечного тонуса органов, расположенных в малом тазу.
  10. Дефицит эстрогена, гормональные перестройки организма.
  11. Недостаточное количество влагалищной смазки.
  12. Неспособность достигать продолжительного оргазма.
  13. Неудовлетворенность качеством собственной половой жизни.
Препарат для повышения либидо у женщин G Female: отзывы, состав, инструкция по применению - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

G Female воздействует комплексно, назначается специалистами, если необходимо провести профилактические мероприятия. Его использование может быть как однократным, так и курсовым.

Врачи рекомендуют проводить терапию этим препаратом женщинам различных весовых и возрастных категорий. Они могут также использоваться с целью регуляции процессов обмена в организме.

Эффект

В основе препарата находятся целебные экстракты цветов, злаков, растительных трав:

  1. Летицин позволяет выводить патогенные микроорганизмы, восстанавливать гормональный фон.
  2. Вытяжка, получаемая из плаценты овцы, способствует тонизированию влагалищных мышц.
  3. Вытяжки из семенников китайского оленя способствуют улучшению либидо, влияют на улучшение влагалищной секреции.
  4. Экстракты лилии, розы могут вызывать возбуждение, снимать болезненность во время климакса.
  5. Элементы, извлекаемые из овечьей плаценты, способствуют усилению оргазма и повышению физической активности.

Все компоненты препарата собираются в экологически чистых районах Испании.

Препарат для повышения либидо у женщин G Female: отзывы, состав, инструкция по применению - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Противопоказания к использованию

Несмотря на то, что этот препарат для повышения либидо у женщин имеет натуральный состав, существует ряд ограничений, препятствующих его применению. Не рекомендовано принимать его мужчинам, детям, несовершеннолетним девушкам.

Запрещается принимать средство в период лактации и беременности. Кроме того, следует останавливать курс применения G Female при наступлении менструации. Также не следует употреблять таблетки, если есть показания относительно ограничения сексуальных контактов.

Подобные ограничения могут быть обусловлены недавно перенесенной полостной операцией, инфарктом, инсультом. Необходимо обратить внимание на индивидуальную восприимчивость к компонентам лекарства. С целью снижения риска возникновения негативной симптоматики рекомендуется проконсультироваться с врачом и пройти предварительное обследование.

Недопустимым является использование афродизиака чаще, чем однократно в сутки. Также следует отказаться от приема таблеток, если у женщины наблюдается язва, миелома, приапизм, гипертензия, гипертония, сахарный диабет, заболевания вегето-сосудистого характера, печеночная, сердечная, почечная недостаточность.

Препарат для повышения либидо у женщин G Female: отзывы, состав, инструкция по применению - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Совместимость с алкоголем и жирной пищей

Употребление алкоголя на эффективность препарата не влияет. Отзывы о G Female это подтверждают.

Разрешается совместно с ним принимать небольшие дозы алкогольных напитков. Кроме того, рекомендуется отдать свое предпочтение некрепким напиткам – вину, шампанскому.

Перед таким комбинированием специалисты рекомендуют обследоваться. Такая рекомендация обусловлена тем, что проблемы сексуального характера у женщины могут быть связаны со злоупотреблением алкоголем.

Как указывает инструкция, G Female может использовать с любыми пищевыми продуктами, но чтобы исключить появление сексуальных проблем в последующем, специалисты рекомендуют отказаться от приправ, специй, мучных сладостей, хлебобулочных изделий, жареной рыбы и мяса, солений, копченостей, острой пищи.

Следует отдать свое предпочтение легким блюдам и продуктам, насыщенным цельными злаками и клетчаткой, а также овощам, фруктам.

Негативные воздействия

Согласно отзывам о G Female, негативная симптоматика на фоне использования препарата проявляется довольно редко, исключением являются ситуации, когда у женщины есть восприимчивость к компонентам средства. Также побочные проявления могут возникать при неправильном и бесконтрольном применении средства.

Препарат для повышения либидо у женщин G Female: отзывы, состав, инструкция по применению - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

У пациентки в таких случаях могут возникать спазмы в животе, расстройство ЖКТ, тошнота и рвота, головная боль, головокружение, слабость, незначительный дискомфорт.

В некоторых случаях повышается температура. Все симптомы имеют кратковременный характер, и угрозы для здоровья не представляют.

Совместимость с другими препаратами

Категорически запрещено комбинировать препарат для повышения либидо у женщин G Female с попперсами. Также рекомендовано ограничить применение препарата, если женщина принимает медикаменты на основе окиси азота и нитратов. Указанные лекарства способны замедлять процесс расщепления компонентов G Female и существенно снижать его эффективность.

Также запрещается применение средства параллельно с ингибиторами. G Female можно комбинировать с БАДами, минеральными, витаминными комплексами.

Использование

Принимать препарат следует перорально, по полтаблетки в сутки. Принимать средство можно вне зависимости от приемов пищи, запивая при этом жидкостью в большом количестве.

Осуществлять прием таблетки рекомендовано за 15 минут до начала полового контакта. Если у женщины есть противопоказания, следует обратиться за консультацией к врачу, чтобы он помог скорректировать дозу.

Увеличить количество принимаемого препарата допустимо только после согласования с врачом. Свое воздействие препарат сохраняет до 6-ти часов после использования.

Препарат для повышения либидо у женщин G Female: отзывы, состав, инструкция по применению - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Отзывы о G Female

Женщины, имевшие опыт применения данного средства, отзываются о препарате в основном положительно: средство позволяет избавиться от многих комплексов, настроиться на интимную близость, способствует выделению достаточного количества влагалищной смазки и получению яркого оргазма. Также отмечается, что препарат, при соблюдении указанной дозировки, практически не провоцирует негативной симптоматики. Лишь в некоторых случаях женщины отмечают незначительное головокружение, тошноту, аллергические реакции, повышение давления.

Препарат для повышения либидо у женщин G Female: отзывы, состав, инструкция по применению — советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что здоровье для вас самое главное. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close