Почему очереди за новым iPhone XS больше очередей в поликлинике?

Оказывается денег для своего здоровья у наших граждан нет, а на новый (и совсем необязательную) смартфон есть…
Почему очереди за новым iPhone XS больше очередей в поликлинике? - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Разве может быть что-то длиннее очередей в поликлинике? Оказывается может — очереди за новой продукцией Apple. Пришёл после работы, дико уставший, за едой включил телевизор, а там репортаж про многодневную очередь за новым iPhone XS в Москве. Она стала образовываться еще 23 сентября, за 5 дней до старта продаж. Звучит как безумие, но люди реально приходили с палатками и стульями, чтобы отстоять многодневное ожидание за вожделенным гаджетом.

Оказывается многие люди даже стояли в очереди без денег, их цель — продать свое более выгодное место фанатам продукции Apple, цена за место среди первых доходила до 450000 рублей. Я вот подумал, может я не там дежурю, не той работой занимаюсь? Явно ведь меня «кидает» в деньгах больница с этими суточными дежурствами:)

Но знаете что меня ещё сильнее удивляет? Цена за новую модель, она составляет порядка 90000 рублей. И неважно стоит ли смартфон этих денег, вопрос в том, что у людей есть деньги его купить, и есть деньги даже купить очередь к этим 90000 рублям.

Поверьте, это не дети олигархов, те могут купить нужную вещь без унижения собственного достоинства. В очередях стоят именно что обычные граждане России. Оказывается денег для своего здоровья у наших граждан нет, а на новый (и совсем необязательную) смартфон есть. Честное слово, уж лучше бы потратили эти деньги на поездку куда-нибудь, ведь гораздо больше впечатлений останется на всю оставшуюся жизнь. Либо я что-то не понимаю в этой жизни…

Почему очереди за новым iPhone XS больше очередей в поликлинике? — советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что здоровье для вас самое главное. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close