Пластическая хирургия в Волгограде: адреса клиник, отзывы

Каких-то двадцать лет назад пластическая хирургия казалась чем-то заоблачным, невероятно дорогим и совершенно далеким. Но прогресс не стоит на месте, и различные операции стали делать не только в столице, но и во многих крупных городах России. А цены на них оказались не такими уж пугающими.

В настоящее время в Волгограде существует огромное количество клиник, которые делают пластические операции: от косметических и мелких до невероятно серьезных и сложных. В сегодняшнем обзоре мы обсудим клиники пластической хирургии Волгограда.

«Ассоль»

Начнем с самой раскрученной и элитарной, имеющей безупречную репутацию. Клиника пластической хирургии «Ассоль» в Волгограде была основана в начале двухтысячных врачом-дерматологом Аленой Саромыцкой и ее супругом. За эти годы клиника стала лидером в данной сфере не только в Волгограде, но и на всем Поволжье. Здесь не только выполняют всевозможные пластические операции, но еще и обучают молодых хирургов. Такой материальной базы нет, пожалуй, больше ни у кого в регионе.

Пластическая хирургия в Волгограде: адреса клиник, отзывы - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Сама Саромыцкая является косметологом высшей категории и тренером-экспертом по инъекционным методикам и аппаратным технологиям. В ее клинике трудятся хирург с 37-летним стажем Игорь Выходцев и его сын Антон, а также профессор РАЕ Ахмед Гасанов. Кажется, для них нет нерешаемых задач — здесь клиентам и нос уменьшат, и грудь увеличат, и эстетику лица и тела вернут. Согласно отзывам доктора очень отзывчивые, а послеоперационный уход в клинике — на высоте.

«Ассоль» в Волгограде имеет собственное многоэтажное здание, расположенное по адресу: ул. Академическая, 2.

«Олимп»

Еще одна клиника пластической хирургии в Волгограде, имеющая безупречную репутацию и широкий спектр услуг, — это клиника «Олимп». Расположенная в бизнес-центре «Волгоград-сити» по адресу: Рокоссовского, 62, клиника позволяет проводить даже очень сложные операции.

Клиника пластической хирургии «Олимп» в Волгограде известна своими революционными операциями. Например, врач Виталий Хлыбов провел несколько операций по смене пола, за что многие другие специалисты не берутся. О данных случаях активно рассказывали местные СМИ, продемонстрировавшие, что проблема транссексуальности действительно существует и единственный метод лечения — хирургическая коррекция пола. Еще один именитый хирург «Олимпа» — Игорь Рязанцев, оперирующий на протяжении 29 лет.

Пациенты отмечают удобный стационар, приемлемую стоимость и, конечно, превосходные результаты операций.

Пластическая хирургия в Волгограде: адреса клиник, отзывы - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

«Эстетика»

Клиника косметологии и пластической хирургии Волгограда «Эстетика» предлагает различные эстетические безоперационные методы омоложения, иссечение рубцов, а также интимную пластику, увеличение груди, липосакцию, коррекцию век, носа, ушей и подтяжку лица. Стоимость процедур здесь меньше, но и уровень сервиса, если верить отзывам, не столь люксовый. Правда, это не сказывается на качестве услуг.

Из специалистов хочется отметить хирурга Айгуль Таджиеву, стаж работы которой составляет 26 лет.

Клиника была открыта в 2000 году. В настоящее время располагается по адресу: ул. Пугачевская, 20.

«Академия красоты»

Этот медицинский центр врачебной косметологии находится в бизнес-центре «Меркурий» на Калинина, 13. Основателем является врач-косметолог Людмила Фролова. В «Академии красоты» выполняют несложные эстетические процедуры, а вот серьезные операции — нет. Но делать липосакцию вполне могут.

Пластическая хирургия в Волгограде: адреса клиник, отзывы - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Отметим, что в Интернете отзывы о данной клинике сильно разнятся. Все же это больше косметологический центр. К тому же не так давно он был переименован в «ЛикМед», и с чем это связано, доподлинно неизвестно. А отсутствие собственного сайта плюсик к имиджу не добавляет.

Скандал со смертью девушки

Стоило пластической хирургии в Волгограде набрать приличные обороты, как все медицинское сообщество потрясло событие, произошедшее осенью 2016 года. В клинике «Изабелла», что в Центральном районе, на операционном столе скончалась 23-летняя студентка медицинской академии.

Пластическая хирургия в Волгограде: адреса клиник, отзывы - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Мария Д. решила увеличить губы и поправить форму подборка, для этого по рекомендации своего отца, тоже хирурга, она обратилась в клинику «Изабелла», которая принадлежит темнокожему специалисту Марсело Нтире. Тут же хочется отметить, что он имеет множество наград и сертификатов, которые идут рука об руку с многочисленными пасквилями в Интернете с претензиями к качеству его работы.

Для операции, которую вознамерилась сделать Мария, применяют местную анестезию, а весь процесс занимает не более двух часов. В тот роковой день девушке перед началом операции ввели препарат «Супрастин», который призван подавлять любые возможные аллергические реакции. Кроме того, Марии сделали пробу и на анестетик «Убистезин», которым пользуются в клинике чуть ли не со дня ее основания. Все прошло нормально — никаких негативных реакций не было.

Однако стоило девушке улечься на операционный стол, а врачу ввести ей полную дозу анестезирующего вещества, как у Марии все-таки началась аллергическая реакция. Она скончалась всего за пару минут от анафилактического шока. Прибывшая бригада скорой медицинской помощи провела все необходимые реанимационные мероприятия, но пациентку не удалось вернуть к жизни.

Уголовное дело

Сначала история выглядела как трагическая случайность, и произошедшее просто было невозможно предугадать, так как у погибшей была некая индивидуальная непредсказуемая непереносимость введенного препарата. Однако следователи установили, что все несколько иначе.

Пластическая хирургия в Волгограде: адреса клиник, отзывы - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

В отношении Марсело Нтире было возбуждено уголовное дело. Следственный комитет нашел ряд нарушений в деятельности клиники и случившейся трагедии. Суд счел их достаточными, чтобы признать Нтире виновным и вынести суровый приговор — три года колонии общего режима. Кроме того, врач должен выплатить семье погибшей студентки моральный ущерб в размере одного миллиона рублей.

В настоящее время Марсело Нтире все еще на свободе. Он не считает себя виновным в смерти пациентки и пытается оспорить решение суда. Намедни он даже обратился к Владимиру Путину с просьбой защитить его. Медицинское сообщество Волгоградской области раскололось на два лагеря — одни поддерживают хирурга и уверены в его невиновности, другие, напротив, считают, что его халатное отношение и стало причиной трагедии. Эта история нанесла серьезный удар по репутации пластической хирургии Волгограда.

Пластическая хирургия в Волгограде: адреса клиник, отзывы — советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что здоровье для вас самое главное. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close