Пластическая хирургия в Красноярске: адреса клиник, отзывы пациентов, фото

Еще сравнительно недавно о подобных возможностях никто не мог и предполагать, а сегодня пластическая хирургия семимильными шагами шагает по планете. В любом крупном городе нынче эта отрасль занимает устойчивое положение. Не исключение составляет и Красноярск. Как обстоят дела с пластической хирургией в Красноярске, и где предлагают подобные услуги в этом городе? Рассмотрим клиники, специализирующие в данной отрасли медицины.

Центры пластической хирургии Красноярска

Больниц, где можно заняться собой и сделать пластическую хирургию, в городе на Енисее несколько. Речь идет как о специализированных центрах, так и о многопрофильных клиниках. В качестве примера приведем пять наиболее популярных мест, изложим материал о каждом из них.

Центр эстетической медицины «Реновацио»

Красноярский «Реновацио» не является специализированной клиникой пластической хирургии. Однако это тот самый многопрофильный центр, в котором оказывают абсолютно разные типы услуг, в том числе, и по корректировке внешности.

Спектр процедур, выполняемых в «Реновацио» касательно внешней коррекции, огромен:

  • всевозможные манипуляции с грудью, иначе называемые маммопластикой (увеличение груди, уменьшение, подтяжка и так далее);
  • разнообразные омолаживающие процедуры (лифтинг шеи и лица и так далее);
  • липосакция;
  • рино- и отопластика;
  • уменьшение/увеличение губ;
  • другие.
Пластическая хирургия в Красноярске: адреса клиник, отзывы пациентов, фото - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

«Реновацио» считается одним из лучших мест, где можно сделать пластическую хирургию в Красноярске. Все дело в том, что:

  • Во-первых, операции производит опытнейший хирург, настоящий специалист своего дела — Ким Ту Ман Михайлович. Он является действительным членом мировых ассоциаций по пластической хирургии. Кроме того, он имеет свои собственные уникальные разработки, аналогов которым нет у других докторов, а также неоднократно повышал свою квалификацию, чему подтверждением служат пять различных сертификатов.
  • Во-вторых, клиника «Реновацио» в Красноярске оснащена всем самым необходимым для комфортного пребывания как во время операции, так и после нее. В палатах есть все удобства, включая душ, телевизор, холодильник, кондиционер и даже Wi-Fi. Палата одноместная, так что мешать послеоперационному отдыху никто не будет.
  • В-третьих, несмотря на то, что любая процедура в области пластической хирургии стоит недешево, цены в «Реновацио» не кусаются, а, если можно так выразиться, покажутся даже приятными, в сравнении со многими другими местами.

Кроме того, в «Реновацио» есть возможность выполнить дорогостоящие процедуры в рассрочку на полгода, год или два. Бонусом идет еще одно преимущество — удачное месторасположение центра. Он находится в самом сердце Красноярск -, в месте, куда удобно добраться из любой точки города, а неподалеку расположены две большие парковки. За всей интересующей информацией можно обратиться непосредственно в саму клинику, позвонив туда или записавшись на консультацию — она стоит 650 рублей. Адрес центра: улица Весны, дом 7д.

Частная клиника «Эффи»

Еще одна клиника пластической хирургии в Красноярске под вышеупомянутым названием находится тоже в самом сердце города — на улице Дубровинского, в доме номер 50. Там тоже производят абсолютно разные процедуры из области эстетической хирургии, однако есть так называемый топ-лист самых часто запрашиваемых операций. Туда входят ботокс, омоложение лица, вакуумный массаж, плазмолифтинг, удаление родинок и папиллом, и так далее. «Эффи» позиционирует себя как самая надежная клиника эстетической медицины и пластической хирургии в Красноярске, а их слоган звучит следующим образом: «На пути к совершенству».

Пластическая хирургия в Красноярске: адреса клиник, отзывы пациентов, фото - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

У клиники есть официальный сайт, на котором можно посмотреть всю интересующую информацию, в том числе расценки и номера телефонов, и то, каким образом можно записаться на прием к специалисту. Насчет последних, кстати: их в «Эффи» несколько, и все они — большие профессионалы своего дела. Это хирурги, дерматокосметологи, просто косметологи, дерматовенерологи, физиотерапевты, анестезиологи и так далее.

«Рядовая» больница

Занимаются пластической хирургией и в Железнодорожной больнице Красноярска, в том числе. Она называется так, поскольку находится в непосредственной близости от железнодорожного вокзала города на Енисее, и изначально должна была обслуживать именно представителей этой сферы деятельности.

Операции разного вида и уровня сложности (изменение формы носа, подтяжка кожи или увеличение попы) в Железнодорожной больнице Красноярска выполняет пластический хирург с большим опытом работы и именем, известным всему городу — Георгий Карапетян. В 2006 году он защитил диссертацию, с тех пор неустанно повышает свою квалификацию, проходя все новые курсы и получая все новые сертификаты. Доктор Карапетян является главным внештатным специалистом по пластической хирургии в министерстве здравоохранения края, а это много говорит о его компетентности.

Пластическая хирургия в Красноярске: адреса клиник, отзывы пациентов, фото - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Записаться на консультацию к доктору эстетической хирургии в Красноярске Георгию Карапетяну можно круглосуточно по номеру телефона, указанному на сайте больницы. Находится она по адресу: улица Ломоносова, дом номер 47.

Центр пластической хирургии и поликлинической медицины

Пластическая хирургия в Красноярске: адреса клиник, отзывы пациентов, фото - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

В Красноярске можно записаться на прием к пластическому хирургу и в вышеуказанное медицинское учреждение. Располагается оно в самом «сердце» города, на главной улице (проспект Мира, 93).

Этот центр многопрофильный, но пластику многие идут делать именно сюда, поскольку данная клиника отличается уникальными возможностями. Например, здесь делают реконструктивные операции лицам, перенесшим рак. То есть, восстанавливают тело после перенесенных онкологических заболеваний, в частности, занимаются реконструкцией молочных желез. Для этого в клинике специально работает врач-онколог.

Современное оборудование, располагающая атмосфера, удобное местонахождение центра — все это тоже играет свою роль, когда перед жителями Красноярска встает вопрос, какую клинику пластической хирургии выбрать.

Пластическая хирургия в Красноярске: адреса клиник, отзывы пациентов, фото - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Что касается точной стоимости процедуры, то подсчитать ее сможет лишь доктор после консультации, на которой он осмотрит потенциального пациента и сообщит, необходима ли действительно ему операция.

Многопрофильный центр «Медистар»

Еще одна красноярская клиника, занимающаяся вопросами пластической хирургии. Она находится в Железнодорожном районе города, на улице Яковлева (дом 1а). Выгодное отличие данного центра от прочих его «коллег» заключается в том, что первичный прием-осмотр хирурга здесь проходит бесплатно. Сами процедуры же, конечно, не из дешевых, однако тот, кто решается на подобную операцию, должен быть к этому готов.

Пластическая хирургия в Красноярске: адреса клиник, отзывы пациентов, фото - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Так, например, ринопластика в вышеупомянутом центре обойдется приблизительно в 170-180 тысяч рублей, удаление рубцов — в три тысячи, а их коррекция — уже в 35 тысяч рублей. Конкретную же стоимость всей процедуры уточнять следует при разговоре с доктором лично.

Что говорят клиенты

Далее — отзывы о пластической хирургии Красноярска благодарных (а возможно, и не очень) пациентов всех вышеописанных клиник города на Енисее. Впрочем, негативных мнений практически нет.

Ту Ман Ким

Об этом специалисте, который работает в «Реновацио», отрицательных отзывов не найти. Благодарные клиенты наперебой восхищаются тем, насколько этот доктор — мастер своего дела.

Пластическая хирургия в Красноярске: адреса клиник, отзывы пациентов, фото - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Его называют скульптором, человеком с золотыми руками, профессионалом, врачом от Бога и так далее. Говорят, что работает он легко, аккуратно, очень внимательно. Реабилитационный период после операции, проведенной Ту Маном Михайловичем, проходит крайне быстро и без осложнений. Кроме того, результат после процедуры сохраняется долгие годы и после операции.

«Эффи»

А вот среди отзывов о клинике пластической хирургии Красноярска «Эффи» есть как хорошие, так и плохие. В числе положительных люди отмечают то, что персонал больницы был благожелательно и внимательно настроен, процедура проходила безболезненно. Среди плохих то, что отношение некоторых врачей панибратское, от принятого решения о хирургическом вмешательстве потенциальных пациентов отговаривают, пытаются переманить клиента к себе от другого врача.

Доктор Карапетян

Отзывы о Георгии (Геворге) Карапетяне из Железнодорожной больницы такие же восторженны, как и о Ту Ман Киме. Женщины, наслышанные о легких руках мастера, приезжали к нему даже из других городов, и он всегда оправдывал их ожидания. При этом доктор Карапетян — это не только отменный врач, но и хороший человек. Так, некоторым пациентам, приехавшим из других городов и взявшим с собой меньшую сумму, чем в итоге потребовалось, медик провел бесплатно часть манипуляций. Женщины пишут, что швы после операции совершенно невидимы глазу, реабилитация проходит легко и незаметно, а персонал больницы внимателен и отзывчив.

Центр пластической хирургии

В данном учреждении работает много специалистов, к которым женщины обращаются за красотой, о работе каждого из них отзывы благодарные и положительные. Все минусы, которые встречаются в откликах об этом центре, относятся к администраторам и их отношению к потенциальным клиентам клиники.

«Медистар»

Пластическая хирургия в Красноярске: адреса клиник, отзывы пациентов, фото - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

И, наконец, центр «Медистар». О врачах этой клиники впечатления у пациентов остаются самые лучшие. Кто-то делал здесь ринопластику и отметил, что работа выполнена идеально, а нос стал лучше дышать. Другие проходили процедуру липосакции, тоже довольны результатом. Третьи же после подтяжки лица радуются, глядя на себя в зеркало. Словом, недовольных своим внешним видом нет!

Выше приведена информация о некоторых клиниках Красноярска, где можно сделать пластическую хирургию, а также о некоторых специалистах в этой области. Здесь пекутся о красоте и здоровье каждого клиента.

Пластическая хирургия в Красноярске: адреса клиник, отзывы пациентов, фото — советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что здоровье для вас самое главное. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close