Пластическая хирургия Нижнего Новгорода: обзор лучших клиник, специалисты

Современная пластическая хирургия в России сегодня достигла действительно высокого уровня. Практически нет проблем, которые невозможно было бы решить. Пациенты могут изменить внешность до неузнаваемости при желании. Активно развивается пластическая хирургия в Нижнем Новгороде. Обзор популярных клиник будет представлен в статье.

«Анастасия»

Пластическая хирургия в Нижнем Новгороде развивается огромными темпами. Огромной популярностью пользуется центр «Анастасия». Это одно из первых медицинских учреждений в городе, которое начало оказывать услуги в сфере эстетической хирургии. Это клиническая база кафедры Нижегородской медицинской академии. Услуги оказывают только специалисты высшей категории. Первые услуги учреждение начало предоставлять в 1992 году. Более чем за 20 лет работы клиника смогла изменить жизнь тысячам пациентов.

Пластическая хирургия Нижнего Новгорода: обзор лучших клиник, специалисты - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Качественные хирургические вмешательства выполняются настоящими профессионалами своего дела. Немало хороших отзывов можно услышать о Верещагиной Елене Сергеевне. Это кандидат медицинских наук, пластический хирург высшей категории. Елена Сергеевна является главным врачом клиники «Анастасия». Пластическая хирургия в Нижнем Новгороде не единственная сфера деятельности специалиста. Врач ведет активную работу в сфере науки, принимает участие в международных конгрессах.

Немало хороших отзывов можно услышать также о специалистах, работающих в сфере косметологии, лазерной хирургии, стоматологии и т. д.

В стенах медицинского учреждения широко применяются лазерные технологии. Так, сосудистые образования на коже имеются практически у всех людей старше 35 лет. Убрать их всего за несколько посещений можно в клинике пластической хирургии в Нижнем Новгороде. При этом процедура является полностью безболезненной. Специалисты используют в своей работе безопасные анестетики. Применение лазера помогает свести к минимуму вероятность развития осложнений.

Медицинское учреждение функционирует по адресу – проспект Ленина, дом 1. Работает клиника ежедневно с 8:00 до 20:00.

Немного о плохом

О клинике можно услышать также и негативные отзывы. Связаны они с высокой стоимостью услуг. Так, первая консультация пластического хирурга будет стоить минимум 1500 рублей. Общие затраты на дальнейшую терапию будут зависеть от поставленных целей.

«Академия-VIP»

Это медицинское учреждение также представляет пластическую хирургию в Нижнем Новгороде. Отзывы о клинике можно услышать по большей мере положительные. Однако цены здесь также завышены. Медицинское учреждение функционирует по адресу – улица Студеная, дом 57. Время работы: ежедневно с 8:00 до 20:00.

Плюс в том, что «Академия-VIP» — это многопрофильное медицинское учреждение. То есть перед тем, как решиться на хирургическое вмешательство, пациент может пройти полное обследование организма.

В Клинике на высоком уровне выполняется лечение ожирения. Изначально выясняются причины набора избыточной массы тела. В индивидуальном порядке разрабатывается методика терапии. С пациентом обязательно работают следующие специалисты: диетолог, эндокринолог, терапевт, кардиолог. Если нет противопоказаний, удаление лишнего жира может производиться посредством оперативного вмешательства. Действительно, высокого уровня достигла пластическая хирургия в Нижнем Новгороде. Лучшие клиники применяют в своей работе только современное оборудование. Не исключением является и клиника «Академия-VIP».

Пластическая хирургия Нижнего Новгорода: обзор лучших клиник, специалисты - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Хирургическая коррекция фигуры выполняется с использованием аппарата бельгийского производства «Липоматик». Жировая прослойка разрушается с помощью вибрационной волны. Таким образом не страдают более плотные структуры организма. Риск развития осложнений сводится к минимуму.

Подтяжка груди – процедура, которая также пользуется огромной популярностью в Нижнем Новгороде. Как правило, на операцию решаются женщины после родов. Специалисты клиники помогают восстановить формы молочных желез, при желании подбирают безопасные грудные импланты. Все работы выполняются по международным стандартам. Клиника имеет сертификат ISO. Операции на груди выполняются с минимальным риском для здоровья женщины. Уже через сутки после вмешательства пациентка может быть выписана домой.

Немало хороших отзывов можно услышать о работе специалистов в сфере косметологии и стоматологии. Комплексный подход позволяет добиться действительно идеальной внешности.

«Альфа-Центр Здоровья»

Сеть многопрофильных медицинских учреждений функционирует во многих городах России. Обратить внимание на нее стоит тем, кто ищет клиники пластической Хирургии в Нижнем Новгороде. «Альфа-Центр Здоровья» предоставляет услуги и в этом направлении. В нижнем Новгороде учреждение расположено по адресу улица Максима Горького, дом 48/50. Работает клиника с 8:00 до 21:00 в будни и с 9:00 до 18:00 в выходные дни.

Пластическая хирургия Нижнего Новгорода: обзор лучших клиник, специалисты - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Для людей, которые заботятся о своем самочувствии, разработана специальная программа «Альфа Клуб Здоровья». Программа лояльности, как показывают отзывы, дает возможность получать качественные медицинские услуги, в том числе и в сфере пластической хирургии, на льготных условиях. Специальная накопительная карта может быть оформлена сразу же при первом обращении в клинику. Не распространяется дисконт лишь на стоматологические услуги. Карта «Альфа Клуб Здоровья» дает возможность получить скидки от 3 до 10%.

Отзывы о клинике

Отзывы о специалистах, работающих в клинике, подтверждают, что действительно на высоком уровне находится пластическая хирургия в Нижнем Новгороде. Хорошо высказываются пациенты о Дельновой Карине Владимировне. Врач высшей категории имеет стаж работы всего 10 лет. За небольшой срок ей удалось провести множество успешных операций. Еще на этапе консультации врач находит лучшие способы решения проблемы пациента. Стоимость первого приема – 950 рублей.

Немало хороших отзывов можно услышать также о Тихоновой Оксане Александровне. Кандидат медицинских наук со стажем работы более 19 лет ведет прием женщин, которые желают подтянуть грудь или изменить форму молочных желез. Врач оказывает услуги также и сфере онкологии. Терапию у этого специалиста прошли многие женщины, которым пришлось столкнуться с раком молочной железы.

Нижегородская областная клиническая больница имени Н. А. Семашко

Пластическая хирургия Нижнего Новгорода: обзор лучших клиник, специалисты - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Пластическая Хирургия в Нижнем Новгороде активно развивается также и на базе государственных учреждений. На базе отделения челюстно-лицевой хирургии Нижегородской областной больницы работает центр эстетической хирургии. Специалисты тесно сотрудничают с Московским НИИ косметологии. Таким образом, удается решать самые сложные задачи. За помощью в больницу, как правило, обращаются пациенты, которые не просто хотят улучшить внешность. Они стремятся устранить дефекты, полученные в результате различных травм.

Пластическая хирургия Нижнего Новгорода: обзор лучших клиник, специалисты - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

В медицинском учреждении могут быть выполнены вмешательства не только на лице. Как и другие клиники пластической хирургии в Нижнем Новгороде, областная больница может предложить широкий спектр услуг в этом направлении. Это омоложение кожи лица и шеи, увеличение губ, изменение формы носа, липосакция лица и тела, изменение формы груди и т. д.

В своей работе специалисты используют только современное оборудование, регулярно принимают участие в международных мастер-классах. Благодаря этому больнице за несколько лет удалось значительно расширить объем оказываемой помощи.

Немало хороших отзывов можно услышать о Катичевой Альбине Анатольевне. Это врач высшей категории со стажем работы более 20 лет. Специалист основную часть времени проводит в областной больнице, а также несколько раз в неделю принимает пациентов в «Академия-VIP». Альбина Анатольевна является одним из основоположников эстетической челюстно-лицевой хирургии в Нижнем Новгороде.

Хорошо отзываются пациенты также о заведующей отделением челюстно-лицевой хирургии Тишковой Светлане Константиновне. Это врач высшей категории, кандидат медицинских наук. Светлана Константиновна ежемесячно выполняет десятки сложных операций, а также занимается административной деятельностью, связанной с развитием медицинского учреждения. Благодаря таким специалистам пластическая хирургия в Нижнем Новгороде остается на высоком уровне.

Отделение реконструктивно-пластической хирургии ПИМУ

Отделение функционирует на базе института травматологии (ГИТО). Пластическая хирургия в Нижнем Новгороде хорошо развита. Неслучайно сюда приезжают люди из других городов, получившие травмы различного рода.

Нижегородская школа пластической хирургии развивалась на базе ожогового центра. Местные специалисты обладают богатейшим опытом кожной пластики. Им удается устранить самые сложные дефекты. Основное направление деятельности – разработка новых технологий оперативного вмешательства у пациентов с термическими травмами. Также здесь можно качественно устранить врожденные и приобретенные дефекты туловища, лица и конечностей.

Попасть на консультативный прием можно по адресу – Верхне-Волжская набережная, дом 18. На первом приеме пациенту будут назначены анализы, выдано направление для проведения обследования у профильных специалистов.

Классические пластические операции

Центр пластической хирургии в Нижнем Новгороде проводит операции также и по эстетическим показаниям. Это увеличение, уменьшение или подтяжка женской груди, липосакция, подтяжка лица, коррекция размеров и формы ягодиц, увеличение губ, устранение врожденных дефектов ушей и т. д. Все вмешательства выполняются опытными профессионалами, обладающими необходимыми сертификатами.

Пластическая хирургия Нижнего Новгорода: обзор лучших клиник, специалисты - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Огромное внимание уделяется послеоперационной реабилитации пациентов. Комплекс мероприятий позволяет восстановить защитные силы организма после вмешательства, свести к минимуму вероятность развития осложнений. В среднем после операции пациенты проводят 5-7 суток в комфортабельных палатах со всеми удобствами. Стационар функционирует круглосуточно. На консультативный прием к пластическим хирургам можно попасть в рабочие дни с 9:00 до 19:00.

«Персона»

Это медицинское учреждение пользуется популярностью не только у жителей Нижнего Новгорода. Сюда приезжают также многие пациенты с других регионов России. Здесь можно недорого устранить дефекты внешности хирургическим путем. С понедельника по субботу, с 9:00 до 19:00 функционирует медицинское учреждение «Персона». Пластическая хирургия в Нижнем Новгороде отлично развита. Отзывы пациентов тому подтверждение. Хотя у некоторых людей есть и негативный опыт. Чаще он связан с несоблюдением рекомендаций врачей после проведения оперативного вмешательства.

Пластическая хирургия Нижнего Новгорода: обзор лучших клиник, специалисты - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

«Персона» — это целая сеть медицинских учреждений, функционирующих в Нижнем Новгороде более 17 лет. Здесь выполняются пластические операции любой степени сложности. Немало хороших отзывов можно услышать о работе флебологов. Врачам удается не только устранить визуальные проявления варикозного расширения вен хирургическим путем, но и нормализовать кровоток.

Востребованной остается в клинике подтяжка лица. Хорошие результаты, если верить отзывам показывает технология с использованием специальных нитей «Силуэт Лифт». Благодаря введению под кожу полипропиленовых лент удается быстро восстановить контур лица, убрать глубокие носогубные складки и мимические морщины под глазами. Полипропилен быстро адаптируется к тканям лица, не вызывает аллергических реакций.

Качественно может быть выполнена в клинике «Персона» ринопластика. Благодаря работе специалистов высшей категории можно устранить не только дефект внешности. Ринопластика может быть показана при храпе, нарушенном носовом дыхании, искривлении перегородки и т. д.

Немало хороших отзывов можно услышать о Соколове Михаиле Анатольевиче, пластическом хирурге высшей категории, оказывающем услуги в клинике «Персона». Стоимость консультативного приема – 1500 рублей.

«Тонус Премиум»

Многопрофильное медицинское учреждение оказывает целый комплекс услуг. Эта компания также представляет и пластическую хирургию в Нижнем Новгороде. Лучшие специалисты, по мнению многих пациентов, работают именно здесь. В центре эстетической медицины каждый желающий может вернуть себе красоту и молодость за определенное вознаграждение. В работе специалисты используют только современные методики и новейшие материалы. Вероятность развития осложнений после оперативного вмешательства сводится к минимуму.

Отзывы показывают, что каждая пластическая операция в медицинском центре проводится с тщательной подготовкой. Пациент проходит обследование у профильных специалистов, сдает необходимые анализы. Такие процедуры проводятся для выявления возможных противопоказаний.

Пластическая хирургия Нижнего Новгорода: обзор лучших клиник, специалисты - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Вполне можно утверждать что на высоком уровне находится пластическая хирургия в Нижнем Новгороде. «Тонус Премиум» — это клиника, в которой проводятся не только классические, но и эндоскопические вмешательства, значительно снижающие травматизацию пациента. В работе используется только качественное оборудование производства Японии и Германии.

Немало хороших отзывов можно услышать о Мингалеве Андрее Викторовиче. Это кандидат медицинских наук, врач высшей категории. Специалист имеет немало достижений в области эндоскопической хирургии. Врач успешно проводит вмешательства в области герниопластики. Стоимость консультативного приема – 1700 рублей.

Какой клинике пластической хирургии стоит доверять? В сети можно встретить немало как положительных, так и отрицательных отзывов о популярных клиниках. Поэтому, прежде чем принять решение, стоит посетить несколько медицинских учреждений.

Пластическая хирургия Нижнего Новгорода: обзор лучших клиник, специалисты — советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что здоровье для вас самое главное. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close