Пиаскледин 300: инструкция по применению, показания, цена

«Пиаскледин 300» — это лекарственное средство, которое восстанавливает поврежденные суставы. Он не только оказывает регенерирующее действие, но и снимает воспаление, боль. За счет работы активных компонентов усиливается синтез коллагена и выработка плазминогенеза. Купить препарат можно без рецепта, но применять его нужно строго по инструкции.
Пиаскледин 300: инструкция по применению, показания, цена - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

 

Состав

«Пиаскледин 300» — продукт фармацевтической частной компании Франции. Он относится к группе корректоров хрящевой ткани. Разработан в виде капсул с маслом авокадо и соевых бобов в составе.

Фармакология

Препарат содержит растительные компоненты, которые регулируют метаболизм хрящевой ткани. За счет вытяжек масел происходит обезболивание больной области.

Препарат снижает разрушение суставных оболочек, нормализует двигательную функцию, восстанавливает хрящевую ткань. На фоне приема корректора заметно усиливаются анаболические процессы в суставах, увеличивается продукция коллагена.

Показания

Хондропротектор «Пиаскледин 300» может помочь больным артрозом, но принимать данный препарат следует в составе комплексной терапии. Корректор хрящевой ткани нужно использовать только после диагностики заболевания и консультации с ревматологом или иным лечащим врачом, так как нецелесообразное применение вредит здоровью.

Растительный препарат способен помочь при гоноартрозе, спондилоартрозе, коксартрозе, межпозвонковом остеохондрозе, периартрите, теносиновите.

Используют «Пиаскледин 300» в качестве адъювантного средства при пародонтопатии.

Противопоказания

Данный препарат состоит в основном из растительных компонентов, поэтому не рекомендуют его тем, у кого имеется аллергия на травы и химические вещества из состава. Отказаться от него стоит женщинам в положении и кормящим матерям, так как вещества способны проникать через плаценту и грудное молоко.

В детском возрасте принимать «Пиаскледин 300» не рекомендуют педиатры.

Способ применения

Капсулы «Пиаскледин 300» стоит принимать по утрам по 1 штуке во время завтрака, запивая стаканом чистой воды. Длительность лечения – 6 месяцев. Увеличивать продолжительность и дозу следует только после полного обследования.

Побочные действия

При использовании данного препарата могут быть отмечены аллергические реакции. При их появлении следует отказаться от медикамента и заменить его другим.

Цена и аналоги

30 таблеток французского лекарственного средства «Пиаскледин 300» стоят в аптеке около 1250 рублей.  На аптечных полках можно увидеть идентичные препараты, к которым относятся:

  • капсулы «Кондронова»;
  • капсулы «Терафлекс Адванс»;
  • ампулы «Румалон»;
  • таблетки «Артра»;
  • ампулы «Алфлутоп».

Отзывы

Мнения о препарате «Пиаскледин 300» неоднозначные. Он безумного дорогой, а на лечение понадобится примерно 6 пачек. К тому же при серьезном заболевании, судя по отзывам, он не помогает, если только не использовать его с дополнительными противовоспалительными препаратами. Кроме того, во время приема капсул мучает дикая жажда.

Но есть много и положительных отзывов. Людям нравятся, что в его составе не фигурируют пугающие химические вещества. Он имеет очень удобный режим дозирования. Некоторым он помогает избавиться от довольно серьезных заболеваний, но только в том случае, если применять его не менее 6 месяцев.

Пиаскледин 300: инструкция по применению, показания, цена — советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что здоровье для вас самое главное. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close