Отолариногологические (лор) клиники и центры в Москве: список, адреса, отзывы

Обычно специалист-отоларинголог принимает в каждой районной поликлинике. Прием может осуществляться как в рамках ОМС и ДМС, так и на коммерческой основе. Однако в Москве работают и узкопрофильные ЛОР-клиники, персонал которых специализируется на решении различных проблем уха, горла и носа.
Отолариногологические (лор) клиники и центры в Москве: список, адреса, отзывы - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Поводом для обращения к отоларингологу может стать насморк, боль в горле, воспалительные процессы слизистых горла и носа, снижение остроты слуха, храп, затрудненное носовое дыхание, серные пробки в ушах и т.д. В большинстве случаев квалифицированную отоларингологическую помощь могут оказать специалисты государственной районной поликлиники. Прежде чем обращаться за дорогостоящей услугой в специализированный центр, имеет смысл проконсультироваться с районным ЛОР-врачом. 

ЛОР-клиника № 1

Клиника открылась в 2014 году и осуществляет полный спектр услуг в области отоларингологии, включая высокотехнологичную диагностику, все виды анализов, физиотерапевтические процедуры, хирургические вмешательства, в том числе с использованием методов радиоволновой хирургии. Специалисты клиники принимают взрослых и детей круглосуточно, возможен вызов врача на дом.  В Москве работает два филиала учреждения. 

Вам вернут налоги, если вы:

Адрес: ул. Гарибальди, д. 3, м. Новые Черемушки; ул. Пресненская набережная, д.6 стр.2, Башня «Империя», м. Деловой центр.  До филиала клиники в Москва Сити можно заказать бесплатное такси на любое удобное время. 

ЛОР клиника доктора Зайцева

Врач-отоларинолог высшей категории, кандидат медицинских наук Владимир Михайлович Зайцев является основателем семейной лор-клиники и автором запатентованной методики лечения лор-заболеваний.  Семейная клиника работает с 1999 года и к настоящему времени оснащена самым современным оборудованием, в том числе аппаратами для лазерного, радиоволнового, ультразвукового и других видов лечения.  Специалисты клиники ориентированы на максимально щадящее лечение и в то же время скорейшее выздоровление каждого пациента, поэтому работают преимущественно амбулаторно. В редких случаях, когда пациенту все-таки показано стационарное лечение, клиника перенаправит клиента в специализированное учреждение по профилю его заболевания. Кроме того, при необходимости здесь же можно получить консультацию смежных специалистов: невролога, окулиста, терапевта, хирурга и других. 

Адрес: 5-й Монетчиковский переулок, д. 14, м. Павелецкая кольцевая.

Клиника уха, горла и носа

Клиника открыла двери для пациентов в 2012 и сегодня ведет круглосуточный прием детей и взрослых с заболеваниями лор-органов. Здесь работают опытные врачи высшей категории, обладатели ученых степеней, в арсенале которых самые современные методы диагностики и консервативного лечения, а также более 20 видов хирургической коррекции различных проблем уха, носа и горла. В числе дополнительных услуг специалисты клиники осуществляют слухопротезирование. Особое внимание в клинике уделяется качеству первичной диагностики, поэтому эндоскопическое обследование входит в обязательную программу осмотра специалистом. В рабочее время возможен вызов врача на дом.

Адрес: ул. Самотечная, д. 5 (круглосуточно), м. Цветной бульвар; ул. Б. Черкизовская, д.5, м. Преображенская площадь.

Клиника «ЛОР Центр»

Клиника предоставляет широкий спектр услуг в сфере амбулаторного и стационарного лечения ЛОР-заболеваний пациентам всех возрастов. При необходимости здесь же можно получить квалифицированную помощь смежных специалистов. От всех прочих клиник, специализирующихся на помощи лор-больным, клинику «ЛОР Центр» отличает наличие отделения сомнологии и храпа, где проводится диагностика и коррекция более чем 80 видов нарушений сна. Специалисты ведут прием в рабочие дни с 9.00 до 21.00, в субботу и воскресенье с 10.00 до 18.00. 

Адрес амбулатории: ул. Новосущевская д. 21, м. Менделеевская, Новослободская, Достоевская.

Адрес стационара: 2-й Тверской-Ямской переулок, д. 10, м. Маяковская.

ЛОР клиника  на Ленинском

Клиника специализируется на высокотехнологичной диагностике лор-заболеваний у детей и взрослых с последующим лечением амбулаторными методами, в числе которых различные лечебные манипуляции, физиотерапевтические процедуры, включая уникальную методику галотерапии, для которой в специальном помещении созданы условия соляной пещеры. Эта услуга входит в комплексную методику лечения и предоставляется бесплатно. Прием ведется без выходных с 9.00 до 21.00.

Адрес: Ленинский проспект, д.146, м. Юго-Западная.

 

Отолариногологические (лор) клиники и центры в Москве: список, адреса, отзывы — советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что здоровье для вас самое главное. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close