Отбеливающая сыворотка Mulberry’s Secret — от веснушек и пигментации

Отбеливающая сыворотка Mulberry’s Secret: где можно купить косметическое средство, основные свойства и состав, правила использования, возможные противопоказания и отзывы клиенток и экспертов.

Mulberry’s Secret — это уникальное косметическое средство, предназначенное для отбеливания кожи. Мягко и бережно воздействует на пигментацию, устраняя ее без побочных эффектов. Помогает не только избавиться от имеющихся пигментных пятен, но и предотвратить появление новых.

Где купить отбеливающую сыворотку и цена Mulberry’s Secret

Средство от пигментации Mulberry’s Secret выпускает компания Hendel, которая является одним из мировых лидеров в сфере разработки инновационной косметики и биологически активных добавок. Приобрести продукцию данного производителя в розничных торговых сетях или аптеках в настоящее время нельзя.

Купить Mulberry’s Secret можно только в интернете на официальном сайте компании-производителя, где вы сможете заказать оригинальный товар по оптимальной цене.

Стоимость отбеливающей сыворотки составляет:

  • в России — 990 рублей;
  • в Украине — 450 гривен;
  • в Белоруссии — 39 белорусских рублей;
  • в Казахстане — 4590 тенге.
На нашем сайте Tutknow.ru приобрети Mulberry’s Secret нельзя, так как мы не занимаемся продажами косметического средства. Однако вы можете изучить различную полезную информацию о продукции — состав, целебное действие, отзывы покупателей.

Производитель категорически не рекомендует покупать отбеливающую сыворотку в интернете на сомнительных сайтах или через посредников. В последнее время участились случаи продажи поддельного товара под торговой маркой Малбери Сикрет. Не заказывайте косметику через посредников — не рискуйте здоровьем и деньгами.

Описание и полезные свойства Mulberry’s Secret

Веснушки и пигментные пятна на коже лица доставляют немало неудобств своим обладателям, особенно женщинам. Многие комплексуют по этому поводу и всю жизнь пытаются различными способами бороться с этим недостатком.

AllMedNews.ru - Отбеливающая сыворотка Mulberry's Secret - от веснушек и пигментации - Красота и стиль
Веснушки, как правило, передаются по наследству и связаны с изменением структуры особых клеток — меланоцитов, которые синтезируют меланин. Последний является пигментом, который и вызывает появление разного рода пигментных пятен. Меланоциты, которые распределяются в эпидермисе неравномерно, под влиянием лучей солнца начинают активней вырабатывать пигмент, и это приводит к возникновению новых веснушек и родинок. Поэтому, как правило, обильная пигментация связана с солнечной активностью. Весной и летом пигментные пятна особенно ярко видны.

Также чрезмерную пигментацию могут вызывать гормональные сбои, хронические стрессы, болезни печени и желчного пузыря, недостаток витаминов и неправильно проведенные косметические манипуляции, например, агрессивный пилинг.

В современных салонах красоты предлагают немало различных процедур по удалению пигментных пятен с кожи. Однако в большинстве случаев они связаны с использованием агрессивных химических веществ и удалением верхнего слоя эпидермиса. Такие процедуры имеют ряд противопоказаний и небезопасны. Так, они часто приводят к чрезмерной сухости кожи, появлению морщин, раннему старению дермы.

Иногда для избавления от веснушек и пигментных пятен используют народные методы — различные примочки и лосьоны из целебных растений. Как правило, они малоэффективны и лишь слегка отбеливают кожу на время их применения.

Настоящим прорывом стало изобретение средства от пигментации Mulberry’s Secret в лаборатории компании Hendel. Это революционная сыворотка, которая содержит растительные экстракты высокой концентрации, а также инновационный комплекс Омегалайт.

Принцип действия этой уникальной формулы сводится к осветлению пигментных пятен и веснушек. Кроме того, косметика блокирует чрезмерную активность меланоцитов, которые вырабатывают пигмент и, таким образом, предупреждает появление новой пигментации в будущем.

Отбеливающая сыворотка Mulberry’s Secret оказывает комплексное воздействие на кожу:

  • Убирает имеющиеся пигментные пятна и веснушки;
  • Выравнивает тон кожи;
  • Придает лицу матовость и свежесть;
  • Устраняет жирный блеск и излишнюю сальность;
  • Освежает цвет лица, делает его здоровым;
  • Мягко и бережно ухаживает за кожей, оказывая увлажняющее воздействие.
Косметическое средство прошло многочисленные тесты и исследования с участием добровольцев, которые подтвердили его высокую эффективность. Всего один курс использования отбеливающей сыворотки позволяет полностью избавиться от проблемы чрезмерной пигментации и не дает веснушкам рецидивировать в будущем.

Состав и компоненты Mulberry’s Secret от пигментных пятен

AllMedNews.ru - Отбеливающая сыворотка Mulberry's Secret - от веснушек и пигментации - Красота и стиль
Состав средства от пигментации очень богат растительными компонентами. Сыворотка не содержит агрессивных химических отбеливающих веществ, которые часто используются при пилингах в косметических кабинетах.

Кроме того, в состав Mulberry’s Secret входит уникальная формула Омегалайт, которая является разработкой и интеллектуальной собственностью компании Хендель. Ее элементы не разглашаются.

Активными компонентами отбеливающей сыворотки являются:

  1. Экстракт листьев шелковицы. В листочках шелковицы содержится много антиоксидантов, которые омолаживающе воздействуют на кожу, препятствуют образованию свободных радикалов, которые приводят к развитию онкологических заболеваний. Также листья этого растения помогают в отбеливании эпидермиса, регенерации тканей и не дают развиваться воспалительным процессам в коже.
  2. Экстракт корня водяной лилии. Это растение издавна использовалось в народной медицине для осветления кожи, устранения веснушек и пигментных пятен, угрей, кожной сыпи. Также водяная лилия осветляет чрезмерный загар. Малбери Сикрет обладает легким бактерицидным эффектом — не позволяет развиваться воспалительным процессам в эпидермисе.
  3. Масло жожоба. В состав этого вещества входят аминокислоты, которые имеют структуру, максимально напоминающую коллаген, из которого строятся клетки кожи. Именно коллаген отвечает за упругость эпидермиса, его плотность и матовость. Эффективно увлажняет кожу и помогает сохранить природную влагу в глубинных слоях. Также участвует в нормализации процессов отделения кожного сала.
  4. Масло ши. Это вещество добывают из плодов дерева ши или карите. Его главная функция — смягчающая, регенерирующая, защитная. Также компонент Mulberry’s Secret активизирует выработку коллагена в клетках кожи. Кроме того, в состав масла ши входят УФ-фильтры, которые защищают эпидермис от негативного воздействия солнечных лучей. Жирные кислоты предохраняют кожу от пересыхания и обезвоживания.
  5. Пчелиный воск. Он богат витамином А, который положительно сказывается на состоянии кожи — увлажняет и питает ее. Формирует на поверхности эпидермиса защитную пленку, которая не забывает поры, но надежно оберегает лицо от пересыхания, воздействия ультрафиолетовых лучей, различных микротравм и вредных микроорганизмов. Делает кожу мягкой, нежной, эластичной, помогает выравнивать тон лица.

Инструкция по применению отбеливающей сыворотки Mulberry’s Secret

AllMedNews.ru - Отбеливающая сыворотка Mulberry's Secret - от веснушек и пигментации - Красота и стиль
Средство от пигментации подходит для кожи любого типа. Чтобы достичь максимальной эффективности, рекомендовано использовать его регулярно.

Согласно инструкции к Mulberry’s Secret, применять сыворотку следует по такой схеме:

  • Очистите тщательно кожу мягким моющим средством для умывания;
  • Промокните лицо полотенцем или бумажной салфеткой;
  • Нанесите сыворотку на места обильной пигментации, мягко и равномерно распределяя по коже;
  • Повторяйте процедуру дважды в день — утром и вечером.
Во время курса борьбы с чрезмерной пигментацией средством Малбери Сикрет рекомендовано дополнительно защищать лицо от ультрафиолетового воздействия с помощью специальной солнцезащитной косметики.

Минимальная длительность курса коррекции пигментных пятен с помощью Mulberry’s Secret — один месяц. Для достижения оптимальных результатов следует использовать отбеливающую сыворотку не менее восьми недель. Чтобы добиться более светлого и равномерно оттенка кожи, рекомендовано наносить ее на эпидермис всего лица и шею. Избегать стоит лишь области вокруг глаз и губ.

Противопоказания к использованию сыворотки от пигментации

AllMedNews.ru - Отбеливающая сыворотка Mulberry's Secret - от веснушек и пигментации - Красота и стиль
Малбери Сикрет не является лечебным препаратом и не требует назначения врача. Это растительное косметическое средство, которое не оказывает никаких побочных эффектов и не имеет противопоказаний.

Использовать Mulberry’s Secret можно в любом возрасте и при наличии различной степени пигментации. Сыворотка не сушит кожу и идеально подходит в качестве ухаживающей косметики.

Применять средство для отбеливания пигментных пятен можно даже беременным и кормящим женщинам. Оно гипоаллергенно и не вызывает никакой негативной реакции.

Единственным предостережением к использованию Mulberry’s Secret является наличие индивидуальной непереносимости тех или иных компонентов средства. Поэтому, прежде чем начать его применение, внимательно изучите состав на наличие веществ, от которых у вас может возникнуть нежелательная реакция со стороны кожных покровов.

Мнение эксперта об отбеливающей сыворотке Mulberry’s Secret

AllMedNews.ru - Отбеливающая сыворотка Mulberry's Secret - от веснушек и пигментации - Красота и стиль
Появление такого мощного косметического средства для отбеливания кожи и устранения пигментных пятен не могло остаться незамеченным дерматологами, косметологами и натуропатами. Многие специалисты из разных сфер оставляют положительные отзывы о Малбери Сикрет.

Валентина, врач-косметолог

Довольно часто ко мне на прием приходят женщины, которые страдают от чрезмерной пигментации кожи. У большинства из них появление веснушек связано со сменой сезонов и солнечной активностью. Я рекомендую им регулярно использовать солнцезащитную косметику. Однако она лишь защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолета, но не устраняет проблему пигментации, не осветляет лицо. Конечно, в арсенале косметологов большой список методов избавления от веснушек. Но далеко не все способы безболезненны и безопасны. Например, к химическому глубокому осветляющему пилингу я советую прибегать только в крайних случаях. А вот использовать новую сыворотку Mulberry’s Secret можно без опасений, так как она не вызывает никаких побочных эффектов, не вредит коже, выравнивает тон и ухаживает за лицом, как традиционный увлажняющий крем. Это уникальное средство, которое теперь доступно нашим женщинам и для использования в домашних условиях.

Реальные отзывы покупательниц о Малбери Сикрет

AllMedNews.ru - Отбеливающая сыворотка Mulberry's Secret - от веснушек и пигментации - Красота и стиль
Многие женщины, которые смогли избавиться от избыточной пигментации кожи лица, оставляют в интернете восторженные отзывы о новом средстве Mulberry’s Secret. Большинство из них смогло полностью убрать веснушки и пигментные пятна всего за один курс использования сыворотки. Негативные отзывы об этой отбеливающей косметики в интернете отсутствуют, удалось найти только положительные, вот некоторые из них:

Анастасия, 23 года

У меня веснушки с детства покрывают нос и щеки. Кто-то говорит, что это мило, но лично меня они всегда раздражали и вызывали отвращение. Поэтому всю юность я только и делала, что пыталась от них избавиться. Особенно ярко они проявляются в летнее время года. Стоит лишь слегка подзагореть, как веснушки расползаются по всему лицу. Просто ужасно. Я пробовала различные народные методы — сок петрушки, лимона, различные аптечные препараты, но результата от этого было мало. Так и жила в вечных поисках «волшебного» средства. И, знаете, я его все-таки нашла. Настоящим спасением стала сыворотка Mulberry’s Secret. Я увидела ее рекламу в интернете и решила заказать, потому что прочитала много хороших отзывов о ней. Пользовалась, как написано в инструкции — дважды в день на протяжении двух месяцев. Мне сразу понравился эффект после использования этого средства — кожа была увлажненной, мягкой, бархатистой. А уже через месяц тон почти полностью выровнялся. Через два месяца мое лицо стало абсолютно чистым. Я и не думала, что смогу добиться такого ошеломляющего результата за такой короткий срок. Теперь думаю купить еще одну упаковку средства, чтобы использовать для профилактики.

Рената, 28 лет

Долгие годы страдала от веснушек и пигментных пятен. Особенно доставляли массу дискомфорта пятна на лице. Мазала разными кремами, ходила в салон к косметологу, но там мне предложили опасную процедуру, суть которой сводилась к удалению верхнего слоя кожи. Я испугалась последствий, тем более, что за них косметологи ответственность не несли, ведь у меня могла возникнуть индивидуальная негативная реакция со стороны кожи. В общем, так и мучилась долгие годы с этими веснушками, особенно весной и летом. Как-то подруга посоветовала мне продукцию компании Hendel — отбеливающую сыворотку Mulberry’s Secret. По отзывам, замечательное средство на растительных компонентах. Заказала в интернете и начала курс лечения. За два месяца кожа полностью очистилась. У меня вообще вся внешность изменилась без этих веснушек. Я стала выглядеть интересней, не так простовато, и появились новые поклонники. Я просто счастлива и даже не думала, что Малбери Сикрет сможет изменить не только мою внешность, но и мою жизнь!

Карина, 33 года

У меня на лице появились пигментные пятна во время беременности. Врач сказал, что это в пределах нормы и после родов они обязательно исчезнут. Но после рождения ребенка прошло уже полгода, а пятна лишь слегка посветлели, но никуда не делись. Меня это очень печалило, я ходила по врачам, но они лишь разводили руками — гормональный сбой. Никто не давал никаких обещаний, когда это пройдет. В интернете нашла рекламу средства Mulberry’s Secret от пигментных пятен и веснушек. Решила попробовать, тем более, что состав натуральный, а значит, бояться нечего. Уже через месяц использования пятна заметно посветлели и частично ушли. Я продолжила курс применения, и весь тон лица выровнялся полностью буквально за пару месяцев. Кроме того, у меня значительно улучшилось состояние кожи. Если раньше были какие-то мелкие прыщички, угревая сыпь, местами излишняя жирность, то сейчас все прошло — лицо чистое, кожа матовая и гладкая. Я очень довольна эффектом!

Сыворотка Mulberry’s Secret — это революционное средство для отбеливания кожи и устранения пигментных пятен и веснушек. Буквально в течение двух месяцев ее регулярного использования можно добиться заметных результатов и полностью избавиться от эстетических недостатков, а также улучшить общее состояние кожи.

Отбеливающая сыворотка Mulberry’s Secret — от веснушек и пигментации — Красота и стиль на AllMedNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете ответы на все вопросы о красоте и стиле. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close