Ортопеды в Уфе: отзывы

Как найти хорошего ортопеда в г. Уфе? Подобный специалист может понадобиться в разных случаях — проблемы костно-мышечной системы, боли в суставах и мышцах, травмы или потребность в профилактическом осмотре. Но независимо от причины, такой врач должен быть опытным, компетентным, дружелюбным и профессиональным. Чтобы не ошибиться и записаться на прием именно к такому, лучше всего ознакомиться со списком лучших врачей-ортопедов в Уфе.

Колокольцев Д.С.

Открывает список лучших костно-мышечных специалистов взрослый и детский ортопед Уфы Дмитрий Сергеевич Колокольцев. Несмотря на относительно скромный стаж — всего 8 лет, у этого врача самый высокий рейтинг — 9,2 из 10. Это связано с тем, что о работе Дмитрия Сергеевича в Сети написано много отзывов, и среди них ни одного отрицательного. Пишут, что врач не только настоящий профессионал с сильными, аккуратными, золотыми руками, но еще и добрый, внимательный человек, который все всегда подробно объясняет, рассказывает, терпеливо дает ответы на любые вопросы, умеет найти правильный подход и к взрослым, и к детям.

Ортопеды в Уфе: отзывы - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

От 1000 рублей будет стоить первичный прием у ортопеда Колокольцева в клинике неврологии и ортопедии на улице Революционной, 70.

Суяргулов Р.Т.

Ортопеды в Уфе: отзывы - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Очень высоким рейтингом обладает травматолог и ортопед Уфы Рустем Тимирханович Суяргулов — 9,11 из 10. Он успешно ведет свою практику на протяжении 16 лет, работая, как и вышеупомянутый специалист, с пациентами всех возрастов. В отзывах пишут, что Рустем Тимирханович — крайне внимательный ортопед и делает осмотр не адресно по жалобам, а комплексно, чтобы не упустить ни одной мелочи и поставить диагноз максимально точно. Благодаря этому его лечение всегда очень подходящее, эффективное и качественное, эффект от него остается надолго или навсегда.

Где можно записаться к ортопеду Суяргулову на первичную консультацию?

  • Клиника «МЕГИ» на улице 50 лет СССР, 30/1.
  • Клиника «ПроМедицина» на улице Авроры, 18.
  • Травмпункт № 32 на улице Коммунаров, 62.

Холкин С.А.

Ортопеды в Уфе: отзывы - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Перечисляя лучших ортопедов, никак нельзя обойти вниманием Сергея Аркадьевича Холкина, кандидата медицинских наук, врача высшей квалификационной категории и заведующего отделением ортопедии и травматологии с рейтингом 8,58 из 10. В своих отзывах пациенты пишут, что Сергей Аркадьевич не просто работает и лечит, он буквально совершает чудеса, и притом каждый день. Судя по комментариям, от него не ускользает ни одно изменение скелета, даже малейшее, а потому он не только быстро устраняет причину беспокойства, но еще и предупреждает развитие новых, порой даже более серьезных и опасных проблем.

Ортопед Холкин работает и всегда ждет своих пациентов в больнице № 18, расположенной на улице Блюхера, 3.

Еникеев А.Р.

Еще один взрослый и детский ортопед Уфы, а также травматолог высшей категории — Айрат Рафаэльевич Еникеев. Он обладает степенью доктора медицинских наук, 29-летним опытным стажем и рейтингом 8,29 из 10. Чаще всего в работе Айрата Рафаэльевича отмечают неравнодушное отношение. Пациентам кажется, что нет ничего, к чему он мог бы отнестись спустя рукава: врач внимательно осматривает, изучает историю болезней, задает множество вопросов и на основе этого назначает лечение, которое всегда быстро и эффективно помогает.

В каких медучреждениях можно обратиться к ортопеду Еникееву?

  • Медцентр «Улыбка» на улице Кольцевой, 180. Стоимость приема — от 1300 рублей.
  • Клиника «МЕГИ» на бульваре Давлетшиной, 30.
  • Центр травматологии и ортопедии на Российской улице, 33/2.
  • Детская больница № 17 на улице Свободы, 29.

Сивков С.В.

Ортопеды в Уфе: отзывы - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Сергей Владимирович Сивков — это ортопед высшей категории, кандидат медицинских наук, который успешно ведет свою лечебную практику на протяжении 29 лет. Рейтинг данного специалиста — 7,5 из 10. Так как Сергей Владимирович практикует не только терапию, но и ортопедическую хирургию, в отзывах о нем нередко можно встретить слова о спасении от инвалидности, которая замаячила было на горизонте. Но самоотверженная, грамотная и практически ювелирная хирургическая работа Сергея Владимировича многим людям помогла сохранить свои конечности в первозданном виде, или даже в лучшем, чем было раньше.

В Уфе ортопед Сивков принимает пациентов в Центре травматологии и ортопедии на улице Российской, 33/2, а также в клинике БГМУ № 6 на улице Шафиева, 2.

Якупов Р.Р.

Ортопеды в Уфе: отзывы - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Блестящими профессиональными данными обладает ортопед-травматолог Уфы Расуль Радикович Якупов, профессор медицины, специалист высшей врачебной категории с 19-летним опытом и рейтингом 6,91 из 10. Благодарных отзывов о работе Расуля Радиковича достаточно много, пациенты описывают его работу с теплотой и искренними чувствами. Кому-то он помог избежать осложнений от травмы, кому-то исправил мышечную болезнь, при этом всегда с одинаково благополучным эффектом, добрым отношением, чуткостью, вежливостью и тактичностью. Это, кстати, отдельно отмечают в работе Расуля Радиковича: кажется, он не умеет быть недружелюбным и в плохом настроении.

Своих пациентов ортопед Якупов всегда готов принять в больнице № 13 на улице Нежинской, 28, или же в клинике БГМУ № 6 на улице Шафиева, 2.

Насыров Р.З.

Ортопед, травматолог, вертебролог и мануальный терапевт — все это Рифкат Зуфарович Насыров, специалист высшей категории с довольно весомым 36-летним стажем и рейтингом 5,92 из 10. Судя по отзывам, Рифкат Зуфарович работает очень четко и грамотно, пациенты часто хвалят его умение вести прием и правильно планировать время. Начиная в точное время и заканчивая без задержек очереди, этот специалист успевает провести полный осмотр, подробно и внятно объяснить все, что необходимо, ответить на вопросы и даже оставить время на повтор информации, если это будет необходимо клиенту.

В Уфе к ортопеду Насырову прием осуществляется в Клинике неврологии и ортопедии на Революционной улице, 70, по цене от 1000 рублей. Помимо этого Рифкат Зуфарович работает в больнице № 18 на улице Блюхера, 3.

Мустафин Р.Н.

Ортопеды в Уфе: отзывы - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Много хороших отзывов в Уфе об ортопеде Рустаме Наилевиче Мустафине. Он является врачом первой категории, кандидатом медицинских наук и успешно работает в медицине на протяжении 16 лет. Рейтинг Рустама Наилевича — 5,9 балла из 10. Плохих отзывов о работе этого ортопеда обнаружить не удалось, а из хороших следует, что на прием к Рустаму Наилевичу приезжают не только со всех концов Уфы, но даже из области. Отмечают, что доктор очень опытный, досконально разбирается в своей профессии, легко читает снимки, ставит верный диагноз и незамедлительно приступает к лечению, которое при четком исполнении всех многочисленных рекомендаций дает желаемые плоды в самые короткие сроки.

Записаться на консультацию и осмотр к ортопеду Мустафину можно в Кардио-неврологическом центре на проспекте Октября, 119, или в поликлинике № 2 на улице Российской, 68.

Тевдорадзе З.Г.

Ортопеды в Уфе: отзывы - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Хорошим ортопедом в Уфе считается Заза Гурамович Тевдорадзе, врач высшей категории, который более 30 лет работает по профессии. Рейтинг специалиста — 5,83 из 10. Заза Гурамович практикует не только терапевтическую ортопедию, но еще и травматологическую, и хирургическую, а потому в отзывах о нем очень много подробных описаний достаточно сложных случаев, с которыми врач справился на ура. Пациенты сердечно благодарят Зазу Гурамовича, называют врачом и человеком с большой буквы, настоятельно рекомендуя при необходимости обращаться только и исключительно к нему.

Свой прием ортопед Тевдорадзе ведет в клинике БГМУ № 6 на улице Шафиева, 2.

Ерофеева И.В.

Ортопеды в Уфе: отзывы - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Завершает список лучших ортопедов Уфы Ирина Валентиновна Ерофеева, специалист с внушительными данными, а именно степенью кандидата наук, высшей врачебной категорией и 37-летним стажем в профессии. Рейтинг Ирины Валентиновны — 4,78 из 10. Учитывая большой стаж и широту специализации — ортопедия, травматология и хирургия, многие пациенты или даже семьи пациентов наблюдаются у Ирины Валентиновны многие годы. И судя по их комментариям, ни разу она не отказала в помощи, всегда была внимательна, отзывчива, ласкова и самоотверженна.

Записаться на прием к ортопеду Ерофеевой можно в следующих учреждениях:

  • Клиника «Юхелф» на улице Академика Ураксина, 3.
  • Медцентр «СЭЛ» на улице Бакалинской, 25.
  • Поликлиника № 1 на улице Цюрюпы, 4.
  • Поликлиника больницы № 2 на улице Пушкина, 95.

Ортопеды в Уфе: отзывы — советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что здоровье для вас самое главное. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close