Офтальмолог в г. Перми: обзор лучших специалистов, квалификация, отзывы

В Перми хороших офтальмологов достаточно много, но, к сожалению, не все. Судя по отзывам на различных медицинских сайтах и форумах, нет-нет, да и попадет пациент к недостаточно компетентному или попросту некультурному специалисту. Уберечься от услуг неквалифицированного медика поможет представленный далее список лучших врачей-офтальмологов Перми.

Сарапулова Е.В.

Офтальмолог в г. Перми: обзор лучших специалистов, квалификация, отзывы - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Открывает список лучших офтальмологов Перми детский и взрослый специалист Елена Васильевна Сарапулова, врач первой квалификационной категории с 27-летним стажем работы по профессии. В многочисленных положительных отзывах пациенты не могут нарадоваться тому, что однажды попали на прием именно к Елене Васильевне и с тех пор больше не меняли глазного специалиста. Пишут не только о быстром избавлении от проблем, но даже об улучшении зрения у постоянных пациентов, а также о приятном отношении как к взрослым, так и к детям.

Офтальмолог в г. Перми: обзор лучших специалистов, квалификация, отзывы - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

От 1200 рублей будет стоить прием офтальмолога Сарапуловой в клинике «Три-3» на Екатерининской улице, 105. Также можно записать своего ребенка на прием в детской поликлинике № 5 на улице Советской Армии, 10. При наличии полиса ОМС прием будет бесплатным.

Кесаева И.М.

Офтальмолог в г. Перми: обзор лучших специалистов, квалификация, отзывы - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Еще одним хорошим взрослым и детским офтальмологом Перми является Илона Михайловна Кесаева, на протяжении 13 лет работающая в данной медицинской сфере. Более 20 хороших отзывов и ни одного плохого в Сети о работе Илоны Михайловны. Пациенты пишут, что Илона Михайловна — очень талантливый специалист, от и до разбирающийся в офтальмологии, умеющий общаться с людьми и объяснять и все коротко и ясно, без изобилия медицинских терминов.

В медцентре «Мировоззрение» на улице Мира, 82а услуги окулиста Кесаевой будут стоить от 800 рублей. Также ее можно вызвать на дом по цене от 1500 рублей.

Муравьева Е.В.

Офтальмолог в г. Перми: обзор лучших специалистов, квалификация, отзывы - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Внушительным 36-летним стажем и высшей квалификационной категорией обладает Елена Владимировна Муравьева, офтальмолог Перми, по отзывам, являющийся одним из лучших. В своих комментариях пациенты пишут, что Елена Владимировна из тех врачей, к которым хочется вернуться, — умная, добрая, чуткая, со всей искренностью заинтересованная в своей профессии. Те, кто наблюдается у нее много лет, отмечают, что специалист не использует потокового метода лечения, примерно одинакового для всех. Елена Владимировна каждый раз вникает в проблему и разрабатывает индивидуально подходящую, наиболее современную терапию.

Записаться на прием к офтальмологу Муравьевой можно по цене от 1600 рублей в клинике «Три-3» на улице Екатерининской, 105.

Девяткова А.С.

Анна Сергеевна Девяткова является не только офтальмологом высшей категории, но еще и кандидатом медицинских наук. По профессии работает 16 лет, судя по отзывам в Интернете, достаточно успешно. Почти во всех комментариях написано, что Анна Сергеевна не только квалифицированный профессионал, но и очень неравнодушная женщина. Многие пациенты сходятся во мнении, что попасть к этому врачу — это почти то же самое, что уже считать себя здоровым.

Офтальмолог Девяткова всегда готова принять своих пациентов в Краевой клинической больнице на улице Пушкина, 85, при наличии полиса ОМС первичная консультация будет бесплатной.

Лисунова Г.Ю.

Офтальмолог в г. Перми: обзор лучших специалистов, квалификация, отзывы - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Достойным внимания глазным лекарем является Галина Юрьевна Лисунова — взрослый и детский офтальмолог Перми высшей категории с тоже довольно весомым стажем в 28 лет. Судя по интернет-комментариям, пациентам очень нравится в Галине Юрьевне сочетание большого опыта старой школы и абсолютное знание всех современных достижений офтальмологии: пишут, что со всем новейшим оборудованием специалист на «ты». Отдельно отмечают ее умение ладить с детьми и находить к ним подход — весь осмотр, даже неприятные моменты, малыши воспринимают как игру и проходят с удовольствием.

Офтальмолог Лисунова работает в клинике «Три-3» на Екатерининской улице, 105, уже упомянутой выше. Ее первичная консультация будет стоить от 1600 рублей.

Филатов А.В.

Об офтальмологе Перми Филатове Алексее Владимировиче в Сети нет никакой информации: неизвестно, какая у него квалификация, ученая степень и стаж. Но при этом о его работе оставлено много отзывов с благодарностями, поэтому обойти вниманием Алексея Владимировича, составляя список лучших, нельзя. В отзывах врача очень хвалят за профессионализм, отзывчивость, умение помогать и желание идти навстречу.

Записаться на прием к офтальмологу Филатову можно в больнице МЧС, которая находится на улице Целинной, 27. В этой больнице Алексей Владимирович также является заведующим офтальмологическим отделением. При наличии полиса ОМС прием будет бесплатным.

Аршина Ю.А.

Очень хорошими профессиональными данными обладает Юлия Алексеевна Аршина — офтальмолог высшей категории, кандидат наук, в профессии — более 30 лет. Помимо взрослой и детской офтальмологии Юлия Алексеевна успешно практикует микрохирургию, за что в отзывах ее хвалят больше всего. Многие люди, уже не надеявшиеся восстановить зрение, сделали операцию у данного врача и теперь с радостью смотрят на мир новыми глазами, в буквальном смысле.

Записаться к офтальмологу Аршиной можно по адресам:

  • Улица Мира, 82а, медцентр «Мировоззрение».
  • Улица Екатерининская, 61, поликлиника «Доктор-опыт и компетентность».
  • Улица Плеханова, 36, больница имени Граля № 2.

Антонова Т.В.

Офтальмолог в г. Перми: обзор лучших специалистов, квалификация, отзывы - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Офтальмолог Перми Татьяна Владимировна Антонова работает по профессии со взрослыми и детьми на протяжении 28 лет и обладает высшей врачебной категорией. В работе Татьяны Владимировны особо отмечают ее бережность и нежность, пишут, что даже самые неприятные глазные процедуры для осмотра или лечения переносятся легче благодаря умелым рукам специалиста. Успокаивающий эффект имеет и ее спокойное, уравновешенное поведение с абсолютным уважением и тактом по отношению к пациенту.

По цене от 800 рублей за первичный прием к офтальмологу Антоновой можно записаться в медцентре «Философия красоты и здоровья», который находится на улице КИМ, 64.

Кузьминская Т.А.

Татьяна Александровна Кузьминская — это окулист высшей категории с 36-летним профессиональным стажем. Отзывов о работе этого офтальмолога и микрохирурга в Сети немного, но плохих среди них нет. Пишут, что у Татьяны Александровны золотые руки и сердце. Она не только искренне сочувствует пациентам, все силы бросая на спасение их зрения или улучшая его уровень, но еще и делает это с добротой, лаской и заинтересованностью, порой жертвуя собственным личным временем и заработком.

Офтальмолог Кузьминская работает в клинической больнице № 1 на улице Пушкина, 85.

Кашковский М.Л.

Офтальмолог в г. Перми: обзор лучших специалистов, квалификация, отзывы - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Среди лучших офтальмологов г. Перми нельзя обойти вниманием Максима Леонидовича Кашковского, кандидата медицинских наук с пятнадцатилетним стажем и большим количеством благодарностей от пациентов на просторах Интернета. В отзывах клиенты называют Максима Леонидовича просто профессионалом, а рядом с этим словом множество эпитетов: талантливый, грамотный, душевный, с большой буквы… В работе отмечают умение грамотно распределить время и работать пошагово: врач последовательно проводит осмотр и консультацию, четко и внятно объясняя каждое действие, слово и назначение.

Свой прием окулист Кашковский осуществляет в клинике «Медлайф» на улице Газеты «Звезда», 13.

Бусырева В.Н.

Офтальмолог в г. Перми: обзор лучших специалистов, квалификация, отзывы - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

У Вероники Николаевны Бусыревой данные просто блестящие: кандидат медицинских наук, офтальмолог и микрохирург высшей категории, заведующая офтальмологическим отделением, мало того, еще и обладательница звания «Лучший врач Пермского края» в 2015 году. Стаж этого специалиста — 27 лет. В своих отзывах пациенты в один голос поддерживают звание Вероники Николаевны как лучшего врача — пишут, что нигде не встречали такого внимательного отношения, умения докопаться до истины и избавить от проблемы, при этом никогда не назначая лишнего, не вытягивая денег и не теряя уверенности в своих действиях.

Офтальмолог Бусырева принимает бесплатно при наличии полиса ОМС в краевой клинической больнице на улице Пушкина, 85.

Говоровский Д.Ю.

Завершает список лучших офтальмологов Перми взрослый и детский специалист высшей категории Дмитрий Юрьевич Говоровский, стаж которого — более 30 лет. Из отзывов в Сети следует, что на прием к Дмитрию Юрьевичу порой приезжают даже из других городов — настолько хорошей является его репутация. Пишут о случаях, когда целая череда окулистов не могли поставить верный диагноз, и тогда за дело брался Дмитрий Юрьевич, с первого раза определяя источник проблемы и грамотно устраняя его, в короткие сроки и с постоянным (или долго действующим — в зависимости от конкретного случая) эффектом.

В медцентре «Философия красоты и здоровья» на улице КИМ, 64 прием офтальмолога Говоровского будет стоить от 800 рублей.

Офтальмолог в г. Перми: обзор лучших специалистов, квалификация, отзывы — советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что здоровье для вас самое главное. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close