Невропатологи Казани: обзор лучших специалистов, квалификация, отзывы

Невропатолог, или невролог — это врач, занимающийся лечением проблем, связанных со всей нервной системой организма. Потребность в обращении к невропатологу может возникнуть во множестве случаев, но всегда важно, чтобы врач оказался компетентным, квалифицированным и оказал необходимую помощь. Список из 15 лучших невропатологов Казани — далее в статье.

Алексеева О. А.

Судя по отзывам, лучший невропатолог в Казани — это Оксана Александровна Алексеева, кандидат медицинских наук и врач высшей категории с 9-летним стажем. Ее рейтинг на разных сайтах 5 из 5 (здесь и далее — рейтинг на основе отзывов и квалификации) и 9.28 из 10 («народный рейтинг» на основании отзывов с нескольких разных сайтов).

Все отзывы, оставленные о работе Оксаны Александровны, наполнены искренней благодарностью. Пациенты пишут, что она удивительно чуткий врач, который сразу видит проблему и умеет назначить самое эффективное лечение. Согласно отзывам, О. А. Алексеева не только хороший невролог, она настоящий врач с большой буквы, способна дать советы и в других областях медицины. Врач Алексеева работает в мед. центрах «Нова Клиник» (ул. Щапова 26-Б) и «Майя клиник» (ул. Островского, 21). Стоимость приема — от 1100 рублей, режим работы — с 15:00 до 17:00 по вторникам, средам и пятницам.

Невропатологи Казани: обзор лучших специалистов, квалификация, отзывы - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Муратова А. Ш.

Альфия Шамилевна Муратова тоже является одной из лучших в профессии. Она врач высшей категории с 9-летним стажем и рейтингом 5 из 5 и 8.89 из 10. В настоящий момент на ее услуги действует скидка, и она является самым выгодным из платных невропатологов Казани — прием обойдется пациентам всего в 400 рублей.

В отзывах пишут, что Альфия Шамилевна очень открытая и дружелюбная, сразу заряжает пациентов хорошим настроем. Ставит диагнозы точно и правильно, лечение назначает недорогое, но качественное. Прием врач Муратова ведет в клинике «Ам Медика» на улице Пушкина, 1/55, время работы следует уточнять при записи.

Каменев В. М.

Еще один высокопрофессиональный невропатолог Казани — врач высшей категории Вячеслав Михайлович Каменев. В профессии он уже целых 33 года, а его рейтинг составляет 5 из 5 и 7.38 из 10.

О Вячеславе Михайловиче пишут, что он — отзывчивый человек, по которому видно стремление разобраться в причинах проблемы и оперативно помочь. А ведь некоторые неврологические проблемы действительно требуют максимально быстрого решения. Пациенты пишут, что даже с самыми сложными и запутанными случаями врач Каменев смог им помочь.

В мед. центре «Нова Клиник» (ул. Щапова, 26-Б) прием Вячеслава Михайловича обойдется пациентам в сумму от 1540 рублей, режим работы: вторник и четверг — с 16:30 до 19:00, суббота — с 9:00 до 11:30. Также на прием к врачу Каменеву можно записаться бесплатно по полису ОМС в Республиканский клинический неврологический центр (ул. Ватутина, 13).

Невропатологи Казани: обзор лучших специалистов, квалификация, отзывы - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Иванов А. В.

Александр Владимирович Иванов ведет невропатологическую практику уже на протяжении 42 лет и имеет огромный опыт в своей профессии. Его рейтинг 4 из 5 (нет информации о категории) и 8.78 из 10.

Судя по отзывам, самую лучшую помощь Александр Владимирович оказывает при невритах, невралгиях, мигренях и неврозах. Он очень деликатный врач и, как пишут о нем, «специалист советской закалки». Врач Иванов работает в МРТ-центре «Аир Мед» на улице Абжалилова, 19 А. Цена приема — от 1200 рублей, время следует уточнять при записи.

Ахметзянова Я. Р.

Лучший детский невропатолог Казани, а также просто невропатолог, остеопат, гирудо- и рефлексотерапевт — Яна Рафаэлевна Ахметзянова. Она является врачом первой категории с 17-летним стажем и рейтингом 5 из 5 и 8.12 из 10. Яну Рафаэлевну очень хвалят и благодарят в многочисленных отзывах.

Многие пациенты утверждают, что она работает не только над телом, но и над душой и моральным состоянием пациента. Также отмечают, что врач Ахметзянова умеет находить общий язык с любыми детьми и всегда помогает и лечит от всего сердца и таланта.

В клинике «Клиомед» (ул. Мулланура Вахитова, 6) записаться на прием к Яне Рафаэлевне можно по цене от 1000 рублей в понедельник и среду с 17:30 до 18:30, в субботу — с 9:00 до 16:00. Также она работает в «Семейной клинике» (ул. Кул Гали, 34) и в клинике «Любимый доктор» (ул. Фучика, 55-Б), стоимость приема — от 850 рублей, от 1000 рублей возможен вызов на дом, время уточняется при записи.

Невропатологи Казани: обзор лучших специалистов, квалификация, отзывы - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Рафикова А. Ф.

В клинике Казани «Здоровье семьи» невропатолог Альфия Фаруковна Рафикова пользуется самой лучшей репутацией. Это врач первой категории, ее профессиональный стаж — 14 лет, а рейтинг 5 из 5 и 7.62 из 10. Судя по отзывам, Альфия Фаруковна — специалист, который действительно уважает и любит свою профессию. Пациенты пишут, что она проводит очень внимательный осмотр, не злоупотребляет медицинскими терминами, объясняет причины болезни и лечение максимально подробно, понятным языком. Эффект от терапии идет на пользу, и симптомы не возвращаются. Адрес клиники «Здоровье семьи» — улица Фучика, 50. Стоимость и время приема следует уточнять при записи.

Садритдинова Г. Р.

На услуги врача-невропатолога Казани Гузели Рафаилевны Садритдиновой в настоящее время тоже действует скидка, так что пациентам ее прием может обойтись всего в 600 рублей. Гузель Рафаилевна ведет неврологическую практику с 1999 года, ее рейтинг 4 из 5 (нет информации о категории) и 7.01 из 10.

Судя по отзывам, врач Садритдинова одинаково успешно лечит как взрослых, так и детей, встречается много отзывов из серии «врач помогла мне, а потом и моим детям, буду советовать ее всем». И действительно, пациенты советуют, потому что на прием к Гузели Рафаилевны нередко приезжают даже из других городов.

Работает врач Садритдинова в центре неврологии «Алан Клиник» (ул. Островского, 57-А). Режим работы: вторник — с 14:20 до 19:40, среда и пятница — с 8:00 до 13:40, четверг — с 14:00 до 19:00.

Невропатологи Казани: обзор лучших специалистов, квалификация, отзывы - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Иванов А. А.

Очень много положительных отзывов о невропатологе Казани Александре Александровиче Иванове. Он является кандидатом медицинских наук и врачом высшей категории с 11-летним стажем. Его рейтинг 5 из 5 и 8.57 из 10.

В отзывах пишут, что он настоящий мастер своего дела и во время осмотра выявляет такие проблемы, о которых пациенты могли и не подозревать. Именно точность диагноза позволяет Александру Александровичу подбирать максимально эффективное лечение на основе индивидуальных данных каждого пациента. Помимо неврологической практики, он является мануальным терапевтом, остеопатом и вертебрологом.

Прием врач Иванов ведет в клинике «Элит Денталь Плюс» на улице Кави Наджми, 22 А, а также в клинике «Клиомед» на улице Мулланура Вахитова, 6. Стоимость приема — от 1000 рублей, режим работы следует уточнять при записи.

Выговская Л. Е.

Отзывы о детском невропатологе Казани Ларисе Евгеньевне Выговской сплошь хвалебные и положительные. Она ведет практику и как взрослый специалист, но пациенты отмечают именно ее работу с детьми, особенно с самыми маленькими — от рождения и до 5 лет. Лариса Евгеньевна — кандидат медицинских наук, врач высшей категории. Ее профессиональный стаж — 26 лет, а рейтинг 6.99 из 10.

Врач Выговская ведет прием в клинике «Авиценна-Эндокринология» (ул. Энергетиков, 9), «Центре профессиональной медицины» (ул. Пушкина, 52) и поликлинике КГМА (ул. Галеева, 6). Стоимость услуг — от 1000 рублей, время приема уточняется при записи.

Тихонов И. В.

В списке самых недорогих невропатологов Казани — Игорь Витальевич Тихонов. Он является кандидатом медицинских наук и врачом высшей категории с 10-летним стажем и рейтингом 5 из 5 и 8.15 из 10. О его работе оставлено очень много благодарных отзывов на разных медицинских сайтах.

Пациенты пишут о таланте Игоря Витальевича оперативно устранять головные боли — в основном это важно для будущих мам, которые не могут злоупотреблять лекарствами. Врач Тихонов очень выручает пациентов в таких ситуациях, точно выясняет причину болей и назначает оптимальный и эффективный способ их устранения. Он работает в мед. центре «Импульс-Ангио» на улице Дзержинского, 16. Стоимость приема — от 900 рублей, режим работы следует уточнить при записи.

Невропатологи Казани: обзор лучших специалистов, квалификация, отзывы - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Удодов В. В.

По количеству отзывов невропатолог Казани Виталий Викторович Удодов настоящий рекордсмен этого списка — о его работе оставили свое мнение более 100 пациентов. Виталий Викторович — врач высшей категории с 17-летним стажем и рейтингом 5 из 5 и 8.24 из 10. Мало того, что подавляющее количество отзывов благодарные и восторженные, так они еще и очень подробные.

Пациенты пишут, что врач Удодов помог им справиться с проблемами, которых просто не замечали другие неврологи, отмечают, что он очень душевный человек с высокой моралью, заботливый по отношению к пациентам и высококлассный специалист.

Свой прием Виталий Викторович ведет в мед. центре «Терра Мед» на улице Подлужной, 17. Стоимость услуг и режим работы следует уточнять при записи.

Гуркина М. И.

Марина Игоревна Гуркина является одним из лучших специалистов города, на прием к ней можно прийти совершенно бесплатно при наличии полиса ОМС. Она врач высшей категории со стажем 33 года. Рейтинг Марины Игоревны — 5 из 5 и 7.22 из 10.

В отзывах пишут, что врача Гуркину отличает удивительно теплое отношение к пациентам, чувство юмора, внимательность. С помощью профессионально заданных вопросов она быстро добирается до корня проблемы, даже если сам пациент толком не знает, что конкретно его беспокоит (случаи невроза).

Свой прием Марина Игоревна ведет в Городской поликлинике №10 на улице Бонадренко, 4, режим работы следует уточнять при записи.

Невропатологи Казани: обзор лучших специалистов, квалификация, отзывы - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Сабирова М. З.

Еще одна из лучших невропатологов Казани с возможностью бесплатного приема по полису — Миляуша Зуфаровна Сабирова. Она является кандидатом медицинских наук и врачом высшей категории с 12-летним стажем, а ее рейтинг 5 из 5 и 7.18 из 10.

В отзывах пишут, что Миляуша Зуфаровна не только высококлассный невропатолог, но и настоящий психолог — умеет найти подход к пациенту, тактично задает вопросы, находит причину неврологических проблем не только в физических, но и в моральных факторах.

По полису ОМС на прием к врачу Сабировой можно записаться в Городской поликлинике №21 на улице Зорге, 121. Также она ведет и платный прием — в клинике «Айболит» на улице Серова, 51/11. Здесь цену и время приема следует уточнять при записи.

Айзатуллина Д. В.

Очень хороший невропатолог, работающий со взрослыми и детьми, — это Дина Вадимовна Айзатуллина, врач высшей категории и кандидат медицинских наук. Ее стаж 11 лет, а рейтинг 5 из 5 и 7.16 из 10.

В благодарных отзывах пишут, что прежде чем поставить диагноз, Дина Вадимовна досконально изучает всю историю болезней пациента. Она старается назначать наиболее щадящее лечение, советуется с пациентами о том, как им будет удобнее принимать лекарства, ведет себя вежливо и тактично, даже к самым маленьким пациентам обращаясь на «вы».

Врач Айзатуллина ведет прием в мед. центрах «Ваше здоровье» (ул. Достоевского, 52) и «Солюд Мед» (ул. Маяковского, 24 А). Время и стоимость услуг следует уточнять при записи.

Невропатологи Казани: обзор лучших специалистов, квалификация, отзывы - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Галялтдинова Г. Р.

Завершает список лучших невропатологов Казани врач высшей категории Гульчачак Радисовна Галялтдинова. Ее профессиональный стаж 21 год, а рейтинг 5 из 5 и 6.46 из 10. Гульчачак Радисовна тоже работает и с детьми, и со взрослыми, а потому в отзывах ее благодарят за помощь пациенты всех возрастных категорий.

Отмечают чуткость врача, умение помочь пациенту, если он не может подобрать слов для описания проблемы. Врач Галялтдинова умеет назначить хорошее лечение, которое дает результаты уже на второй-третий день.

Свой прием она ведет в клинике «Айболит» (ул. Сыртлановой, 8), двух филиалах клиники «Любимый доктор» (ул. Бутлерова, 20 и ул. Фучика, 55-Б) и в Детской республиканской больнице (Оренбургский тракт, 140). Стоимость и время приема уточняются при записи.

Невропатологи Казани: обзор лучших специалистов, квалификация, отзывы — советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что здоровье для вас самое главное. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close