Лучшие терапевты Казани: отзывы

К какому врачу следует обращаться, если чувствуешь недомогание, но не уверен в причине? Нужен терапевт — специалист общей практики, способный разобраться что к чему, назначить обследование или перенаправить к узкопрофильному врачу. Но как при обращении быть уверенным, что специалист окажется достаточно компетентным? Список лучших терапевтов Казани поможет разобраться и определиться с выбором подходящего врача.

Богородская И.Ю.

Судя по отзывам, лучшим терапевтом Казани смело можно назвать Ирину Юрьевну Богородскую, которая открывает данный список. Это врач высшей категории, терапевт и гастроэнтеролог с 18-летним стажем. На основе профессионального уровня и отзывов, найденных в сети, Ирине Юрьевне присвоен рейтинг 8.92 из 10. Более 30 положительных отзывов написали благодарные пациенты на разных сайтах и отзывах о работе врача Богородской. Пишут, что Ирина Юрьевна досконально и тщательно проводит осмотр (даже плановый), ведет себя очень тактично и вежливо, не торопится, все объясняет крайне подробно, понятным языком. Результаты лечения, судя по комментариям, на высшем уровне.

Свой прием терапевт Богородская ведет в клинике «Генезис» на улице Ульянова-Ленина, 34. Стоимость первичной консультации от 1500 рублей. Ирина Юрьевна ждет своих пациентов с понедельника по субботу, с 8:30 до 16:00.

Лучшие терапевты Казани: отзывы - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Хазеева Н.Н.

Стоит обратить внимание и на терапевта Казани Невену Николаевну Хазееву, врача высшего уровня квалификации с 23-летним стажем. Рейтинг специалиста 8.59 из 10. Помимо терапии, Невена Николаевна специализируется в области кардиологии. В многочисленных отзывах пишут, что она — настоящий первоклассный специалист, всегда способный определить, что к чему. Назначения она делает грамотно и вдумчиво, никогда не осматривает «для галочки», разъясняет пациентам каждое слово и действие. Но ценнее всего то, что Невена Николаевна отвечает на комментарии, и пишет, что помнит все случаи и на время лечения чувствует своих клиентов родными, относясь к ним соответственно.

Лучшие терапевты Казани: отзывы - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Терапевт Хазеева работает в клинике «Разумед». Записаться к ней можно в филиалах по следующим адресам:

  • Улица Глушко, 22Г.
  • Улица Фучика, 53А.
  • Улица Беломорская,6.
  • Улица Ямашева, 54/1.

Помимо этого Невена Николаевна ведет прием в зеленодольской клинике «Айболит», по адресу улица Гоголя, 49А.

Хабибулаев Р.Р.

Внушительным 41-летним опытом в терапии обладает врач высшей категории Ринат Рамзарович Хабибулаев, также специализирующийся в кардиологии, психиатрии и наркологии. Рейтинг доктора 8.48 из 10. В комментариях среди плюсов отмечают современное оборудование, находящееся в распоряжении врача, и полное соответствие современным стандартам обследования и лечения. Огромный опыт и мудрость соединяются с новейшими достижениями, делая Рината Рамзаровича одним из лучших в своем деле.

В Казани прием терапевта Хабибулаева осуществляется в медцентре «АртМед» на улице Академика Губкина, 37, от 1000 рублей за прием. Врач работает с понедельника по субботу, с 9:15 до 19:00. Также к нему можно записаться в наркологическом центре «Лотос-Мед», но здесь режим работы и цены нужно будет узнать отдельно.

Атабаева Г.Р.

Лучшие терапевты Казани: отзывы - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Очень хорошим терапевтом Казани является специалист высшей категории Гузель Рамилевна Атабаева, работающая по профессии на протяжении 10 лет. Рейтинг врача, которая совмещает терапию с УЗИ-практикой 8.39 из 10. Комментариев о Гузели Рамилевне и ее работе в интернете не много, но все они сугубо положительные, без единого упрека. Врача хвалят за внимательность к деталям, умение слушать, искреннюю заинтересованность в делах пациента. Пишут, что Гузель Рамилевна никогда не занимается «выкачкой денег» — наоборот, выписывает наиболее бюджетные лекарства, дает направления на бесплатные анализы, всегда идет на встречу. И при этом результаты лечения не заставляют себя ждать.

От 900 рублей будет стоить консультация терапевта Атабаевой в медцентре «АртМед» на улице Академика Губкина, 37. Здесь Гузель Рамилевна ждет своих пациентов по понедельникам, вторникам и субботам с 11:00 до 16:40. Также к ней можно записаться в клинике «Эксперт+» на улице Камала, 4А, по цене от 600 рублей, но режим работы придется уточнить. А еще специалист работает в клинике «Будь здоров» на улице Нариманова, 65 — здесь и цену, и расписание следует узнавать в регистратуре.

Караник Ю.З.

Лучшие терапевты Казани: отзывы - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Не стоит обделять вниманием и врача-терапевта Казани Юлию Зуфаровну Караник, которая является специалистом высшего уровня квалификации с 24-летним рабочим стажем. В профессии Юлия Зуфаровна совмещает терапевтическую и гастроэнтерологическую практики. Рейтинг врача 8.31 из 10. О работе Юлии Зуфаровны пациенты оставляют только положительные отзывы, помимо этого часто рекомендуя ее на различных тематических форумах. В первую очередь пишут о доброте и человечности, самоотверженной работоспособности и умении грамотно вести прием. В самом деле, порой пациенты выходят из кабинета в каком-то трансе, так и не выяснив того, зачем обращались — но только не у Юлии Зуфаровны. Судя по отзывам, она сама не отпустит человека, пока точно не убедится, что все понятно, вопросов не осталось и лечение будет осуществляться правильно и своевременно.

Терапевт Караник ведет прием в клинике «Генезис» на улице Ульянова-Ленина, 34. Ее услуги обойдутся пациентам в сумму от 1000 рублей.

Шигабутдинова Ф.Г.

Лучшие терапевты Казани: отзывы - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Достойным профессиональным багажом обладает терапевт Казани Фаузия Гиниатовна Шигабутдинова, которая успешно ведет терапевтическую и гастроэнтерологическую практику 40 лет, имеет степень кандидата наук и категорию квалификации высшего уровня. Рейтинг специалиста 8.28 из 10. В отзывах пишут, что к организмам своих пациентов Фаузия Гиниатовна относится очень бережно, комплексно рассматривая каждую проблему и подбирая индивидуальное лечение, максимально подходящее и наиболее безвредное для организма. Также пишут, что этот специалист очень душевно относится к своим подопечным и, благодаря богатому опыту, она способна ответить на любой беспокоящий вопрос понятно и просто.

Терапевт Шигабутдинова работает в медцентре «АС-мед» на улице Агрономической, 18. Ее прием и консультация будут стоить от 1500 рублей.

Ахунова Э.Э.

Лучшие терапевты Казани: отзывы - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Эльмира Эльфаковна Ахунова работает в терапии и гематологии 19 лет, обладает высшей квалификационной категорией врача и рейтингом 7.97 из 10. В комментариях пациенты, полностью удовлетворенные приемом и лечением, сердечно благодарят Эльмиру Эльфаковну. Пишут, что она отзывчивая, понимающая, умеющая отстаивать интересы пациента. Благодаря особой методике комплексного осмотра, врач четко ставит диагноз и назначает небольшое количество препаратов точечного действия, помогая быстро и без последствий.

В Казани записаться к терапевту Ахуновой можно в следующих учреждениях:

  • Клиника «Скандинавия» на улице Профсоюзной, 19. Прием от 2300 рублей.
  • Клиника «Казанская» на улице Лушникова, 10. Цену приема можно узнать в регистратуре клиники.
  • Диагностический центр «Йасин» на улице Чапаева, 24. Цену приема уточнять в регистратуре при записи или по телефону.

Нестерова Э.Р.

Лучшие терапевты Казани: отзывы - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Эльмира Ринатовна Нестерова тоже является терапевтом высшей категории, и работает по профессии 23 года. Рейтинг врача 7.33 из 10. Из комментариев можно узнать, что, благодаря качественным рекомендациям Эльмиры Ринатовны, многие пациенты забыли о болях и проблемах не только быстро, но и надолго, если не навсегда. Также отмечают ее умение найти подход к каждому пациенту, объясняя все максимально понятно и давай четкие рекомендации по приему медикаментов.

Записаться к терапевту Нестеровой можно в следующих местах:

  • Клиника «Здоровье семьи» на улице Кулахметова, 25/2. Цена обговаривается при записи.
  • Клиника «Любимый доктор» на улице Бутлерова, 20. Цену можно уточнить в регистратуре клиники.
  • Поликлиника больницы №4 на улице Столярова, 35. При наличии полиса ОМС прием бесплатный.

Каюмова Л.Р.

Лучшие терапевты Казани: отзывы - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Судя по отзывам, терапевт Казани Луиза Равилевна Каюмова является первоклассным специалистом. Помимо терапии она владеет диетологическим профилем, владеет высшей категорией квалификации и рейтингом 6.67 из 10. Профессиональный опыт Луизы Равилевны — 18 лет. В сети было найдено немного отзывов о работе врача Каюмовой, но, к счастью, ни одного отрицательного. Пациенты благодарят Луизу Равилевну и советуют к ней обращаться, отмечают ее медицинскую мудрость, умение общаться с пациентами, проводить тщательный осмотр. Пишут, что она очень тактичная и уравновешенная.

Терапевт Каюмова ведет прием по вторникам и четвергам в клинике «Генезис» на улице Ульянова-Ленина, 34. Стоимость услуг от 3000 рублей.

Тахавеева Ф.Р.

Лучшие терапевты Казани: отзывы - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Хорошим терапевтом Казани, а также кардиологом, ревматологом, гирудотерапевтом гастроэнтерологом является Фания Рашидовна Тахавеева, врач высшей квалификации с 32-летним стажем и рейтингом 6.43 из 10. В отзывах многие пациенты пишут, что до Фании Рашидовны обращались ко многим специалистам, но нигде не могли получить достоверного диагноза. И только эта врач, благодаря основательному подходу к делу, смогла установить причину недуга и обеспечить своих клиентов действенным и необходимым лечением.

Терапевт Тахавеева работает в двух филиалах «Клиники восстановительной медицины» — на проспекте Победы, 90 и на улице Сибгата Хакима, 33. Стоимость ее услуг обойдется пациентам в сумму от 800 рублей.

Бобровская А.В.

Завершает список лучших терапевтов города врач первой категории Анна Валерьевна Бобровская. Тем, кого интересуют специалисты с возможностью вызова на дом в Казани, терапевт Бобровская окажется подходящим вариантом. Ее стаж 12 лет, а рейтинг 4.58 из 10. Судя по отзывам, больше всего пациентам нравится полная отдача, с которой Анна Валерьевна ведет обследование и лечение. Помимо стандартных рекомендаций, она дает дельные советы во всех сферах жизни, способных повлиять на развитие проблемы, соблюдая которые, пациенты выздоравливают вдвойне быстрее.

От 3200 рублей будет стоить вызов терапевта Бобровской на дом. Также она ведет и обычный прием — в клинике «Скандинавия» на Профсоюзной улице, 19. Здесь прием обойдется в сумму от 1100 рублей.

Лучшие терапевты Казани: отзывы — советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что здоровье для вас самое главное. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close