Лучшие онкологи Москвы: рейтинг, где принимают, отзывы пациентов

«Посоветуйте лучшего онколога Москвы» — люди, которые делают такие запросы, как правило, вовсе не настроены сидеть сложа руки и ждать, когда страшная болезнь одолеет их самих или близких людей. И это правильно, ведь времена, когда рак в любом случае был смертельным приговором, прошли, а за лечением вовсе не нужно ехать за границу — в России огромное количество прекрасных специалистов, а также новейшего оборудования. А подтверждением этому является рейтинг лучших онкологов Москвы с отзывами, уровнем квалификации и опытом.

Главный онколог Москвы: Хатьков И. Е.

Лучшие онкологи Москвы: рейтинг, где принимают, отзывы пациентов - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Те, кто ищут самого лучшего онколога в Москве, наверняка уже сталкивались с именем Игоря Евгеньевича Хатькова, ведь он является самым популярным участником форумов и интервью на тему лечения и диагностики рака, а также зачастую бывает представлен как главный онколог Москвы и области.

Этот специалист является доктором наук, профессором и заведующим кафедрой хирургии в МГМСУ, а также главным внештатным онкологом Департамента здравоохранения Москвы и директором прилежащей к нему научно-исследовательской клинической больницы. Без каких-либо сомнений Игоря Евгеньевича можно назвать лучшим хирургом-онкологом Москвы, так как помимо высоких должностей, занимаемых на родине, он является еще и членом европейской, американской и стран СНГ ассоциаций онкологической хирургии. Профессиональный стаж профессора Хатькова насчитывает более 30 лет успешной работы.

Учитывая все эти достижения, несложно представить, сколько положительных отзывов написано о работе Игоря Евгеньевича! Самое главное, что для того, чтобы попасть к нему на лечение, вовсе не нужно обладать большими деньгами или какими-то связями: многие люди в тяжелой стадии болезни случайно оказывались в его руках, и, благодаря высокопрофессиональной и ответственной работе, одерживали верх над раком. Они пишут, что врач Хатьков смог сохранить им жизнь, вернуть здоровье, да еще и помочь с адаптацией организма для возвращения к полноценной жизни после лечения.

Обратиться за помощью к профессору Игорю Евгеньевичу Хатькову можно в Центре высокотехнологичной медицины, который находится в Столярном переулке, 3. Так же он ведет прием в Клинике лишнего веса и диабета на шоссе Энтузиастов, 86/3.

Егиев В. Н.

Лучшие онкологи Москвы: рейтинг, где принимают, отзывы пациентов - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Одним из лучших врачей-онкологов Москвы, да и России в целом, является профессор онкологической хирургии и доктор медицинских наук Валерий Николаевич Егиев. Мы говорим о России не просто так: этот специалист регулярно покидает столицу и посещает самые разные города страны, иногда с лекциями, а иногда и для проведения сложнейших операций, оказывая незаменимую помощь людям, лишенным высокопрофессиональных врачей у себя в регионах. Валерий Николаевич обладает богатым 37-летним опытом и высшей квалификационной категорий.

Все пациенты пишут, что в первую очередь нашли в кабинете доктора Егиева огромное количество участия, тепла и внимания, а уже потом медицинскую помощь высочайшего класса. Он не отказывает ни одному пациенту, так как считает, что упустить попытку помочь — это все равно, что вовсе оставить человека без помощи. И чаще всего ему удается лечение даже самых сложных случаев, порой с полным избавлением от опухоли без последующего возвращения онкологии.

В трех филиалах «СМ-Клиники» принимает и лечит Валерий Николаевич Егиев, один из лучших онкологов, где в Москве, к слову, работает довольно большой штат профессионалов самых разных сфер. Филиалы находятся по адресам:

  • Улица Ярославская, 4/2.
  • Улица Клары Цеткин, 33/28.
  • Волгоградский проспект, 42/12.

Адалов М. М.

Лучшие онкологи Москвы: рейтинг, где принимают, отзывы пациентов - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Одним из лучших врачей-онкологов Москвы по отзывам является Магомед Магомедович Адалов, Заслуженный врач РФ, профессор и заведующий кафедрой онкологии, специалист высшего профессионального уровня, проработавший в своем непростом медицинском профиле на протяжении 44 лет, и на данный момент все еще не оставивший профессию.

В комментариях пациенты пишут, что поначалу чувствовали себя раздавленными страшным диагнозом и внезапно нагрянувшей болезнью, но уже после первой консультации с доктором Адаловым ощутили себя словно за каменной стеной. Он умеет уверить своих клиентов в успешном исходе, даже когда сам не до конца знает, сумеет ли одолеть их проблему? Однако люди уже идут на операцию и лечение смело и без сомнений, а это очень помогает Магомеду Магомедовичу оправдывать возложенные на него ожидания.

Все желающие могут записаться на консультацию к профессору Адалову в клинике «Союз» на улице Матросская тишина, 14А.

Северцев А. Н.

Лучшие онкологи Москвы: рейтинг, где принимают, отзывы пациентов - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Среди онкологов Москвы лучшим в области химиотерапии и одним из лучших в онко-хирургии многие называют Алексея Николаевича Северцева. Он является профессором и заведующим кафедры госпитальной хирургии в РГМУ имени Пирогова, доктором медицинских наук, главным хирургом сети клиник «Медси», а так же заведующим в хирургическом отделении Первой железнодорожной больницы. К достижениям Алексея Николаевича относится ряд уникальных онкологических операций, которые до него никто не выполнял в России. Опыт работы доктора Северцева 35 лет.

Разумеется, найти плохой комментарий в отзывах о работе профессора Алексея Николаевича не представляется возможным. Люди от всей души благодарят врача за помощь, за доброту, отзывчивость и смелость. Отмечают, что после операций Северцева быстро поправляются и встают на ноги, а благодаря тому, как он составляет дальнейшее лечение, и вовсе не теряют надежды вернуться к нормальной жизни, так как это видится пациентам уже не приятной возможностью, а безусловным фактом.

Вот список мест, где вы можете найти Алексея Николаевича Северцева и обратиться к нему за помощью:

  • Все филиалы клиники «Медси» в Москве и области.
  • ЦКБ РЖД №1 на Волоколамском шоссе, 84.
  • Мед.центр «Медицина 24/7» на Автозаводской улице, 16/2.
  • Клиника «НАКФФ» на улице Угрешской, 2/7.
  • «Первая университетская клиника» на Мичуринском проспекте, 9/5.

Волгин В. Н.

Валерий Николаевич Волгин — это еще один профессор, заведующий кафедрой и действующий преподаватель в данном рейтинге лучших онкологов. Помимо онкологии, он специализируется в области дерматологии, венерологии и косметологии, обладает высшей категорией и работает по профессии более 30 лет.

Судя по отзывам, Валерий Николаевич работает очень чутко, сосредоточенно и ответственно. В сложных случаях он может проводить консультацию целый час (разумеется, заранее освободив для этого свое время), внимательно обследуя, опрашивая и изучая результаты анализов. Разумеется, это самым положительным образом сказывается и на ранней диагностике рака, и на эффективности лечения, и на минимуме потерь при восстановлении после победы над онкологией.

Один из лучших онкологов Москвы Валерий Волгин ведет прием в этих местах:

  • Клиника «Интегритас» на Верхней Радищевской улице, 12/19 — 1.
  • Госпиталь имени Бурденко на Госпитальной площади, 3.
  • Мед.центр «ЛазерВита» на улице Скобелевской, 25/2.

Фархат Ф. А.

Среди лучших хирургов-онкологов Москвы также нельзя не упомянуть Файада Ахметовича Фархата которого, возможно, кто-то видел в различных медицинских телевизионных передачах в качестве приглашенного гостя. Файад Ахмедович является доктором наук и профессором нейрохирургии, а потому особенно успешно работает с раковыми опухолями головного и спинного мозга, а также нервной системы. Он обладает высшей квалификационной категорией и помогает людям на протяжении 24 лет.

В отзывах доктор Фархат обласкан благодарностями пациентов, которые были готовы попрощаться с жизнью едва узнав даже не о самом диагнозе, а лишь о верных признаках заболевания. Но Файад Ахметович потому и находится на вершине рейтинга лучших онкологов Москвы, что никогда не отступает перед трудностями и самоотверженно борется за жизнь каждого человека, обратившегося к нему за помощью.

Записаться на прием к профессору Фархату можно в клинике «Союз» на улице Матросская тишина, 14А.

Максимов В. А.

Лучшие онкологи Москвы: рейтинг, где принимают, отзывы пациентов - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Среди узкоспециализированных онкологов-урологов Москвы лучшим считается Виктор Алексеевич Максимов. Это Заслуженный врач РФ, Отличник здравоохранения, доктор урологических наук, преподаватель кафедры онкологии и врач с высшим уровнем квалификации. Опытный стаж этого врач приближается к половине века: 46 лет. Долгое время он являлся главным урологом Департамента здравоохранения, но затем решил добровольно покинуть пост, чтобы не отвлекаться от оказания практической помощи и преподавательской деятельности.

Информацию из отзывов о работе доктора Максимова сложно переоценить. Пациенты с ужасом предполагают: а был бы исход их страшной болезни таким же удачным, попади они не к Виктору Алексеевичу, а к любому другому врачу? С легким сердцем они радуются, что болезнь уже позади и думать об этом не приходится, а все исключительно благодаря стараниям и смелости браться за лечение сложных случаев со стороны врача. Стоит заметить, что онкологическое лечение урологического и андрологического профиля достаточно опасное и может нанести непоправимый урон всему организму, но Виктор Алексеевич умудряется справляться чаще всего с минимальными потерями.

С огромной готовностью и желанием помогать людям, доктор Максимов ждет своих пациентов в следующих учреждениях:

  • Клиника «Союз» на улице Матросская тишина, 14А.
  • «Первая клиника доктора Бандуриной» на Измайловском бульваре, 60/10.
  • Клиника заслуженных врачей на Чистопрудном бульваре, 12/2.

Афанасьев М. С.

Лучшие онкологи Москвы: рейтинг, где принимают, отзывы пациентов - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Лучшим в Москве онкологом-гинекологом неспроста называют Максима Станиславовича Афанасьева, ведь он является доктором наук и преподает на кафедре гинекологии и акушерства, при этом в работе особый упор делая на онкологическую специфику «женских» заболеваний. Максим Станиславович не раз подтверждал свою высшую медицинскую категорию в течение всего 19-летнего профессионального стажа.

В отзывах очень многие женщины рассказывали свою историю выздоровления, начиная непременно с того, как у них опускались руки от одной мысли о тяжелом диагнозе. Они даже боялись начинать лечение, однако под напором позитивного мышления и жизнеутверждающего настроя доктора Афанасьева обретали полнейшую решимость лечиться и достигали потрясающих результатов — полного избавления от опухоли или продолжительной ремиссии.

Большому количеству положительных комментариев в Интернете явно способствует то, что у Максима Станиславовича очень много мест работы и приема. Вот список учреждений, в которых к нему можно смело обращаться за помощью:

  • «Европейская клиника» в Духовском переулке, 22Б.
  • «Нова Клиник» на улице Усачева, 33/4.
  • Клиника «Лазмед» на Новинском бульваре, 5.
  • Мед.центр «ГУТА-клиник» на улице Фадеева, 2.
  • Мед.центр имени Габричевского на улице Нежинской, 5.

Синявин Д. Ю.

Для тех, кого интересует лучший в Москве онколог-дерматолог, стоит обратить внимание на Дмитрия Юрьевича Синявина, врача высшей категории, делающего особый профессиональный упор на диагностике и лечении раковых заболеваний кожи, а так же на проведении химиотерапии. Дмитрий Юрьевич является кандидатом медицинских наук и работает по профессии на протяжении 16 лет.

В отзывах о нем написано очень много хороших слов: люди приходили к доктору Синявину в отчаянии, а уходили с готовностью лечиться, бороться и продолжать жить. В этом состоит его основное отличие от большинства врачей — Дмитрий Юрьевич не только грамотно лечит, но и оказывает мощную поддержку, помогая своим пациентам поверить в успешный исход лечения и в выздоровление, маячащее на горизонте. Отдельно пациенты благодарят Синявина за внимательное отношение к историям болезни, а также полным выпискам по всем проведенным анализам. Когда к нему приходят на повторный прием, он прекрасно помнит всю информацию по конкретному человеку, а не начинает рыться в бумажках, судорожно вспоминая, с какой проблемой к нему обращались в прошлый раз.

Записаться на прием к Дмитрию Юрьевичу можно в клинике «Союз» на улице Матросская тишина, 14А.

Москалева Л. И.

Судя по многочисленным положительным отзывам, лучшим онкологом-маммологом Москвы является Лариса Ивановна Москалева. Рак груди или молочных желез является очень распространенным явлением и одним из самых подверженных риску среди всех видов онкологических заболеваний. Лариса Ивановна спасает жизни и здоровье женщин не только благодаря успешному лечению, но еще и грамотной диагностикой, позволяющей обнаружить проблему на самой ранней стадии.

Специалист высшей категории Лариса Ивановна Москалева обладает степенью кандидата наук и ведет свою практику уже целых 33 года, многое повидав на своем профессиональном пути и оказав неоценимую помощь огромному количеству пациентов. Судя по комментариям, на ее практике встречались даже целые поколения пациентов с одной и той же проблемой и она, благодаря своей феноменальной памяти, помнила, кто из родственников человека ранее обращался к ней и как именно лучше оказать необходимую помощь. Помимо этого в работе Ларисы Ивановны пациенты с удовольствием упоминают доброту, человеческое сострадание и участие, искреннее желание оказать помощь и подбодрить своих клиентов.

Все желающие обратиться за помощью к Ларисе Москалевой могут прийти в приемное отделение клиники «Чудо-доктор» на улице Школьной, 49, или же в Клинико-диагностический центр №52 Минобороны России на улице Планетной, 3/3.

Солдатов И. В.

Лучшие онкологи Москвы: рейтинг, где принимают, отзывы пациентов - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Помимо Ларисы Ивановны, очень хорошим онкологом-маммологом в Москве является Игорь Владимирович Солдатов. Этот специалист обладает высшим уровнем квалификации, кандидатской степенью в области маммологии, а также 37-летним стажем, в течение которого он сумел помочь очень многим людям, и в большинстве случаев даже без удаления молочных желез, что означает полное сохранение груди.

В огромном количестве отзывов пациенты просто не могут нарадоваться, что в тяжелый период жизни оказались на приеме именно Игоря Владимировича. Пишут, что, помимо качественного, ответственного и, самое главное, эффективного лечения, он самоотверженно оказывает еще и психологическую помощь, а ведь именно это в первую очередь необходимо людям, столкнувшимся с болезнью, нередко оказывающейся смертельной. Доктор Солдатов постоянно остается на связи с клиентами, поддерживает, выслушивает и вселяет надежду на благополучный исход. И ведь оправдывает все надежды!

Записаться на прием к одному из лучших онкологов в Москве можно в следующих медицинских учреждениях:

  • Онкодиспансер №1 на улице Бауманской, 17/1.
  • ЦЭЛТ: центр эндохирургии и литотрипсии на шоссе Энтузиастов, 62.
Лучшие онкологи Москвы: рейтинг, где принимают, отзывы пациентов - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Абдулкеримов З. А.

К сожалению, среди проктологов в настоящее время очень мало специалистов онкологического профиля, а уж хороших среди них еще меньше. Самым лучшим в Москве онкологом-проктологом, а также практикующим хирургом в данной сфере является специалист высшей категории Зайпулла Ахмедович Абдулкеримов, обладатель кандидатской научной степени. В данной области он с большим успехом проработал уже 22 года, не собираясь останавливаться в достижениях на поприще помощи людям.

В отзывах пишут, что Зайпулла Ахмедович не просто хороший или даже выдающийся врач — его называют талантливым медиком, человеком, который был рожден для данной профессии. В его работе отмечают удивительно быструю интеллектуальную работу и смекалку, позволяющую доктору Абдулкеримову почти не тратить время на обдумывание экстренных проблем, сразу приступая к их решению. Пишут, что у него не голова, а огромная энциклопедия или даже целая библиотека. Помимо этого у Абдулкеримова золотые руки, очень ловкие, что крайне полезно в его сфере деятельности.

Зайпулла Ахмедович Абдулкеримов, один из лучших онкологов рейтинга, в Москве ведет прием здесь:

  • «Бест Клиник» на Спартаковском переулке, 2/11.
  • Клиника «Столица» на Большом Власьевском переулке, 9.
  • Больница №79 на улице Академика Миллионщикова, 1.

Сусин С. В.

Лучшие онкологи Москвы: рейтинг, где принимают, отзывы пациентов - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Очень много хороших отзывов об онкологе Москвы Сергее Вячеславовиче Сусине. Он является диагностом и оперирующим хирургом, успешно удаляющим или сокращающим опухоли на протяжении 29 лет. В послужном списке Сергея Вячеславовича высшая врачебная категория и кандидатская научная степень в области онкологии. А еще он является главным врачом клиники «Семейная», обладающей достойной репутацией как среди пациентов, так и в кругах медработников.

В своих комментариях многие пациенты сходятся во мнении, что Сергей Сусин обладает талантом эдакого «огнетушителя». Когда пациенты приходят к нему в слезах, панике и с ужасом на лице, он умеет несколькими словами «остудить» их, привести в себя, успокоить и привести в гармоничное состояние. А уж затем излагает суть проблемы и то, как планирует ее решать. Таким образом от клиента не ускользает ни единое слово врача и в душе он уже уверяется в его способностях и благополучном выздоровлении.

Клиника «Семейная», в которой не только руководит, но и ведет прием Сергей Вячеславович Сусин, находится по адресу Госпитальная площадь, 2/1.

Акимова В. Б.

Лучшие онкологи Москвы: рейтинг, где принимают, отзывы пациентов - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Завершает список лучших онколог Москвы, которая так же является и маммологом, Виктория Борисовна Акимова. Она не обладает ученой степенью, как многие врачи данного рейтинга, но при этом имеет много положительных отзывов и, судя по ним, не уступает своим коллегам в медицинском таланте и человеческих качествах. У Виктории Борисовны высшая врачебная категория и 22-летний опытный стаж.

В комментариях доктора Акимову описывают как лучезарную, душевную и очень позитивную женщину — приходя к ней на прием, у пациентов не возникает пугающая мысль о том, что она ежедневно видит умирающих людей. А все потому, что Виктория Борисовна оказывает помощь и не позволяет запускать проблему, а еще вдохновляет пациентов своей искренностью и жаждой жизни.

Виктория Борисовна Акимова ведет прием в Мед.центре А.Г. Гриценко на Кутузовском проспекте, 5/3, а еще в мед.центре «Ферти Мед» на Третьей Парковой улице, 8/19.

Этот список лучших врачей-онкологов Москвы позволяет понять не только факт наличия большого количества достойных внимания специалистов в столице России, но и то, что рак — это еще не приговор. Самое главное — приложить усилия, довериться врачу и поверить в выздоровление.

Лучшие онкологи Москвы: рейтинг, где принимают, отзывы пациентов — советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что здоровье для вас самое главное. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close