«Линлайн»: отзывы клиентов и сотрудников, адреса клиник, режим работы и предоставляемые услуги

Многие представительницы прекрасного пола, которые хотят выглядеть красиво и привлекательно, обращают внимание на международную сеть клиник пластической хирургии и лазерной косметологии «Линлайн». Отзывы о работе компании помогут потенциальным клиентам понять, стоит ли туда обращаться. Будет ясно, на какое качество услуг можно рассчитывать.

О клинике

"Линлайн": отзывы клиентов и сотрудников, адреса клиник, режим работы и предоставляемые услуги - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Отзывы о «Линлайне» можно встретить преимущественно положительные. Компания заботится о своей репутации, ведь это целая сеть, насчитывающая более 30 филиалов, открытых не только в России, но и за рубежом.

Причем опыт работы достаточно большой, компания на рынке с 1999 года. В арсенале каждого филиала без исключений практически весь спектр современных услуг эстетической медицины, который позволяет решить любую вашу проблему, связанную с внешним видом.

Сегодня, судя по отзывам, «Линлайну» доверяют тысячи клиентов, у которых на это немало причин.

Преимущества клиники

"Линлайн": отзывы клиентов и сотрудников, адреса клиник, режим работы и предоставляемые услуги - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Перечислим основные преимущества, которые существуют у данной сети. В «Линлайне» примеряют исключительно эффективные и безопасные методики, с которыми врачи по всему миру успешно работают уже много лет. Если клиент не встретит ту или иную процедуру, то только по той причине, что ее безопасность не доказана, она может нанести вред здоровью.

К тому же, эта сеть дает гарантию на качество своих услуг. При неудовлетворительном результате клиенту всегда готовы вернуть его деньги. В компании утверждают, что дорожат доверием своих пациентов, поэтому никогда не станут навязывать ненужные услуги, как могут поступать в некоторых других клиниках.

Здоровье и красота клиентов находятся в руках высокопрофессиональных врачей, которые знают и любят свою работу. Каждый сотрудник, прежде чем быть принятым на работу, проходит жесточайший отбор, который включает в себя строжайшее тестирование, сдает экзамены в академии лазерной медицины, которая создана на базе самой сети клиник. Компания каждый год инвестирует средства в профессиональный рост своих кадров. Для этого врачей отправляют участвовать в крупных международных и всероссийских симпозиумах, они преподают в вузах, имеют возможность заниматься научными исследованиями. Некоторые доктора являются ведущими профессорами таких вузов, как Российский университет дружбы народов, Медицинский институт усовершенствования врачей.

Технологическое развитие

Компания «Линлайн» считается одной из самых технологически развитых. На балансе сети более 200 единиц современной лазерной техники, ежедневно проводится около тысячи всевозможных процедур. Здесь вы найдете высокий уровень сервиса, сотрудники делают все, что клиентам было комфортно и спокойно.

Наконец, из последних успехов можно выделить победу на всероссийском конкурсе «Парад клиник» в 2017 году в номинации «Лучшая клиника». Это стал первый в стране некоммерческий конкурс, в котором победителя выбрали независимые эксперты. Он проходил при поддержке федерального министерства здравоохранения.

Как добраться?

В настоящее время только на территории России действует 27 филиалов. Крупнейшие открыты в Москве и Екатеринбурге. Также воспользоваться услугами сети можно в Астрахани, Воронеже, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новороссийске, Омске, Перми, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Сургуте, Тюмени, Уфе, Хабаровске и Челябинске.

Самая разветвленная сеть клиник находится в российской столице. В мегаполисе действуют семь филиалов. В них вас ждут ежедневно с 9 часов утра до 21.00. Это филиалы:

  • на Беговой (ул. Беговая, 24, станции метро «Беговая» и «Динамо»);
"Линлайн": отзывы клиентов и сотрудников, адреса клиник, режим работы и предоставляемые услуги - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru
  • на Кутузовском проспекте (Кутузовский проспект, 30/32, станция метро «Кутузовская»);
  • на Ленинградском шоссе (Ленинградский проспект, 26, корпус 1, станция метро «Войковская»);
  • в Марьино (ул. Перерва, 41, корпус 1, станция метро «Братиславская»);
  • на Садово-Спасской (ул. Садово-Спасская, 19/1, помещение 2, станция метро «Красные ворота»);
  • на Удальцова (ул. Удальцова, 85, корпус 2, станция метро «Проспект Вернадского»).

По адресу Университетский проспект, 4, действует VIP-клиника и салон красоты «Линлайн». Удобнее всего добраться от станций метро «Академическая», «Университет» и «Октябрьская». Если вы едете на машине, то необходимо двигаться по Ленинскому проспекту в направлении области, а на пересечении с Университетским проспектом повернуть направо. Второй дом от перекрестка и будет здание клиники. Есть еще один путь. Двигаться со стороны Московского государственного университета. Следовать через проспект Вернадского, Мичуринский и набережную Косыгина. На пересечении Ленинского и Университетского проспектов перед светофором развернуться налево.

Филиалы в Екатеринбурге

Много отзывов о клинике «Линлайн» вы можете встретить в Екатеринбурге. Это и не удивительно, ведь здесь работает пять филиалов.

Они расположены на:

  • улице Шейнкмана, 134а (станция метро «Геологическая);
  • улице Красноармейской, 7б (та же станция метро);
  • ул. Юлиуса Фучика, 5 (станция метро «Ботаническая»).

На ул. Белинского, 122 действует VIP-клиника и салон красоты в Екатеринбурге, а в филиале на Шейнкмана открыто также отделение хирургии и флебологии.

Услуги

"Линлайн": отзывы клиентов и сотрудников, адреса клиник, режим работы и предоставляемые услуги - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Об услугах клиники «Линлайн» можно встретить различные отзывы, хотя подавляющее большинство клиентов остаются довольны проведенными процедурами.

Что уже точно всех восхищает, так это количество инъекционных методик, лазерных услуг, процедур пластической хирургии, аппаратной косметологии и косметологического ухода, которые здесь могут предложить.

В разделе лазерных услуг вы сможете воспользоваться эпиляцией, удалением татуировок, винного пятна, сосудистых звездочек, веснушек, омоложением рук, лечением псориаза, лазерной подтяжкой кожи, педикюром, наноперфорацией и многим другим.

Тут проводят инъекционные процедуры по биоревитализации, ботулотоксину, диспорту, контурной пластике, мезотерапии, мезонитям, нитевому лифтингу, увеличению губ, лечению потливости, ремоделированию лица, плазмотерапии, инъекционной ринопластике. В клиниках предусмотрены процедуры для тела и лица в рамках аппаратной косметологии.

Пластические хирурги клиники проводят операции по увеличению груди, спейслифтингу, блефаропластике, ринопластике, абдоминопластике, отопластике, липосакции, интимной пластике.

Есть даже детские процедуры. Для несовершеннолетних пациентов с согласия их родителей могут провести лечение сосудистой патологии, удаление рубцов, новообразований, логопедический массаж.

Оборудование

"Линлайн": отзывы клиентов и сотрудников, адреса клиник, режим работы и предоставляемые услуги - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Безусловно, многих клиника привлекает большим количеством современного оборудования, соответствующего мировым стандартам качества. Тут комфортабельные палаты, в которых квалифицированный персонал наблюдает за пациентом после операций.

В наличии имеется уникальное эндоскопическое оборудование, которое позволяет визуализировать нервы, сосуды, дает возможность безопасно манипулировать даже в областях, связанных со сложной анатомией.

Анестезия и восстановление после операции

Применяется только безопасная и современная анестезия. Врачи клиники работают по стандартам Американского общество анестезиологов, которое считается ведущей анестезиологической школой мира. Тут используют препараты короткого действия с полным восстановлением сознания пациента сразу после прекращения операции.

При этом клиентам дают специальные препараты, которые способны предотвратить тошноту, боль, головокружение, обезболивание после операции может контролировать сам пациент. Проводится тотальный контроль состояния всех жизненных функций клиента на всех без исключения этапах анестезии. За палатой, в которой он находится, постоянно следит квалифицированный персонал со специализированным оборудованием.

Впечатления клиентов

"Линлайн": отзывы клиентов и сотрудников, адреса клиник, режим работы и предоставляемые услуги - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Отзывы о клинике «Линлайн» в Москве посвящены самым разным процедурам, которые здесь проводят. Кто-то доволен, стал постоянным клиентом, посещая процедуры пилинга и чистки лица.

В отзывах о клиниках лазерной косметологии «Линлайн» пациенты отмечают, что тут им часто предлагают современные методы косметологии, которые позволяют справиться с проблемами без инвазивных процедур. Например, при необходимости подтяжки шеи и лица тут вместо операций и инъекций предлагают пройти процедуру РекоСМА. Это волшебный и поразительный метод омоложения.

Особенно пациентам нравится, это они отмечают в отзывах о косметологии «Линлайн», высокий уровень консультаций, которые здесь проводят. Многих, особенно тех, кто пришел впервые, пугают косметологические процедуры, предполагающие вмешательства на лице или другом уязвимом и чувствительном участке тела. Доктора, прежде чем записывать клиента на ту или иную процедуру, во всех подробностях и с необходимыми пояснениями описывают, как будет осуществляться то иное вмешательство.

Делать людей счастливее

"Линлайн": отзывы клиентов и сотрудников, адреса клиник, режим работы и предоставляемые услуги - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

В отзывах о лазерной косметологии «Линлайн» пациенты хвалят эпиляцию бикини. Эффект виден практически сразу, волос остается очень мало, те, что не удаляются сразу, практически не растут. Будьте готовы, что при этой процедуре совсем избавиться от них не удастся, о чем вас сразу предупредят. Если же в каких-то клиниках обещают обратное, то вас просто пытаются обмануть, чтобы вы обратились именно к ним. При этом гарантировать результат они не смогут.

Помогают в этой сети клиник избавляться от растяжек на бедрах и животе, которые часто появляются у женщин в период беременности. Конечно, стрии тоже до конца не удаляются, но остаются практически незаметными. Поверхность живота становится максимально ровной, оптимально ложится загар.

Согласно отзывам о «Линлайне» в Москве, посещение клиники многих делает намного счастливее. Например, там помогают справиться с проблемами на лице — воспалением, рубцами от прыщей, синими пятнами и огромными порами. Главное – работать совместно. Доктору — в клинике, а пациенту — дома, отказавшись от самостоятельного выдавливания прыщей.

Плохие отзывы

Встречаются и отрицательные отзывы о «Линлайн». При этом нужно признать, что их значительно меньше, но они есть.

Например, клиенты сталкиваются с проблемами при лазерном удалении пигмента. Изначально обещают эффект уже через две-три процедуры. Когда он не наступает, советуют увеличить количество посещений с одного раза в месяц до двух. Но и тогда никакого положительного эффекта не наступает. Если же клиент вместо этого отправляется в другую клинику на самую обычную процедуру пилинга, пигмент проходит уже после первой процедуры. Из этого многие делают вывод, что в действительности и в этой клинике занимаются самым обычным «выкачиванием» денег с клиентов, не заботясь о быстром и эффективном результате.

Мнения врачей

"Линлайн": отзывы клиентов и сотрудников, адреса клиник, режим работы и предоставляемые услуги - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Отзывы сотрудников «Линлайна» весьма противоречивые. Есть те, кто рекомендует трудоустройство в этой компании, при этом многие настоятельно советуют с ней не связываться.

В отзывах врачей о «Линлайне» из положительных сторон можно отметить исключительно хороший коллектив, располагающий к продуктивному труду. К тому же, работы тут могут предоставить действительно много, и она максимально адекватная.

В клинике хорошее, профессиональное и современное оборудование, которое позволяет оказывать услуги самого высокого уровня. Руководство заботится о том, чтобы персонал постоянно повышал свою квалификацию. Для медицинских работников регулярно организуют курсы, отправляют участвовать в конференциях и форумах, посвященным новым лечебным методикам.

Серая зарплата и навязанные услуги

При этом не все так хорошо оценивают эту клинику. Сотрудники жалуются на постоянные задержки заработанной платы, те деньги, которые получают работники, все равно «серые».

К тому же, постоянно заставляют врать пациентам, навязывать им услуги, которые в действительности не нужны. Но врачам следует делать все, чтобы люди оставляли тут как можно больше денег.

Особенно плохие отзывы о «Линлайне» в Екатеринбурге. Местное руководство характеризуют как высокомерное и отвратительное, именно из этого города поступает наибольшее количество жалоб на задержки заработанной платы. Также многие сотрудники недовольны собраниями, на которых обязывают бывать всех членов коллектива. Причем вызвать на него могут даже в законный выходной или когда рабочая смена официально закончилась. Если не прийти, то это чревато последующими проблемами и даже штрафами.

«Линлайн»: отзывы клиентов и сотрудников, адреса клиник, режим работы и предоставляемые услуги — советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что здоровье для вас самое главное. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close