Леденцы «Кармолис»: отзывы, показания к применению

«Кармолис» – это линия натуральных австрийских продуктов, произведенных на основе эфирных масел лекарственных растений. Производители предлагают большую линейку продуктов для поднятия иммунитета. Например, для лечения кашля взрослых и детей выпускаются леденцы «Кармолис». По отзывам, препарат достаточно популярен и набрал высокий рейтинг.

Показания

Леденцы "Кармолис": отзывы, показания к применению - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Леденцы «Кармолис» не являются лекарственным препаратом. Их необходимо принимать для укрепления иммунитета, при боли в горле, гриппе, простуде, вирусных инфекциях. Леденцы благоприятно влияют на функцию дыхательной системы и слизистых оболочек полости рта и горла.

Травяное сырье собирается в экологически чистых Альпийских долинах, эфирные масла создаются по рецепту 10 альпийских трав. Состав леденцов соответствует всем требованиям европейского фармацевтического законодательства.

Отзывы

Леденцы «Кармолис» имеют большое количество отзывов в Интернете. В одной пачке (75 г) чуть больше десяти леденцов. Каждая конфета завернута в индивидуальную упаковку. Покупатели этого продукта считают, что цена кусается для такого маленького количества. Однако многие все же готовы отдать такие деньги за натуральный состав.

Леденцы "Кармолис": отзывы, показания к применению - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Судя по отзывам, леденцы от кашля «Кармолис» не всем помогают. Горло смягчают, приступ кашля останавливают, самочувствие улучшают, но для полноценного лечения не подходят. Покупая препарат по такой завышенной цене, люди хотят видеть полноценный эффект. Многие советуют брать леденцы в дорогу, так как кашель они действительно успокаивают. Леденцы также препятствуют першению в горле. Конфеты смягчают слизистую оболочку рта и горла незамедлительно. Потребители также отмечают, что «Кармолис» является эффективным средством против укачивания в транспорте. Дополнительным преимуществом леденцов является способность отлично освежать дыхание.

Леденцы «Кармолис»: отзывы, показания к применению — советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что здоровье для вас самое главное. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close