Компрессорные небулайзеры AND – надежные приборы для лечения всей семьи

Где купить надежный и эффективный компрессорный небулайзер, каковы цены и ключевые преимущества этих популярных медицинских приборов? В ассортименте бренда AND представлены разные виды ингаляторов: стационарные, компактные, детские. Каждая модель имеет свои параметры и особенности применения.

Купить компрессорный небулайзер AND можно на официальном российском сайте японского бренда. Консультанты онлайн-магазина помогут выбрать аппарат и сменные комплектующие, расскажут о технических возможностях и лечебных характеристиках каждой модели.

Общие преимущества компрессорных ингаляторов AND:

  • приборы просты в эксплуатации, надежны, легко управляются одной кнопкой;
  • способны распылять мелкодисперсные частицы аэрозоля (3–4 мкм);
  • комплектуются взрослой и детской масками;
  • защищены от перегрева компрессора.

Компрессорные небулайзеры AND рассчитаны на широкий спектр препаратов для лечения воспалительных и аллергических заболеваний дыхательных путей.

Какую модель небулайзера выбрать

В вашей семье есть малыш? Купите ингалятор CN-232, оформленный в виде игрушки-китенка. Забавная красочная фигурка отвлечет внимание ребенка от лечебной процедуры, сделает ингаляцию интересной игрой. В комплект небулайзера входит и взрослая маска: можно применять этот аппарат для лечения всей семьей.

AllMedNews.ru - Компрессорные небулайзеры AND – надежные приборы для лечения всей семьи - основные принципы ЗОЖ

Вам нужен экономичный портативный прибор, который удобно носить с собой, брать в поездки? Выберите легкий компактный CN-234, оснащенный двухклапанной насадкой, снижающей расход лекарственных препаратов. Этот ингалятор может работать на минимальном остаточном объеме раствора – до 0,95 мл. Время непрерывного распыления препаратов – до 20 минут. Комплектуется сетевым адаптером, сумочкой-кейсом.

Ищете надежный стационарный аппарат для частого домашнего применения? Купите недорогую модель CN-233 или более мощный CN-231. Оба небулайзера просты в управлении, безопасны, очень надежны (гарантия производителя AND на основной блок – пять лет). Ингаляторы отличаются малой шумностью, способны непрерывно работать до 30 минут.

Сегодня небулайзер компрессорный AND можно купить и в Москве, и в любом другом регионе РФ. В официальном интернет-магазине and.medtechpro.ru японского бренда представлены оригинальные аппараты по низким ценам. Можно оформить как самовывоз, так и курьерскую доставку медтехники на указанный адрес.

Компрессорные небулайзеры AND – надежные приборы для лечения всей семьи — все о похудении, красоте и диетах на AllMedNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы заботитесь о своем здоровье и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close