Клиника превентивной медицины ВАЛЛЕКС МЕД

«Валлекс Мед» — это не просто клиника эстетической косметологии, это клиника превентивной медицины и профилактики осложнений. Внешность женщины в 50 лет – это на 25% её генетика, на 50% – то, что она делает для своей красоты с молодости, и еще 25% – то, в какой атмосфере она живёт. Поэтому важно вести правильный образ жизни и ухаживать за собой с молодых лет. С помощью превентивных мер можно значительно отсрочить появление возрастных изменений. Не секрет, что предупредить – всегда лучше, чем лечить.
Статистика результатов впечатляет — более 20 лет успешной практики, более 150’000 инъекционных процедур, более 10’000 благодарных пациентов. Обратившись в «Валлекс Мед» вы доверяете здоровье и красоту профессионалам.

Клиника «Валлекс Мед» осуществляет свою деятельность по следующим основным направлениям: Дерматология, эстетическая и аппаратная косметология, трихология, гинекология, флебология.

Здесь к Вашим услугам — высококвалифицированные врачи, сертифицированные препараты и новейшее оборудование, что гарантирует высокое качество обслуживания. Наши специалисты являются признанными профессионалами!

Эстетическая косметология сегодня – активно развивающееся направление медицины. Врачи (ссылка в раздел специалисты) Клиники «Валлекс Мед», являясь постоянными участниками профессиональных конференций и симпозиумов, в курсе самых передовых современных методик. В свою практическую деятельность они вносят новые технологии и методы. В своей работе мы руководствуемся тремя принципами:

  • Все методики безопасны для пациента.
  • Все препараты сертифицированы, оригинальны и разрешены к применению на территории РФ.
  • Выбор метода и препаратов осуществляется исходя из индивидуальных показаний каждого пациента.

Контурная пластика

Процессы старения неизбежны. Первые признаки наблюдаются в виде ухудшения качества кожи, появления мелких морщин. Но с возрастом, эти признаки проявляются всё активнее: появляется дефицит объёма тканей в тех зонах, где объём присущ молодому лицу: скулы, носослезная борозда, губы. Появляются глубокие носогубные складки и морщины марионетки, опускаются уголки губ. Контурная пластика является одной из самых популярных косметологических процедур сегодня, которая даёт возможность за одну процедуру добиться видимых улучшений и устранения многих признаков старения.

Контурная пластика – это введение в глубокие слои кожи специального геля на основе гиалуроновой кислоты. Это вещество является биологически естественной составляющей тканей человеческого организма. Врачи клиники «Валлекс Мед» работают только с официально зарегистрированными на территории РФ препаратами, имеющими все необходимые регистрационные документы и сертификационные удостоверения. Это проверенные годами надёжные и полностью безопасные препараты. Эти препараты обязательно имеет высокую степень очистки и специальный компонент, стабилизирующий гель, что позволяет получить продолжительный результат коррекции – до 8 месяцев. То, как долго гель будет оставаться в тканях, зависит от множества индивидуальных особенностей: это и возраст пациента, и его образ жизни (регулярные занятия спортом, злоупотребление алкоголем, курение, питание), это метаболизм организма, плотность выбранного препарата и др. Подробно об этом расскажет специалист на индивидуальной консультации.

При введении геля, врач «выкладывает» препарат в тканях, руководствуясь специальными методиками для каждой конкретной зоны, тем самым заполняет пустоты, морщины и складки изнутри. Как только спадёт отёк после процедуры, Вы увидите мгновенный результат коррекции: восполнение недостающего объёма в определённых областях и «исчезновение» морщин.

Однако контурная пластика может применяться не только с целью коррекции возрастных изменений лица. Эта процедура позволит устранить незначительные дефекты существующих черт лица, если таковые Вас беспокоят: изменить форму подбородка; добавить объём в области скул; изменить форму, объём или ассиметрию губ, незначительно скорректировать спинку носа или подтянуть его кончик; сделать лифтинг тканей; восстановить контур и овал лица; и др.

Одним из свойств гиалуроновой кислоты является удержание влаги. Одна молекула этого вещества способна привязать и удержать такое количество молекул воды, которое в несколько раз превышает её собственный молекулярный вес. Поэтому дополнительным бонусом контурной пластики является качественное и продолжительное увлажнение глубоких слоёв кожи.

Преимущества контурной пластики:

  • Хорошая сочетаемость с другими методами;
  • Мгновенный и выраженный результат коррекции, который остаётся на срок от 6 до 10 месяцев;
  • Безопасность (при грамотном введении препарата и соблюдения норм септики и антисептики);
  • Атравматичность и возможность уже на следующий день вернуться к обычной жизни.

Помимо прочего, контурную пластику успешно применяют для устранения возрастных изменений кистей рук, шеи и других зон. Возможные последствия восстановительного периода связаны с инъекционным путем введения препарата: покраснения, локальный отек, зуд, болезненность в месте введения в течение 1-2 суток при коррекции формы губ, синячки.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close