Хороший трихолог отзывы в СПб — отзывы, особенности и контакты

Здоровые и ухоженные волосы — естественное украшение любого человека. Что делать, если волосы далеки от совершенства? Как поступить, если они выпадают, редеют, слишком сохнут или наоборот — быстро покрываются жиром? Любую проблему с волосами и кожей головы решит врач-трихолог. Предлагаем вам список и рейтинг лучших трихологов Санкт-Петербурга. Ознакомившись с ним, вы сможете выбрать для себя специалиста, который решит ваши проблемы с волосами.

Стрелкова О.В.

По отзывам и рейтингу лучшим врачом-трихологом Санкт-Петербурга является Ольга Валерьевна Стрелкова. Это врач высшей категории с 15-летним стажем, а ее рейтинг составляет 5 из 5 (баллы на основе квалификации врача) и 9.34 из 10 (народный рейтинг, составленный на основе положительных отзывов пациентов). В отзывах пишут, что Ольга Валерьевна — настоящий мастер своего дела. Она ставит диагноз не только на основе осмотра, но и исследует всю историю болезней пациента, ведь проблема с волосами может быть связана и с кишечником, и с желудком, и с множеством других проблем. Пациенты говорят, что лечение, которое она назначает, доступное по цене и эффективное. Врач Стрелкова ведет прием в медицинском центре «Династия» (ул. Репищева, 13).

Хороший трихолог отзывы в СПб - отзывы, особенности и контакты - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Стоимость услуг здесь от 1800 рублей. Также она осуществляет выезд на дом. Цена услуги от 2500 рублей. Записаться на прием можно в регистратуре центра «Династия» либо по телефону, который указан на официальном сайте медучреждения.

Хороший трихолог отзывы в СПб - отзывы, особенности и контакты - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Красавина С.М.

Пожалуй, самый маленький стаж в этом списке у врача второй категории Софьи Марковны Красавиной. Работает по профессии она всего 5 лет. Несмотря на это, пациентам нравится, как она ведет прием, проводит диагностику и назначает лечение. Ее народный рейтинг 9.02 из 10. Судя по отзывам, Софья Марковна — очень грамотный и компетентный трихолог. Ее преимуществом является абсолютно современный подход к обследованию и лечению, постоянное стремление к стандартам западной медицины в области процедур для волос. Пациенты пишут, что некоторые проблемы с волосами она исправляет только процедурами, то есть без назначения лекарств. Врач Красавина работает в клинике «Медикал Он Групп» на Богатырском проспекте, 25/1. Консультация обойдется пациенту в сумму от 1000 рублей.

Калимуллин Т.Х.

Тимур Халитович Калимуллин является кандидатом медицинский наук и врачом высшей категории с 22-летним стажем. Его рейтинг составляет 8.99 из 10, что делает его одним из лучших трихологов в Питере. Отзывов о работе Тимура Халитовича не очень много, но все они положительные. Мужчины и женщины благодарят его за помощь в восстановлении волос. Особенно благодарны те, кто потерял свою шикарную шевелюру по причине серьезного лечения какого-либо заболевания. Для таких пациентов необходима наиболее щадящая терапия. С подобными задачами врач Калимуллин справляется превосходно. Отмечают и умение специалиста находить подход к каждому пациенту, чтобы не обидеть и поднять настроение. Свой прием Тимур Халитович ведет в клинике косметологии «Рим» на улице Зверинской, 13. Стоимость приема нужно будет уточнить при записи.

Хороший трихолог отзывы в СПб - отзывы, особенности и контакты - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Кислякова М.П.

Согласно многим отзывам, хорошим трихологом в Санкт-Петербурге является врач высшей категории Мария Павловна Кислякова. Ее профессиональный стаж — 20 лет, а рейтинг 8.97 из 10. Судя по отзывам, Мария Павловна очень внимательный доктор. К проблемам с волосами она относится очень серьезно. Особенностью ее работы является назначение комплексного лечения, которое позволяет не только решить конкретную проблему, но и предотвратить возможные проблемы. Также она самостоятельно проводит всю назначенную терапию, например, инъекции витаминов или специальные лечебные массажи и маски. Врач Кислякова работает в двух филиалах медицинского центра «Династия» — на улице Репищева, 13 и на улице Ленина, 5. Стоимость услуг — от 1500 рублей.

Хороший трихолог отзывы в СПб - отзывы, особенности и контакты - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Ибрагимов Г.Ю.

Отзывы и мнения о враче-трихологе Григории Юрьевиче Ибрагимове в подавляющем большинстве положительные. Он является врачом высшей категории с 29-летним стажем, и лечит волосы уже целым поколениям пациентов. Это важная особенность, ведь проблемы с волосами зачастую связаны с генетикой. Рейтинг Григория Юрьевича 8.72 из 10. В отзывах пациенты сообщают, в основном, о помощи Ибрагимова с проблемой выпадения волос. Если есть эффект от столь сложного лечения, можно сделать вывод, что и с более простыми проблемами врач Ибрагимов справляется прекрасно. Также довольные клиенты отмечают, что Григорий Юрьевич не делает ни одного назначения до того момента, когда придут результаты анализов. Это означает его серьезную заинтересованность в помощи пациенту. Записаться на прием к этому врачу можно в клинике «Дезир» (Московский проспект, 143) или в «СМ-клинике» (Дунайский проспект, 47). Стоимость консультации составляет от 1500 рублей.

Хороший трихолог отзывы в СПб - отзывы, особенности и контакты - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Зиновьева Т.В.

Татьяна Владимировна Зиновьева тоже является одним из лучших трихологов города. Она врач высшей категории с 11-летним стажем и рейтингом 8.5 из 10 возможных баллов. Благодарные пациенты пишут о чуткости и доброжелательности Татьяны Владимировны. Для многих проблемы с волосами являются щепетильной темой, но этот трихолог никогда не поставит пациента в неловкое положение. Татьяна Владимировна Зиновьева не только назначает очень действенные терапию и лечение медикаментами, но и обсуждает их актуальность, удобство посещения пациентом клиники для проведения процедур. Это все подтверждают отзывы. Запись к трихологу в Санкт-Петербурге можно осуществить в клинике «Медикал Он Групп» по адресу Товарищеский проспект, 32/1. Стоимость услуг Татьяны Владимировны от 1000 рублей. Уточнить время приема можно во время записи.

Кудлак О.В.

Если смотреть по стажу, от Красавиной Олег Викторович Кудлак ушел недалеко. Он ведет трихологическую практику всего 6 лет. Его рейтинг составляет 8.48 из 10. В своих положительных отзывов пациенты пишут, что Олег Викторович очень интеллигентный человек и высококвалифицированный доктор. Его помощь оказывается эффективной как в простых случаях, так и в наиболее сложных. Олег Викторович может предложить успешное лечение даже таких проблем с волосами, с которыми не смогли справиться более опытные коллеги. По мнению многих, это замечательный врач-трихолог в Санкт-Петербурга. Цена, которую нужно заплатить за консультацию Олега Викторовича, составляет от 1000 рублей. Записаться к нему на прием можно в клинике «Медикал Он Групп» на проспекте Ветеранов, 52.

Чунарева Н.Б.

Согласно отзывам, хорошим трихологом в СПб является врач высшей категории Наталья Борисовна Чунарева. Ее стаж относительно небольшой — всего 8 лет, но зато рейтинг составляет 8.40 из 10. Что пишут о Наталье Борисовне в отзывах? В основном, клиенты просто благодарят ее за помощь и с нескрываемой радостью сообщают о достигнутых эффектах от лечения. Из этого можно сделать несложный вывод, что врач Чунарева — достойный специалист. Она проводит очень детальный осмотр, назначает только необходимые медикаменты, наибольший упор в лечении делая на процедуры. Записаться к ней на прием можно в клинике «Медикал Он Групп» по адресу Товарищеский проспект, 32/1.

Хороший трихолог отзывы в СПб - отзывы, особенности и контакты - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Вишнягова Н.О.

Одним из лучших трихологов в СПб является Надежда Олеговна Вишнягова, которая уже 20 лет ведет успешную практику. Ее рейтинг у пациентов составляет 8.40 из 10. Люди пишут, что эффект от лечения Надежды Олеговны становится заметным уже на третий-четвертый день. Основой такого замечательного результата является то, что на основании анализов и обследования, этот специалист дает не только медикаментозную и процедурную терапию, но и советы по питанию, режиму дня, гигиене. Несмотря на то, что Вишнягова числится в списке лучших трихологов в Санкт-Петербурге, по отзывам цены на ее консультацию достаточно низкие. Прием стоит всего от 1000 рублей. Записаться на прием к Надежде Олеговне можно в клинике «Медикал Он Групп» на улице Восстания, 1.

Назаров Р.Н.

Роман Николаевич Назаров является не только трихологом высшей категории с 18-летним стажем, но и кандидатом медицинских наук. Его рейтинг составляет 7.99 из 10. В отзывах пациентов о трихологе Санкт-Петербурга Романе Николаевиче часто встречаются такие выражения: «лучший в своем деле», «врач от Бога», «единственный понял, в чем была проблема». Но не только благодарности клиентов заслуживают внимания, а еще и ответы, которые сам врач Назаров оставляет на каждый комментарий. Он искренне радуется, что его лечение дало нужный эффект, подробно описывает проблему и желает здоровья своим бывшим пациентам. Роман Николаевич ведет прием в медицинском центре Университета морского и речного флота на проспекте Елизарова, 43-Д. Стоимость приема от 2000 рублей.

Хороший трихолог отзывы в СПб - отзывы, особенности и контакты - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Сапунова Т.Ю.

Еще один хороший трихолог СПб (по отзывам пациентов) — врач высшей категории Татьяна Юрьевна Сапунова. Она ведет трихологическую практику на протяжении 22 лет, а ее рейтинг составляет 7.92 из 10. Пациенты пишут, что Татьяна Юрьевна много времени уделяет осмотру и задает много вопросов, не связанных конкретно с волосами. Так она выясняет все возможные причины изменений в организме, от которых пострадали волосы. Это может быть стресс, неправильное питание, смена режима и так далее. В отзывах пациенты ее называют очень вежливым и квалифицированным специалистом, а также приятной и душевной женщиной. В отзывах на разных сайтах врача Сапунову настоятельно рекомендуют. Работает Татьяна Юрьевна в клинике «Дезир» (Московский проспект, 143) и в двух филиалах клиники «Она» (Графский переулок, 7 и набережная Фонтанки, 110). Стоимость приема от 1500 рублей, записаться можно в приемной любой из клиник или по телефону.

Эсавулова Л.Т.

Согласно отзывам, трихолог СПб Лола Тухтаевна Эсавулова обладает явным преимуществом, так как совмещает две узкие медицинские специализации — трихолог и аллерголог. Это позволяет ей самостоятельно решать проблемы с волосами и кожей головы, связанные с аллергией, а также назначать гиппоаллергенные лекарства. Пациенты в своих отзывах отмечают высокий профессионализм Лолы Тухтаевны. Она грамотно ведет осмотр, позволяющий ей быстро разобраться, почему у пациента возникли неприятности с шевелюрой. Профессиональный стаж врача Эсавуловой 23 года, а рейтинг — 7.72 из 10. Записаться к ней на прием и узнать стоимость услуг можно в клинике «АльфаМед» на улице Караваевской, 22.

Хороший трихолог отзывы в СПб - отзывы, особенности и контакты - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Соботович Т.В.

Татьяна Вячеславовна Соботович работает по профессии на протяжении 28 лет. За это время составила себе большую базу постоянных клиентов. Она обладает первой категорией квалификации и рейтингом 7.60 из 10. Многие пациенты пишут, что долгое время не могли найти хорошего трихолога, пока знакомые или родственники не посоветовали Татьяну Вячеславовну. Только она смогла разобраться в корне проблемы, проведя тщательный осмотр, изучив историю болезни пациента и собрав полный анамнез. Основательный подход к делу является особенностью врача Соботович. Ни один клиент не уходит от нее с нерешенной проблемой. Пациенты пишут, что Татьяна Вячеславовна знает о волосах все, успешно помогает решать проблемы с шевелюрой, дает правильный ответ, почему у конкретного человека выпадают волосы. Благодарные пациенты пишут в своих отзывах о высокой компетентности Соботович. Она не назначает лишних лекарств, не стремится «выжать» из пациента больше денег. Эти положительные качества пациенты отмечают в отзывах. Контакты трихолога в СПб Татьяны Вячеславовны Соботович можно найти в клинике «Благодатная» (проспект Гагарина, 1) и в медицинском центре «М-клиника» (бульвар Новаторов, 8А). Стоимость услуг от 2000 рублей.

Александров А.А.

Согласно отзывам, трихолог СПб Артур Альбертович Александров тоже является очень достойным специалистом. Его стаж по профессии — 21 год, а рейтинг составляет 7.15 из 10. В комментариях о его работе отмечают коммуникативные навыки Артура Альбертовича. Он умеет выяснять необходимую информацию в ходе непринужденного разговора, что позволяет пациентам расслабиться и отвечать максимально полно, не нервничая и ничего не забывая. Осмотр и лечебные процедуры врач Александров проводит при помощи самого современного оборудования, что отражается на качестве, эффективности и долгосрочности терапии. Множество благодарных отзывов тому подтверждение. Записаться на прием к Артуру Альбертовичу можно в клинике «МедиЭстетик», которая расположена по адресу Невский проспект, 90-92. Стоимость услуг следует уточнить при записи.

Рудакова В.А.

Много хороших отзывов и о Виктории Александровне Рудаковой, враче первой категории со стажем 20 лет. Ее рейтинг 6.99 из 10. Отзывы о трихологе СПб Виктории Александровне неоднозначные. Одним пациентам было достаточно провести серию массажа головы, чтобы активизировать рост волос, а другим потребовался серьезный курс процедурного и медикаментозного лечения. В случаях любой сложности врач Рудакова проявляет себя настоящим профессионалом, решает проблему эффективно и в самые короткие сроки.

Если Виктория Александровна видит, что выпадение волос происходит не из-за нарушений в волосяной сумке, а из-за сопутствующих заболеваний, она направляет к другому врачу, например, аллергологу или гастроэнтерологу. Лишнего лечения она никогда не назначает. Разумеется, это очень нравится пациентам. Работает Виктория Александровна в клинике «Медикал Он Групп» на Богатырском проспекте, 25/1. Прием обойдется в сумму от 1000 рублей.

Гончаренко Н.Н.

Входит в список лучших трихологов Санкт-Петербурга и Николай Николаевич Гончаренко. По профессии этот специалист работает на протяжении 22 лет, а его рейтинг составляет 6.72 из 10. Отзывы о докторе-трихологе Николае Николаевиче достаточно многочисленные, в большинстве своем положительные. Благодарные клиенты пишут, что он очень много времени уделяет пациентам, самостоятельно проводит все назначенные процедуры, подбирает комплекс лечения и процедур индивидуальный, наиболее подходящий каждому конкретному человеку. Под его наблюдением даже составляются специальные витаминные коктейли — комплексы, которые затем вводятся с помощью инъекций. Записаться к врачу Гончаренко можно в клинике «Центр здоровья волос», которая находится на Московском проспекте, 102. Стоимость приема и услуг следует уточнять при записи.

Хороший трихолог отзывы в СПб — отзывы, особенности и контакты — советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что здоровье для вас самое главное. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close