«Химколин» – отзывы, инструкция по применению и состав

Лекарственное средство «Химколин» относится к группе стимуляторов эректильной функции, которые приводят в норму половую деятельность у мужчин. Медикамент улучшает микроциркуляцию крови, активизирует нервные импульсы и увеличивает продолжительность полового акта.

Главные действующие компоненты включают в себя следующие масла:

  • древогубца;
  • печени акулы;
  • китайского прутняка;
  • фисташковых орехов;
  • индийского хлопчатника;
  • душистого мускатника;
  • гвоздичного дерева;
  • ароматного коричника.

Дополнительные вещества:

  • пчелиный воск;
  • стеариновая кислота;
  • минеральный воск;
  • диметиловый эфир;
  • пара-гидроксибензойная кислота.
  • отдушка.

«Химколин» производится в форме крема для наружного нанесения, который помещается в тюбики по десять и тридцать грамм.

"Химколин" – отзывы, инструкция по применению и состав - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Фармакологические свойства

Препарат имеет сосудорасширяющее, противовоспалительное и стимулирующее влияние. Медикамент улучшает эректильную функцию у представителей мужской половины человечества, при помощи увеличения кровенаполнения кавернозных тел полового члена. Положительные отзывы о геле «Химколин» свидетельствуют о том, что он является эффективным средством, изготовленным на основе натуральных микроэлементов. Кроме того, препарат имеет мгновенное комплексное фармакологическое воздействие.

Лекарственное средство устраняет половое напряжение, оказывает успокоительный эффект и увеличивает степень удовлетворения от интимной близости. Препарат улучшает сенситивность тканей, оказывает активизирующее действие на небольшую область в промежуточном мозге и повышает желание.

Согласно отзывам, «Химколин» является негормональным медикаментом, который улучшает работу мочеполовой системы и ликвидирует нарушения эрекции.

Совместное употребление «Химколина» и «Тентекса» повышает терапевтический эффект, поскольку «Тентекс» дополнительно корректирует половую функцию и работу половых органов. «Химколин» для повышения потенции эффективен как при монотерапии, так и при комбинированном лечении, которое направлено на устранение половой дисфункции.

"Химколин" – отзывы, инструкция по применению и состав - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Показания

Лекарственное средство рекомендуется применять для лечения половых заболеваниях у мужчин и при функциональных поражениях половых органов. Показаниями могут стать следующие патологии:

  1. Импотенция (дисфункция эрекции, при которой объем полового члена мужчины, его твердость и прямота недостаточны для совершения полового акта).
  2. Снижение либидо (расстройство половой функции, характеризующееся невыраженностью полового влечения).
  3. Половое бессилие.
  4. Снижение продолжительности интимной близости.

Положительные отзывы о мази «Химколин» свидетельствуют о том, что ее действие направлено на устранение эректильных нарушений у мужчин пенсионного возраста, а также у тех, кто ведет активную половую жизнь.

"Химколин" – отзывы, инструкция по применению и состав - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Аналоги мази

«Химколин» имеет определенные препараты-заменители:

  1. «Геракл».
  2. «Эросил».
  3. «Таурикс».

Эти лекарственные средства обладают сходными терапевтическими эффектами, а также активизируют половую функцию у мужчин, они используются для устранения импотенции.

"Химколин" – отзывы, инструкция по применению и состав - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

«Геракл»

Возбуждающий препарат, который обладает мгновенным эффектом. Мужчине не придется рассчитывать только на собственные силы и «превратности судьбы».

Дабы организм не преподнес «сюрприза», необходимо воспользоваться этим кремом, чтобы половой орган сразу пришел в боевую готовность. Увеличение объема полового члена и его отвердение не только быстрое, но и долговременное, поэтому человек успеет вдоволь насладиться действием препарата.

Эффект от крема доказан специалистами. Представители мужской половины человечества, которые испытали на себе этот чудодейственный медикамент, отметили усиление потенции и увеличение продолжительности полового акта. «Геракл» подходит для мужчин вне зависимости от возраста.

Лекарственное средство не просто обладает эффектом возбуждения, но и бережно ухаживает за эпидермисом полового члена. Стойкость и продолжительность эрекции осуществляется за счет повышения восприимчивости эрогенных зон. «Геракл» — легкий способ поддержать сексуальные возможности мужчины. Постоянное использование препарата сделает ощущения во время секса неповторимыми, а интимная близость станет страстной.

"Химколин" – отзывы, инструкция по применению и состав - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

«Эросил»

Это средство способно усиливать половое влечение. Производится в двух лекарственных формах: таблетки для перорального употребления и крем для наружного нанесения. Последний помогает увеличить мужской половой орган в размерах, повысить потенцию и продлить время интимной близости.

"Химколин" – отзывы, инструкция по применению и состав - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Как правильно применять препарат?

Согласно инструкции по применению, «Химколин» нужно наносить на член и лобок небольшим слоем от двух до трех раз в день. Препарат необходимо втирать легкими массирующими движениями до полного впитывания. Длительность терапии варьируется от тридцати до сорока дней.

Лекарственное средство не рекомендуется наносить на кожно-мышечное мешковидное образование и головку мужского полового органа, если мазь попала на них, то необходимо сразу промыть член водой и смазать вазелином. За час до интимной близости наносится небольшое количество крема. Избыток препарата можно устранить влажной салфеткой. Общая дозировка медикамента на всю терапию не должна превышать двадцати восьми грамм, а для осуществления серии аппликаций наносится не больше десяти грамм. Точное дозирование «Химколина» определяется лечащим доктором.

Противопоказания

Запретами к приему «Химколина» считаются следующие состояния:

  1. Повышенная сенситивность.
  2. Непереносимость веществ медикамента.
  3. Фурункулез (гнойно-некротическое заболевание волосяного фолликула и около фолликулярной соединительной ткани).
  4. Тяжелые заболевания.
  5. Аллергии на кожных покровах (типовой иммунопатологический процесс, выраженный сверхчувствительностью иммунной системы организма).
  6. Заболевания мочеполовых органов.
  7. Открытые раны и ссадины.

Согласно отзывам, «Химколин» с особой осторожностью назначают пациентам пенсионного возраста.

Побочные явления

Препарат может спровоцировать определенные аллергические реакции:

  1. Раздражение (неприятное ощущение жжения и покалывания на каком-либо участке кожи, вызванное различными причинами).
  2. Дерматит (воспаление эпидермиса, которое возникает как следствие влияния на него повреждающих факторов).
  3. Покраснение кожи, вызванное переполнением кровеносных сосудов.
  4. Крапивницу (кожное заболевание аллергической этиологии, которое характеризуется появлением зудящих, плоско приподнятых пузырей).
  5. Экзему (острое или хроническое воспалительное заболевание, характеризующееся разнообразной сыпью, чувством жжения, зудом и склонностью к рецидивам).
  6. Кожную сыпь.
  7. Зуд и жжение.

При появлении серьезных кожных высыпаний лекарственное средство нужно отменить, чтобы избежать отмирания эпидермиса.

"Химколин" – отзывы, инструкция по применению и состав - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Мнения специалистов и пациентов

Согласно отзывам врачей, крем «Химколин» считается современным лекарственным препаратом, который помогает ликвидировать проблемы с эректильной функцией у мужчин. Главным плюсом медикамента является то, что он производится в виде крема либо геля, которые применяются наружно. В результате чего лекарство абсорбируется только в области нанесения и активизирует кровоток в половых органах, не оказывая общего влияния на весь организм. Этот препарат оценивается врачами и пациентами очень высоко.

Идея возможности использовать для улучшения эрекции крем, который наносится наружно, а не таблетку, нравится большинству представителей мужской половины человечества, так как в этой ситуации не происходит системного воздействия лекарства на весь организм. В результате этого не возникают отрицательные реакции в виде мигрени, тошноты.

Согласно отзывам о «Химколине», мужчины, которые применяли крем либо гель в течение полутора месяцев каждый день, отметили значительное улучшение эрекции. При этом люди замечали и усиление ощущений, и возникновения в них остроты, а также улучшение оргазма.

Но основным неудобством лекарственного средства большинство считает необходимость применять его максимум за шестьдесят минут до интимной близости. Также мужчинам не нравится оранжевый оттенок крема. Кроме положительных откликов о «Химколине», имеются и негативные отзывы, оставленные мужчинами, которым медикамент не помог справиться с проблемой эрекции.

Эта категория представителей сильной половины человечества, как правило, в принципе не доверяет наружным медикаментам, отдавая предпочтение капсулам, которые необходимо употреблять перорально.

Большинство отзывов мужчин о цене «Химколина» положительные, стоимость препарата варьируется от 350 до 800 рублей. Отклики свидетельствуют о его высокой эффективности. Но некоторые люди сталкиваются с побочными эффектами и другими недостатками препарата.

Мужчины соглашаются на использование «Химколина» только при комплексном лечении, поэтому в большинстве случаев мнения такой категории пациентов необъективны и предвзяты.

Согласно отзывам, «Химколин» является действенным лекарством, которое помогает усилить эрекцию и заметно улучшить качество жизни. Чтобы добиться хороших результатов, нужно ознакомиться с инструкцией по применению и четко придерживаться медицинских рекомендаций.

«Химколин» – отзывы, инструкция по применению и состав — советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что здоровье для вас самое главное. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close