Грудные импланты «Аллерган» (Allergan): описание, плюсы и минусы, отзывы

Статистика говорит о том, что около 70 % женщин желает изменить форму, симметрию и размер груди. Эта мечта осуществима. Количество операций по увеличению размера груди растет ежегодно. Этому способствует профессионализм хирургов и высокое качество эндопротезов молочных желез. Более 10 миллионов женщин по всему миру уже имеют грудь своей мечты, увеличенную с помощью имплантов. Залогом успеха и долговечного эстетического результата является правильный выбор эндопротеза. Бесспорным лидером рынка являются импланты Allergan.
Грудные импланты "Аллерган" (Allergan): описание, плюсы и минусы, отзывы - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Протезирование груди

Во все времена женщины были готовы идти на риск ради красоты. Попытки улучшить форму груди с помощью имплантации различных веществ начались в 1895 году. Сейчас это сложно представить, но для увеличения молочных желез использовали такие материалы:

  • шарики из стекла;
  • каучук;
  • пенопласт;
  • поливиниловые губки;
  • полиуретан;
  • полиэтиленовую ленту;
  • полиэфирную пену.

Все эти материалы отторгались организмом и приводили к развитию осложнений. Нередко после подобных экспериментов приходилось прибегать к удалению молочных желез.

Все изменилось в 1961 году, когда американские хирурги впервые установили пациентке силиконовые грудные импланты. Еще через три года французская компания Arion представила свой вариант эндопротеза. Его оболочка состояла из силикона, а внутри нее находился солевой раствор. Устанавливать этот имплант можно было через небольшой разрез. Дело в том, что заполнение солевым раствором происходило уже после того, как эндопротез был помещен в молочную железу.

Современные импланты безопасные, биосовместимые, с памятью формы, стерильные и очень прочные. Они представляют собой силиконовый мешок с наполнителем. Существуют такие типы заполнителей для эндопротезов:

  1. Когезивный гель. По внешнему виду напоминает желе, отличается минимальным пропотеванием через оболочку. Плотность женской груди имитирует великолепно.
  2. Силиконовая жидкость. По консистенции похожа на растительное масло.
  3. Высококогнезивный гель. Пропотевание через оболочку исключается, по консистенции напоминает мармелад. Отличается низкой степенью деформации и хорошей памятью формы.
  4. Физиологический раствор. Эндопротезы не отличаются высокой надежностью. Соль постепенно кристаллизуется и появляется риск того, что ее кристаллы повредят оболочку.
  5. Гель Soft touch. Пропотевание через оболочку исключается. Консистенция наполнителя напоминает холодец.
  6. Соевое масло. Впервые импланты с этим наполнителем были разработаны в 1995 году.

Производитель имплантов Allergan

Огромное количество производителей эндопротезов для груди представлены на рынке эстетической медицины. Много лет лидерские позиции удерживает американская компания Allergan. Большинство клиенток косметологов хорошо знакомы с продукцией этой компании. Она выпускает одни из лучших инъекционных имплантов Juvederm и ботокс.

Женщины, решившие отдать предпочтение имплантам фирмы «Аллерган», могут быть уверены в их безопасности и надежности. Компания Allergan придерживается политики безопасного использования своих продуктов. Их комплексный мониторинг проводится на всех этапах жизненного цикла. Компания раскрывает полную информацию не только о преимуществах своих продуктах, но также и о рисках, которые они могут нести.

Импланты «Аллерган» являются самыми надежными. Они отличаются семислойной оболочкой, которая снижает вероятность разрыва до 0,5 %. Барьерный слой, созданный по специальной технологии, исключает диффузию геля, так как на 360 градусов покрывает имплант.

Оболочка имплантов текстурированная, то есть шероховатая на ощупь. Это позволяет соединительной ткани врастать во внешний слой эндопротеза и обеспечивать дополнительную фиксацию. Кроме этого, установка имплантов с шероховатой поверхностью позволяет минимизировать риск развития капсулярной контрактуры.

Компания «Аллерган» предлагает своим клиентам, кроме высочайшего качества и безопасности своей продукции, самый широкий размерный ряд имплантов. Это позволяет подобрать нужную форму и размер даже в самых сложных случаях. «Аллерган» производит эндопротезы как анатомической, так и круглой формы. В качестве наполнителя используется несколько видов геля. Серия имплантов от «Аллерган» выпускается под именем Natrelle.

Круглые импланты Natrelle Inspira

Все импланты, которые производили до начала 90-х годов, имели круглую форму. Не менее популярны они и сейчас. Импланты такой формы являются лучшим решением в той ситуации, когда необходимо скорректировать грудь с выраженным птозом и асимметрией. Они имеют невысокую стоимость и просты в установке.

Грудные импланты "Аллерган" (Allergan): описание, плюсы и минусы, отзывы - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Круглые импланты «Аллерган» Natrelle Inspira являются шедевром всей серии. Они идеально подходят для обвисших молочных желез. Великолепно приподнимают грудь, подчеркивая зону декольте.

Круглые импланты просты в установке, что облегчает работу хирурга и сокращает время операции. Кроме этого, даже в случае поворота круглого протеза внутри груди, асимметрии не возникнет.

Импланты Allergan серии Natrelle Inspira всегда гарантируют великолепный результат, благодаря следующим особенностям:

  • 250 вариантов протезов, которые отличаются типом профиля, оболочкой и наполнителем.
  • Уникальная текстура Biocell. Позволяет свести к минимуму риск развития капсулярной контрактуры.
  • Семислойная оболочка. Риск разрыва импланта составляет всего 0,5 %.
  • Уникальный барьерный слой, препятствующий диффузии наполнителя.
  • Протез заполнен гелем на 93 % — это исключает вероятность контурирования под кожей его краев.

Анатомические импланты Natrelle

Внешний вид анатомических имплантов напоминает каплю. Они способны придать молочной железе максимально естественную форму. Благодаря этому ее верхняя часть имеет плавный склон, а нижняя хорошо заполнена. Кроме этого, в районе верхнего полюса будут отсутствовать неестественные выпуклости, характерные для имплантов круглой формы.

Грудные импланты "Аллерган" (Allergan): описание, плюсы и минусы, отзывы - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Каплевидные импланты «Аллерган» способны запоминать форму, так как заполнены когезивным гелем. Он не образовывает складки на поверхности и не вытекает даже в случае повреждения протеза.

Анатомические импланты от концерна «Аллерган» представлены несколькими сериями. Наиболее популярными является «Natrelle Стиль 410 и 510». Выбрать самый подходящий из этих вариантов сможет только хирург.

«Natrelle Стиль 410» выпускается с двумя типами наполнителя: высококогнезивным или текучим гелем. Последний обладает уникальными свойствами запоминания формы Soft Toouch. Гель не вытекает при повреждении оболочки протеза и не образовывает складки. Эта серия идеально подходит для женщин с узкой грудной клеткой, худощавым телосложением и тонким слоем мягких тканей. В эту серию входит 240 различных вариантов, которые отличаются анатомической формой, высотой и наполнителем.

«Natrelle Стиль 510» разрабатывался производителем совместно с ведущими пластическими хирургами. В результате был создан имплант, который имеет такие особенности:

  1. Вогнутая задняя поверхность. Это обеспечивает лучшее прилегание протеза.
  2. Сочетание плотного и более мягкого наполнителя в одном импланте.

Преимущество продуктов Allergan

Импланты «Аллерган» успешно прошли самые строгие тесты и проверки. Благодаря высокому качеству и огромному выбору вариантов, они являются лидерами рынка пластической хирургии. Преимуществами имплантов является:

  1. Барьерный слой Intrashiel.
  2. Память формы.
  3. Текстурированная поверхность Biocell.
  4. Специальные пальпируемые метки, позволяющие правильно установить протез в сформированном кармане.
  5. Огромное количество анатомических форм.
  6. Разные варианты высоты и проекции.
  7. Два вида наполнителя, совмещенные в одном изделии.
  8. Пожизненная гарантия.
  9. Эндопротезы от «Аллерган» одобрены к использованию Федеральным агентством США по лекарственным препаратам и пищевым продуктам.

Отзывы

Большинство женщин, решившихся на маммопластику, отдают предпочтение имплантам «Аллерган». Отзывы подтверждают, что пациентки остаются полностью удовлетворены своим выбором. Даже спустя 10 лет после операции, 98 % женщин говорят о том, что их грудь выглядит великолепно и сохраняет форму.

Грудные импланты "Аллерган" (Allergan): описание, плюсы и минусы, отзывы - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Девушки, прибегнувшие к изменению формы молочных желез, рассказывают в отзывах о том, что операция и реабилитационный период проходят легко. Импланты не прощупываются, ощущения искусственности нет, чувствительность сохраняется. Шрамы бледнеют и становятся совершенно незаметными уже через полгода после операции.

Грудные импланты «Аллерган» (Allergan): описание, плюсы и минусы, отзывы — советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что здоровье для вас самое главное. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close