Где закодироваться от алкоголизма: адреса, рекомендации и отзывы

Не существует однозначного ответа на вопрос, почему люди пьют. Одни употребляют горячительные напитки для того, чтобы снять стресс, а другие – чтобы уйти от проблем. Некоторые таким образом просто расслабляются. Однозначно это трагедия, ведь злоупотребляющий алкоголем человек может потерять не только свое здоровье, но и работу, и даже семью. Кроме того, в настоящий момент специалисты отмечают еще одну группу риска – женщины, подростки и дети. Тут возникает вопрос, что делать и каким образом решать проблему. Родные человека, который злоупотребляет спиртным, ищут, где закодировать от алкоголизма своего родственника.

В данной статье мы рассмотрим наркологические клиники, расположенные в различных регионах России.

Что такое кодирование?

Кодирование представляет собой психотерапевтическое влияние на центральную нервную систему человека. Основная цель такой процедуры – избавить пациента от алкогольной зависимости. Также метод направлен на устранение психоэмоционального удовольствия от опьянения. Доктора делают все возможное, чтобы человек чувствовал отвращение к спиртному.

Где закодироваться от алкоголизма: адреса, рекомендации и отзывы - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Где закодироваться в столице?

Не знаете, где закодироваться от алкоголизма в Москве? Ниже будет представлено несколько клиник, которые работают с высокой эффективностью. До 90 % их пациентов избавляется от алкогольной зависимости. Это происходит благодаря использованию современных методик и психологической поддержке.

Наркологический центр «Профпомощь»

Данный центр оказывает услуги по лечению зависимости и использует в своей практике современные средства. В штате работают высококлассные специалисты. Цены здесь доступные, кодирование стоит примерно 6,8 тыс. руб. Доктора закодируют больного человека на полгода или год, а также помогут раскодироваться в случае необходимости. Возможен выезд специалиста на дом к пациенту. Клиника располагается по адресу: город Москва, улица Зеленый проспект, 74А.

Где закодироваться от алкоголизма: адреса, рекомендации и отзывы - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Наркологическая клиника «Спасение»

Еще одно место, где закодироваться от алкоголизма в Москве можно без проблем, – это приватная наркологическая клиника «Спасение». Она работает уже более 19 лет и помогает многим людям избавиться от наркозависимости и алкоголизма. Консультации здесь полностью анонимные, а методы лечения очень эффективные. Доктора помогут больному в кратчайшие сроки.

Специалисты клиники оказывают следующие услуги:

  1. Кодирование от алкоголизма медикаментозным методом.
  2. Избавление от алкогольной зависимости при помощи вшивания капсул.
  3. Кодирование по методу Довженко.
  4. Кодировка при помощи лазера и иглоукалывания.

Клиника расположена в ЮВАО по улице Плеханова, дом 9, строение 2.

Центральная наркологическая служба «АлкоТрезв»

Где закодироваться от алкоголизма? Можно обратиться в центральную наркологическую службу «АлкоТрезв». За годы продолжительной работы ее специалисты досконально изучили проблему лечения алкогольной и наркотической зависимостей. В этой клинике обеспечивается комплексный подход к проблеме. Доктора убеждены, что к проблеме каждого пациента нужно подходить индивидуально.

Используются следующие методы лечения:

  • кодирование при помощи инъекций;
  • воздействие на организм больного при помощи лазера;
  • лечение при помощи препарата «Эспераль»;
  • кодирование пациентов по методу Довженко;
  • Вшивание капсул.

Клиника расположена по адресу: Дмитровское шоссе, дом 157, строение 12, а также: Ленинский проспект, дом 42, корпус 1.

Наркологическая клиника «Хелпер»

Эта наркологическая клиника оказывает своим пациентам помощь в следующих направлениях:

  • наркология;
  • психиатрия и психология;
  • психотерапия.

Врачи без проблем выведут больного из запоя, назначат курс лечения для стандартного и максимального очищения организма, закодируют по системе «Торпедо» или по методу Довженко. Также здесь проводится медикаментозная терапия препаратами «Эспераль» и «Алгоминал». При необходимости назначаются дополнительные процедуры. Клиника находится в СВАО на улице Таежной, дом 1.

Где закодироваться от алкоголизма: адреса, рекомендации и отзывы - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Клиники Курска

Где в Курске закодироваться от алкоголизма? Для начала обратитесь в клинику «Спасение». Ее специалисты дают пациентам шанс побороть зависимость, причем навсегда. Цены здесь доступные, в клинике работает много высококлассных докторов и психологов. Кроме того, специалисты учреждения практикуют только передовые реабилитационные программы.

Учреждение находится по адресу: улица Институтская, 44.

Наркологическая клиника «Ориентир» — еще одно место, где в Курске можно закодироваться от алкоголизма. Ее специалисты работают с зависимыми людьми по особой 12-шаговой программе. Учреждение находится в экологически чистом районе города, в частном доме, в котором есть все, что необходимо для проживания. Здесь пациентам дают гарантию от срыва, а также обещают индивидуальную пожизненную поддержку. Центр расположен по улице Энгельса, дом 8.

Где закодироваться от алкоголизма: адреса, рекомендации и отзывы - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Кодировка от алкоголизма в Екатеринбурге

Вас интересует вопрос, где закодироваться от алкоголизма в Екатеринбурге? Тогда обратитесь в «Частную скорую помощь № 1». В этой клинике пациентов лечат от зависимости следующими способами:

  • при помощи инъекций «Дисульфирам» и «Эспераль-гель»;
  • путем вшивания импланта «Эспираль»;
  • по методу доктора Довженко;
  • с помощью метода двойного блока.

Клиника находится в Екатеринбурге по адресу: улица Розы Люксембург, 5В. Пациенты принимаются по предварительной записи.

Еще в этом городе есть центр помощи «Нарко Инфо». Во время лечения пациентов специалисты этой клиники используют:

  • препараты для кодировки, предназначенные для наркоманов и алкоголиков;
  • тренинги и курсы саморазвития;
  • методику групповой терапии;
  • разработки Долженко и Шичко;
  • Другие приемы.

Следует учитывать, что принудительная терапия в этой клинике не проводится. Доктора полностью соблюдают анонимность, не передавая данные о пациентах третьим лицам. Клиника работает круглосуточно, здесь можно заказать вызов специалиста на дом. Учреждение расположено по адресу: улица Бебеля, дом 17, офис 716.

Теперь вы знаете адреса, где можно закодироваться от алкоголизма в Екатеринбурге.

Где закодироваться от алкоголизма: адреса, рекомендации и отзывы - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Процедура кодирования в Челябинске

Как и во многих других городах России, в Челябинске тоже проживают люди, которые страдают от алкогольной зависимости. Поэтому очень важно знать, к каким специалистам и в какие учреждения можно обращаться для того, чтобы решить эту проблему. Далее будут представлены адреса, и вы узнаете, где закодироваться от алкоголизма в Челябинске.

Куда обратиться?

В медцентр «Наркология». Специалисты этого центра с успехом выведут из запоя, даже у больного на дому, сделают все возможное для быстрого вытрезвления, а также снимут похмельный синдром в течение часа. Также доктора применяют в своей практике современные методы кодирования и блокирования. Кодировка здесь осуществляется при помощи метода Довженко или лазерной терапии. Последний вариант возможен даже без воздержания от алкоголя. Кроме того, здесь практикуется компьютерно-подсознательное кодирование. При необходимости специалисты назначат терапию для полного очищения организма и возьмут у пациента необходимые анализы.

Располагается клиника по адресу: улица Хариса Юсупова, дом 62, в Курчатовском районе.

Медицинский центр «Наркомед» — еще одно место, где закодироваться от алкоголизма можно без проблем. Здесь работают опытные врачи, практикующие индивидуальный подход к каждому пациенту. Для лечения алкогольной зависимости применяются лицензированные, не наносящие вреда здоровью методы лечения. Персонал гарантирует полную анонимность. Услуги здесь платные. В клинике вы сможете воспользоваться помощью психиатра, врачей психиатров-наркологов, пройти реабилитацию от зависимости, вылечить синдром хронической усталости и различные расстройства неврологического характера.

Центр находится в Тракторозаводском районе, по улице Горького, дом 34.

Где закодироваться от алкоголизма: адреса, рекомендации и отзывы - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Где закодироваться от алкоголизма в Минске?

В первую очередь следует обратиться в «Минский областной клинический центр психиатрия-наркология». Он расположен по адресу: улица Бровки, дом 7. Специалисты клиники разработали и применяют на практике новые методики кодирования и психокодирования. В основе этих методик лежит разработка Довженко, а также современных врачей-психотерапевтов.

Специалисты центра делают все возможное, чтобы у пациента сформировалось комфортное самочувствие в трезвости. Человек больше не хочет употреблять алкоголь. Такой метод избавления от зависимости подходит тем пациентам, у которых имеется сильная мотивация для ведения трезвого образа жизни.

При психоблокировке психическое состояние человека нормализуется. Благодаря этому стрессы не приводят к срывам и не вызывают тяги к спиртному. Кроме того, пациент не становится злым, а наоборот, успокаивается. Также специалисты клиники применяют усиленные методы кодировки с использованием медикаментов и специальных аппаратов.

Отзывы родственников пациентов о лечении

Теперь вы знаете, где закодироваться от алкоголизма. Отзывы родственников людей, которые проходили лечение в клиниках, описанных в нашей статье, в основном положительные. Многим удается вернуть к жизни своих родных и детей, причем как парней, так и девушек.

Также некоторые женщины говорят о том, что их мужья беспробудно пили. И специалисты клиник, в том числе и клиники «Спасение», предотвратили возможный развод. Мужчины после лечения не пьют и возвращаются к нормальной жизни.

Рекомендации по выбору наркологической клиники

Где закодироваться от алкоголизма: адреса, рекомендации и отзывы - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Где закодироваться от алкоголизма? Очень важно тщательно подойти к выбору учреждения, так как может случиться, что результат не оправдает ожиданий и затрат. В первую очередь следует обратить внимание на такой документ, как лицензия. Обратите внимание на то, что адрес, который указывается в актуальной лицензии на медицинскую деятельность, должен обязательно совпадать с тем адресом, по которому находится медучреждение. Если они не совпадают, стоит усомниться и в качестве оказываемых услуг, и в специалистах.

Очень важно обращать внимание также на рекомендации, например, найти человека, которому действительно помогли в определенной клинике. Может быть, у вас есть такие знакомые или друзья.

Также поинтересуйтесь годом основания медицинского центра или клиники. Многие пациенты думают, что чем старше организация, тем лучше будет эффект. Но на самом деле это не совсем так, и примеров, которые это подтверждают, достаточно много. Кроме лицензии, которая подтверждает законность медицинского обслуживания и существования центра, важно обращать внимание на квалификацию специалистов клиники. Например, можно рассмотреть сертификаты, ознакомиться со сканами дипломов и так далее. Выбирая место, где лучше закодироваться от алкоголизма, отдавайте предпочтение той организации, которая работает именно в этом направлении. Узкоспециализированное медицинские учреждение, несомненно, лучше многопрофильных. Так, если клиника специализируется именно на лечении алкоголизма, значит, у нее очень широкий спектр оказываемых услуг и различных методик. Что касается стоимости, то она должна быть не ниже 5 тыс. руб. Ведь препараты, которые применяются при кодировании, закупаются за границей и стоят недешево. А ведь доктор должен тоже что-то получать за свои услуги.

Алкозависимость – болезнь, с которой можно и нужно бороться. Но важно не только закодировать человека, а и оказать ему поддержку психологического характера, чтобы он не вернулся к прошлому. Это позволит зависимому быстрее адаптироваться и почувствовать вкус новой, трезвой жизни. Наркологические клиники и их специалисты из года в год избавляют от зависимости тысячи пациентов.

Где закодироваться от алкоголизма: адреса, рекомендации и отзывы — советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что здоровье для вас самое главное. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close