Флебологические клиники и центры в Москве: список, адреса, отзывы

Современные медицинские технологии достигли таких высот, что многие хирургические вмешательства можно проводить в кратчайшее время, а реабилитация при этом будет составлять несколько дней. Прежде всего это касается различных проблем периферических сосудов. В Москве работают как государственные, так и частные флебологические клиники.
Флебологические клиники и центры в Москве: список, адреса, отзывы - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

 

Центр современной флебологии доктора А.Ю. Семенова

В клинике доктора Семенова пациентам предлагают лечение варикозной болезни любой стадии, тромбофлебита, трофических язв, сосудистых звездочек, тромбозов глубоких вен. В центре практикуют лечение сосудов методами склеротерапии, эндовазальной лазерной коагуляции, радиочастотной облитерации или минифлебэктомии в зависимости от тяжести заболевания и индивидуальных пожеланий пациентов. 

Отзывы пациентов об этом центре самые положительные. Благодарные клиенты отмечают профессионализм хирурга, доброжелательность младшего медицинского персонала, отсутствие аллергических реакций и реабилитационного периода после операции. Отдельно обращают внимание, что проблему, с которой мучились годами, можно решить без боли и общей анестезии не более чем за один час. 

Вам вернут налоги, если вы:

Адрес: ул. Якорная, д. 7, м. Коломенская. Тел.: 8-495-641-62-55  (пн-чт. с 10.00 до 20.00). 

Центр флебологии

Клиника работает уже более 20 лет, имеет филиалы во многих крупных городах России, три из которых находятся в разных районах Москвы. Специалисты центра владеют всеми современными технологиями лечения сосудов, все филиалы оснащены необходимым оборудованием для точной диагностики и малоинвазивного лечения варикоза, ХВН, лимфатических отеков и т.д. Кроме того, Центр гордится собственным институтом флебологов, в котором специалисты в своей области обмениваются опытом и делятся новейшими разработками.

Пациенты считают результаты лечения в этой клинике отличными, а цены — сравнительно умеренными, особо отмечая уютную атмосферу и обходительность медицинского персонала. Однако есть и нарекания к специалистам. Пациенты жалуются на недостаточность предварительного информирования о методах и ходе лечения конкретного заболевания, из-за чего могут возникать неприятные недоразумения, поэтому рекомендуют максимально подробно изучить свою проблему самостоятельно, чтобы со знанием дела задать врачу все интересующие вопросы. 

Адреса: ул.10-летия Октября, д. 9, м. Спортивная; пер. Сивцев Вражек, д. 45, стр. 1, м. Смоленская; ул. Радио, д. 10, стр. 9, м. Бауманская. Единый телефон: +7 (495) 212-93-03 (пн.-пт. с 8.00 до 21.00, сб.-вс. с 8.00 до 20.00).

Центр Инновационной Флебологии

Помимо хирургического лечения заболеваний вен, в арсенале Центра современные методики, такие как: лазерная облитерация, радиочастотная абляция, чрескожная лазерная коагуляция, склеротерапия и микросклеротерапия, минифлебэктомия. Возможно консервативное лечение с применением компрессионного трикотажа и специальных препаратов. 

Пациенты, получившие лечение в ЦИФ, в целом довольны результатами и хвалят специалистов. Однако характер информационного сопровождения клиники вызывает серьезное недоумение. Центр позиционирует себя как НИИ флебологии, фактически не будучи научным учреждением. Онлайн-консультанты, по выражению одной из потенциальных клиенток Центра, «страдают менеджерским подходом — запугивают и навязывают услуги». 

Адрес: ул. Мясницкая, 32, стр. 1 каб. 7-11, м. Чистые пруды, Тургеневская. Тел.: +7 (499) 391-97-41, +7 (929) 549-56-85 (пн.-пт. с 9.00 до 20.00, сб. с 10.00 до 14.00). 

Московский центр флебологии

МЦФ МУПФ Ангио-Клиник работает в Москве с 1995 года и к настоящему времени является ведущей научно-исследовательской и лечебной флебологической клиникой в стране. Она работает в тесном сотрудничестве с медицинской академией им. И.М.Сеченова и научным центром хирургии РАМН, что позволяет успешно лечить не только различные сосудистые заболевания, но и предоставлять пациентам помощь в смежных областях. 

Пациенты, получавшие лечение в Центре, очень хвалят профессионализм врачей и «ангельское терпение» всего персонала, включая администраторов. Правда, малоосведомленных клиентов смущает, что Центр работает не при больнице, в смысле «как бы чего не вышло, если вдруг что с наркозом». Опасения такого рода основаны лишь на недостатке информации, ведь подавляющее большинство вмешательств современные флебологи проводят под местной анестезией.  Хирургическое лечение варикоза сегодня не более рискованно, чем визит к стоматологу. 

Адрес: ул.Василисы Кожиной, д.14, корп.3, м. Багратионовская, Парк победы, Фили, Филевский парк. Тел.: +7 (499) 730-75-98, +7 (495) 229-67-36 (пн.-пт. с 9.00 до 20.00, сб. с10.00 до 16.00). 

Специализированный центр флебологии «Палиса»

Несмотря на относительную «молодость» клиники — она основана в 2016 г. Здесь доступны все современные методики лечения сосудов нижних конечностей. Это склеротерапия и микросклеротерапия, эхосклеротерапия и ЭВЛО, минифлебэктомия и перевязка перфорантных вен. Доступно также комплексное лечение, включающее при необходимости сочетание хирургических и терапевтических методов. Что же касается диагностики, то помимо всех необходимых анализов здесь делают триплексное ультразвуковое сканирование сосудов, дающее еще больше диагностических возможностей, чем стандартное УЗДС.

Благодарные пациенты хвалят всех без исключения специалистов клиники, отмечая их высокий профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение к каждому посетителю. А самое большое количество положительных отзывов поступает в адрес главного врача клиники.

Адрес: ул. Тверская, д. 28 корпус 2, м. Маяковская. Тел.: +7 495 730-84-29​​ (пн.-пт. с 10.00 до 20.00, сб. с 10.00 до 18.00).

Флебологический центр Национального медико-хирургического Центра им. Н.И. Пирогова

Спектр сосудистых заболеваний, с которыми справляется флебологическая служба Пироговского центра, включает любые венозные патологии, причем 95% из них лечат без госпитализации. Центр оснащен современным диагностическим и хирургическим оборудованием, а врачи владеют всеми новейшими малоинвазивными методиками лечения сосудов. 

Согласно рейтингу сайта «Продокторов», пациенты ставят сосудистым хирургам этого Центра исключительно наивысшие оценки, отмечая их профессионализм, доброжелательность, а также отсутствие каких бы то ни было негативных последствий от вмешательств. 

Адрес: Гагаринский переулок, д. 37/8, м. Смоленская Арбатско-Покровской линии. Тел.: +7 (499) 464-03-03 (пн.-пт. с 8.00 до 21.00, сб.-вс. с 9.00 до 18.00). 

Флебологические клиники и центры в Москве: список, адреса, отзывы — советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что здоровье для вас самое главное. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close