Диета на фазам Луны

Это невероятно, но существует диета, основанная на фазах Луны, при чем она имеет вполне научное обоснование. Что же это такое — «лунная диета»?
Диета на фазам Луны - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Суть диеты — корректировать питание в зависимости от лунных фаз, для этого можно воспользоваться специальным лунным календарем. Например, в январе 2019 года:

  • 1-5 — убывающая Луна
  • 6 — новолуние
  • 7-20 — растущая Луна
  • 21 — полнолуние
  • 22-31 — убывающая Луна

Новолуние

В это время детокс-процедуры действуют на организм наиболее сильно. Поэтому для эффективного снижения веса необходимо в данный период пить достаточное количество жидкости, например, детокс-воды (напиток, состоящий из питьевой воды и ломтиков свежих фруктов). В рационе отдавайте предпочтение жидкой пище — супам, киселям, отварам, смузи. Во время новолуния при таком режиме килограммы буквально тают.

Растущая Луна

В это период организм начинает активно усваивать питательные вещества. Кроме того, усиливается аппетит, поэтому при растущей Луне лучше сократить излишества в виде жирной, жареной, мучной и сладкой пищи, а также пораньше ужинать.

Полнолуние

Идеальное время для того, чтобы устроить разгрузочный день. В рационе следует отдавать предпочнение кашам, супам, овощным блюдам, свежим фруктам и чаям из трав.

Убывающая Луна

Наиболее удачный период, чтобы сесть на диету — это не понедельник и не первый день месяца, а убывающая Луна. Именно сейчас уменьшается аппетит и тяга к калорийным вкусностям, хорошо спится, а организм активно очищается от шлаков.

Диета на фазам Луны — советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что здоровье для вас самое главное. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close