БАД «Сибирское здоровье» «Актив Файбер»: отзывы, состав, инструкция по применению

В состав «Сибирского здоровья» «Актив Файбер» входит пять видов наиболее необходимых пищевых волокон. К первым относят низкомолекулярные пектины, которые связывают токсины, а также регенерируют нормальную микрофлору кишечника, нейтрализует кишечные канцерогены. Ко вторым пищевым волокнам относится гуар.

Он связывает избыточное содержание углеводов и сахара в кишечнике, а также угнетает ощущение голода, помогает быстро насытиться. К третьим относят олигохитозан, которые соединяет большое количество жиров и холестерина в кишечнике.

С помощью низкомолекулярной растворимой формы, он в десять раз наиболее активен по сравнению с обычным аминосахаром. Четвертым пищевым волокном является инулин. Он понижает потребность организма в сахаре, приводит в норму кишечную микрофлору. Главные природные источники инулина: корни лопуха и подсолнечник клубненосный.

БАД "Сибирское здоровье" "Актив Файбер": отзывы, состав, инструкция по применению - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Характеристика

Альгинаты (вещества, которые содержатся в морских водорослях) соединяют химические элементы со свойствами металлов и значительным атомным весом либо плотностью, а также ускоряют продвижение продуктов через кишечник, тем самым понижая усвоение переизбытка пищи, спиртных напитков и вредных продуктов распада.

Кроме альгинатов, в препарате также содержится активированная клетчатка, которая соединяет переизбыток питательных компонентов и помогает устранить лишний вес.

«Актив Файбер» – это комплекс полезных волокон, которые быстро связывают в органах пищеварения токсины, а также жиры и углеводы. Проникая в желудок, клетчатка мгновенно увеличивается в размере и создает скорое насыщение.

За счет этого снижается не только калорийность, но и объем съеденных продуктов. Тем самым, медикамент «Актив Файбер» не только способствует активной борьбе с лишним весом, но и обладает детоксикационным воздействием, приводит в норму микрофлору кишечника и функционирование защитных сил организма.

Согласно отзывам, «Сибирское здоровье» «Актив Файбер» необходимо принимать по две-три таблетки два раза в сутки за тридцать-сорок минут до приема пищи, продолжительность терапии по два-три месяца. Перед застольем следует употребить от десяти до двенадцати таблеток за час до банкета.

БАД "Сибирское здоровье" "Актив Файбер": отзывы, состав, инструкция по применению - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Показания

Активированная клетчатка помогает устранить лишний вес. Комплекс полезных волокон активно соединяет в органах пищеварения токсины, а также жиры и углеводы. Проникая в желудок, активированная клетчатка мгновенно увеличивается в объеме и создается эффект насыщения.

Согласно отзывам, «Сибирское здоровье» «Актив Файбер» снижает не просто калорийность, но и количество съеденных продуктов. Тем самым, лекарственное средство не только способствует устранению избыточного веса, но и обладает детоксикационным эффектом, приводит в норму микрофлору кишечника и функционирование иммунной системы.

БАД "Сибирское здоровье" "Актив Файбер": отзывы, состав, инструкция по применению - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Фармакологические действия

Ожирение сегодня считается серьезным заболеванием, что без специальных биологических препаратов к пище справиться с этим недугом крайне сложно. БАД для похудения эффективный и безопасный.

Проникая в желудок, активированная клетчатка быстро увеличивается и образует эффект насыщения. За счет чего снижается не только калорийность, но и объем съеденной еды.

Согласно отзывам, «Сибирское здоровье» «Актив Файбер» не только способствует ликвидации лишнего веса, но и обладает очищающим воздействием, приводит в стабильное состояние микрофлору кишечника и функционирование защитных сил организма.

Биологически активная добавка не токсична, обладает всеми основными механизмами биовыщелачивания, практически не связывает витамины и минералы, а также не нарушает секреторную активность желудочно-кишечного тракта.

Сами по себе натуральные волокна служат пищей для полезной микрофлоры кишечника, помогая ее распространению и осуществления таких полезных функций, как соединение ряда витаминов и усиление иммунной системы организма.

БАД "Сибирское здоровье" "Актив Файбер": отзывы, состав, инструкция по применению - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Гуаровая камедь, что это

Это биологическая добавка Е412, которая используется в пищевой индустрии как стабилизатор, а также вещества, увеличивающие вязкость продуктов питания. Эта пищевая добавка природного происхождения, ее производят из семян растения Гуар, более известного как циамопсис четырехкрыльниковый, гороховое дерево.

Камедь – это древесный клей, выделяющийся из поврежденной коры растения. Второе, более известное название гуаровой камеди – гуаран, его, как правило, можно встретить на этикетках продуктов.

Гуаровая камедь, что это? По составу гуаран схож с камедью рожкового дерева, но он превосходит ее по всем параметрам. Гуаровая камедь хорошо рассеивается в воде, она более эластична, выдерживает заморозку и разморозку.

БАД "Сибирское здоровье" "Актив Файбер": отзывы, состав, инструкция по применению - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Использование гуаровой камеди

Эта пищевая добавка в большинстве случаев применяется для сопровождения процесса кристаллизации льда. Как стабилизатор, гуаровая камедь применяется при производстве мясных, а также молочных продуктов, желе, джемов. В качестве улучшителя муки пищевую добавку (Е412) применяют при производстве хлебобулочных изделий.

Body Compliment

Основной задачей активированной клетчатки, входящей в состав «Боди Комплимент», считается связывание в органах пищеварения токсинов, а также жиров и углеводов, возобновление нормальной микрофлоры кишечника.

Является бадом эффективным и безопасным для похудения. Как уже говорилось ранее, проникая в желудок, действующие компоненты быстро увеличиваются и создают «мнимое» насыщение, что способствует снижению не только калорийности, но и объема принятой пищи.

Отзывы

Согласно отзывам пациентов к препарату, известно, что продукт имеет в своем составе пять видов важных пищевых волокон. Препарат эффективно устраняет токсины, возобновляет нормальную кишечную микрофлору, а также нейтрализует патогенные канцерогены.

Гуар помогает связывать большое количество углеводов и сахара в кишечнике, угнетая голод, помогает быстро насытиться. Медикамент связывает переизбыток жиров и холестерина в кишечнике.

Согласно отзывам о «Сибирском здоровье» «Актив Файбер», можно прийти к выводу, что при постоянном употреблении препарата происходит минимизация потребностей организма в углеводах, за счет чего происходит снижение веса.

БАД «Сибирское здоровье» «Актив Файбер»: отзывы, состав, инструкция по применению — советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что здоровье для вас самое главное. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close