АндроПро для борьбы с простатитом

Обзор капсул для борьбы с простатитом АндроПро: где их можно купить, полезные свойства препарата, его состав, правила применения, возможные противопоказания, реальные отзывы экспертов и пациентов.

АндроПро — это капсулы, которые эффективно борются с проблемами мужской мочеполовой системы. Препарат избавляет от дискомфорта в области половых органов и низа живота, восстанавливает нормальное мочеиспускание. Оказывает общеукрепляющее воздействие на половую систему мужчин.

Где купить АндроПро по цене производителя?

Революционное средство для избавления от проблем, связанных с мужским здоровьем, стало спасением для тысяч представителей сильного пола. Купить АндроПро можно у производителя на сайте по себестоимости. Также здесь можно найти все интересующие сертификаты качества и лицензии на товар. Кроме того, в последнее время появилась возможность приобрести капсулы и в крупных аптеках больших городов, но там цена чуть дороже, примерно 1390-1580 рублей за упаковку. Вот ссылка-баннер на официальный интернет-магазин:

Рекомендованная производителем цена АндроПро (1 упаковка, 30 капсул) составляет:

Страна Цена АндроПро
Россия 990 рублей
Украина 459 гривен
Казахстан 5800 тенге
Белоруссия 36 белорусских рублей

На сайте Tutknow.ru купить АндроПро нельзя. Однако вы можете найти всю полезную информацию о составе, свойствах, правилах использования средства.

Описание и полезные свойства АндроПро от простатита

AllMedNews.ru - АндроПро для борьбы с простатитом - Здоровье и медицина
Согласно исследованиям медиков, более 50% мужчин старше 50 лет страдает от различных воспалительных процессов в простате. Поражают эти недуги и более молодых мужчин. В последние годы простатит и аденома значительно помолодели. Причины этого следует искать в возросшем количестве людей, подверженных хроническому стрессу, а также снижении физической активности, незащищенных половых контактах.

На ранних этапах воспалительные процессы в простате протекают с маловыраженными симптомами. Однако следует быть крайне внимательными к таким признакам:

  1. Повышение температуры тела без видимой причины, озноб;
  2. Общая интоксикация организма — чувство слабости, головные боли;
  3. Дискомфорт в суставах, костях, мышцах, чувство хронической усталости;
  4. Затруднения с мочеиспусканием, частые запоры;
  5. Боль в области поясницы, яичек, промежности;
  6. Частые позывы к мочеиспусканию, особенно в ночное время;
  7. Дискомфорт при мочеиспускании — резь, жжение, боль;
  8. Снижение полового влечения, раннее семяизвержение.

Если не обратить внимание на ранние признаки проблем с простатой, то можно запустить процесс, и это приведет к серьезным последствиям. Около 80% заболеваний простаты при отсутствии корректного лечения приводят к таким осложнениям: импотенция, аденома, бесплодие, везикулит, склероз простаты, онкология.

Вернуть мужское здоровье можно с помощью уникального средства, разработанного российскими учеными. В 2012 году был совершен настоящий прорыв в лечении болезней простаты. В лабораторных условиях были созданы особые «умные» клетки, которые способны обнаруживать поврежденные участки и регенерировать их, восстанавливая функции простаты. Формула легла в основу капсул АндроПро.

Это средство мягко снимает воспалительные процессы, устраняет неприятные симптомы, подавляет рост тканей простаты и полностью восстанавливает функциональность органа.

Преимущества АндроПро в сравнении с аналогичными препаратами очевидны:

  • Оказывает быструю помощь, снимая болевые симптомы с первых дней приема.
  • Восстанавливает мужское здоровье без побочных эффектов — пагубный рост тканей простаты подавляется, клетки регенерируются.
  • Оказывает комплексное воздействие на здоровье мужчины — избавляет от простатита, повышает либидо, увеличивает работоспособность.
  • Восстанавливает нормальное мочеиспускание — без боли, затруднений, частых ложных позывов.

Препарат прошел комплексные испытания с участием добровольцев разного возраста. Группа участников эксперимента была разделена на две части. Одна получала в течение месяца плацебо, вторая — АндроПро. В результате по истечению месяца терапии у более чем 90% испытываемых, получающих препарат, на 100% снизились болевые ощущения, на 97% нормализовалось мочеиспускание, на 90% изменились размеры простаты с тенденцией к уменьшению. У пациентов, принимавших плацебо, показатели улучшились на 1-3%.

Состав АндроПро и активные компоненты капсул

AllMedNews.ru - АндроПро для борьбы с простатитом - Здоровье и медицина
Уникальность препарата состоит в его мощнейшем составе. Компоненты, которые составляют основу формулы данного средства, экологичные, гипоаллергенные и природные. Поэтому капсулы оказывают такое эффективное воздействие в короткие сроки.

В состав АндроПро входят такие целебные вещества:

  1. Экстракт коры пиджеума. Это африканская слива, растение, которое отлично зарекомендовало себя как средство для избавления от проблем с мужской потенцией, лечения бесплодия у мужчин, полового бессилия. Также пиджеум эффективен при воспалительных процессах в простате. Активные вещества, содержащиеся в коре растения, увеличивают поглощение тестостерона простатой, не дают накапливаться холестерину в сосудах.
  2. Экстракт семян тыквы. В них содержатся в большом количестве органические кислоты и жиры, витамины, микро- и макроэлементы, которые благотворно действуют на предстательную железу. Экстракт семян тыквы приводит в норму местные метаболические процессы, улучшает микроциркуляцию крови в простате. Также нормализуется формирование и выведение секрета предстательной железы. Компоненты оказывают противовоспалительное воздействие на семенные пузырьки и простату. Устраняют застойные явления в мочевом пузыре, помогают лучше выводить мочу из организма.
  3. L-аланин. Аминокислота органического происхождения оказывает благотворное воздействие на предстательную железу, улучшает функции гепатобилиарной системы. Снижает риск появления атеросклеротических бляшек на сосудах, уровень вредного холестерина в крови. Препятствует образованию гиперплазии (аденомы) простаты.
  4. Глутамин. Органическая аминокислота, которая оказывает благотворное воздействие на простату, улучшает ее питание полезными веществами, восстанавливает ее функции. Также улучшает местный метаболизм.
  5. Глицин. Аминокислота, которая эффективно ускоряет обменные процессы в организме, в том числе в предстательной железе. Снижает риск развития опухолевых новообразований в простате.
  6. Лизин. Оказывает противоотечное, противовоспалительное, обезболивающее действие на простату. Аминокислота позитивно воздействует на сосуды, улучшая их тонус.
  7. Генестеин. Фитоэстроген, который позитивно влияет на состояние простаты, снимает воспалительные процессы, способствует снижению уровня дегидротестостерона, предупреждая развитие онкологических процессов в предстательной железе.
  8. Ликопин. Природный каратиноид, который является антиоксидантом. Защищает простату от вредного воздействия свободных радикалов, противодействует развитию онкологических процессов.
  9. Цинк. Природный иммуномодулятор, антиоксидант. Предотвращает развитие аденомы предстательной железы, улучшает функцию яичек, нормализует процесс выработки спермы, улучшает либидо. Подавляет дегидротестостерон, который провоцирует разрастание тканей простаты.

Препарат АндроПро включает в себя комплекс витаминов, улучшающих функционирование мужской половой системы и всего организма в целом.

Официальная инструкция по применению АндроПро

AllMedNews.ru - АндроПро для борьбы с простатитом - Здоровье и медицина
Капсулы просты в использовании в домашних условиях. Всего за один курс приема можно добиться ощутимых результатов.

Рекомендованная производителем инструкция к АндроПро:

  • Утром за полчаса до приема пищи примите одну капсулу. Запейте большим количеством воды.
  • Вторую капсулу примите за 30 минут до ужина.
  • Рекомендованная длительность курса приема АндроПро составляет 30 дней.
  • Если есть необходимость усилить терапевтический эффект препарата, то курс можно продлить.
Средство для мужского здоровья является абсолютно безопасным и не несет никаких побочных эффектов. Препарат могут принимать мужчины в возрасте от 18 до 80 лет с различными заболеваниями простаты. АндроПро не имеет противопоказаний и крайне редко становится причиной аллергической реакции. В состав капсул входят экологичные гипоаллергенные компоненты.

С осторожностью следует отнестись к лечению АндроПро людям, имеющим индивидуальную непереносимость компонентов, входящих в состав средства. Изучите их перед началом приема препарата.

Мнение специалиста о капсулах против простатита

AllMedNews.ru - АндроПро для борьбы с простатитом - Здоровье и медицина
Многие эксперты в сфере мужского здоровья ознакомились с результатами тестирования нового препарата и были весьма удивлены его высокой эффективностью. Сейчас все больше специалистов используют АндроПро в лечении заболеваний простаты в качестве основного или дополнительного средства.

Кирилл, врач-уролог

Простатит — это весьма коварное заболевание, которое долгое время развивается практически бессимптомно и наносит основной удар тогда, когда уже становится хроническим. Последствия этого недуга могут быть очень серьезными. Поэтому я рекомендую мужчинам, начиная с молодого возраста, внимательно следить за состоянием простаты и принимать препараты для профилактики воспалительных процессов. Отлично зарекомендовал себя АндроПро. Это средство на основе природных компонентов, витаминов, минералов, аминокислот, которое отлично воздействует на всю мочеполовую систему мужчины. Никаких побочных эффектов, противопоказаний, аллергий. Также эффективны капсулы и на этапе лечения простатита. Они снимают воспалительные процессы, боль, дискомфорт, учащенное мочеиспускание и прочие симптомы этого заболевания. Кроме того, препарат усиливает мужскую силу, либидо и положительно влияет на интимную жизнь в целом.

Реальные отзывы пациентов про АндроПро

AllMedNews.ru - АндроПро для борьбы с простатитом - Здоровье и медицина
Мощный терапевтический эффект этого средства заслужил положительные отзывы от пациентов, которые смогли избавиться от различных недугов мочеполовой системы. Многочисленные отклики можно найти в интернете.

Николай, 30 лет

У меня обнаружили простатит в возрасте 29 лет. Я был в шоке! Ведь считается, что простатит — это болезнь мужчин за 50… И симптомов никаких поначалу, с потенцией все было нормально, мочеиспускание в норме. А потом, конечно, началось… Бегал в туалет всю ночь, боль, жжение, никакого покоя ни днем, ни ночью. Тут уже не до интимной жизни. А всего 30 лет! С женой испугались, начали искать способы лечения, потому что еще хотелось детей, а врач напугал, что простатит — это прямой путь к бесплодию. Пошли к другому специалисту, и тот успокоил, сказал купить в аптеке АндроПро. Это средство нового поколения, которое эффективно борется с воспалением простаты, снимает все симптомы и подавляет даже хронический недуг. Пропил препарат месяц, и все как рукой сняло. Даже не думал, что лечение окажется таким простым. Теперь буду иметь средство под рукой, на всякий случай.

Олег, 49 лет

Мужские проблемы наступили в самый неподходящий момент: я как раз женился во второй раз, надеялся начать новую жизнь, а тут такая неприятность. Понятно, что ни о какой интимной жизни речи не могло быть: сильные боли, дискомфорт, постоянные позывы к мочеиспусканию не способствовали укреплению молодой семьи. Я уже был близок к отчаянию, когда нашел в интернете рекламу нового средства для решения мужских проблем. Отзывы об АндроПро были самые положительные. Практически никто не отзывался плохо об этом препарате. Как же здорово, что я нашел его! Улучшения наступили уже через неделю регулярного приема. Сейчас заканчиваю первый курс, и проблемы, как рукой сняло. Очень доволен и надеюсь, простатит меня оставил в покое.

Виктор, 54 года

Когда мне поставили диагноз простатит, я решил сразу же начинать лечение под наблюдением врача. Никакого самолечения и народных средств я не приемлю. К тому же боли были ужасные, уже думал, что дело идет к операции. А тут врач посоветовал пропить курс АндроПро, и все прошло. А лечение заняло всего два месяца. Я и не думал, что ко мне вернется столько мужской силы. Теперь не только о болезни забыл, но и интимная жизнь заметно улучшилась. Жена довольна, говорит, меня как подменили, давно у нас такого секса не было. Сдал недавно анализы, все подтвердилось, простатита нет, воспаление отсутствует. Всем отчаявшимся рекомендую это удивительное средство.

  • Смотрите отзывы об АндроПро — 37 шт. (положительные и негативные)
Препарат АндроПро — это быстрый и безболезненный способ избавления от простатита и сопутствующих мужских проблем. Всего за один курс лечения можно восстановить функциональность простаты, снять воспалительный процесс, устранить неприятные симптомы и усилить либидо.

АндроПро для борьбы с простатитом — Здоровье и медицина на AllMedNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете ответы на все вопросы о здоровье и медицине. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close