AllMedNews7

Может ли пиво без алкоголя быть полезным? Вся правда и ложь о безалкогольном пиве!

Здоровье Содержание: Польза безалкогольного пива Пиво для мозга Пиво укрепляет кости … в профилактике сахарного диабета … для сердца ……

Почему учёные так боятся пандемии гриппа? Историческая справка и прогноз

Здоровье Содержание: Что представляет собой вирус? Почему люди никак не могут побороть грипп? Крупнейшие пандемии гриппа в истории человечества Испанка…

Лунный календарь здоровья, питания и зачатий на октябрь 2019

Здоровье В плане здоровьяоктябрь 2019 нельзя назвать очень удачным и спокойным. Напряженные аспектыбыстрых планет к Сатурну и Урану могут указывать…

10 проверенных способов быстро избавиться от слизи в горле

Здоровье Слишком много слизи в горле может быть крайне неприятным. Скапливающаяся мокрота вызывает дискомфорт и ощущение, будто что-то застряло, а…

Уже поздно: почему опасно рожать после 40 лет

Здоровье Не существует раз и навсегда установленного правила, когда лучше рожать ребенка. Рождение малыша является личным решением каждого, на что…

О пользе белокочанной капусты, снижение воздействия радиации, противораковое действие и обезболивание

Здоровье Содержание: Польза белокочанной капусты Состав капусты Капуста для иммунитета Капуста от кашля и боли в горле Капуста от головной…

Лунный календарь операций и опасных дней в октябре 2019

Здоровье Большая часть месяца окажется не слишком напряженной. Благоприятная конфигурация с участием быстрых и медленных планет принесет хорошее настроение и…

Репчатый лук – средство от семи недуг. Луковая диета – минус 8 кг. Маски для волос и красоты кожи

Здоровье Содержание: Польза лука Лук – природный антибиотик Лук для сердца … против рака … при сахарном диабете … для…

Лунный календарь здоровья, питания и зачатий по дням на сентябрь 2019

Здоровье В сентябре 2019 планетыбудут встречаться в самых разных аспектах, как напряженных, так и вполне гармоничных, а это значит, что…

Арбуз: чистим почки и печень, укрепляем сердце и кишечник, выбираем и проверяем на нитраты

Здоровье Одним из главных героев каждого лета по праву считается спелый, сочный, сладкий и ароматный арбуз. Чем полезна и опасна…

Как понизить сахар в крови без лекарств? Доступные способы

Здоровье Повышение глюкозы в крови (или гипергликемия) – это патологическое состояние, которое может развиться не только у больных с диагнозом…

Лунный календарь операций и опасных дней на сентябрь 2019

Здоровье Сентябрь 2019 обещает быть довольно активным месяцем: планеты выстраивают сложные конфигурации и соединяются в знаке Девы. Впрочем, множество аспектов,…

Хитиновая диета: едим насекомых для похудения

Здоровье Экзотические диеты набирают популярность во всем мире. Одной из них по праву считается хитиновая диета, предполагающая употребление продуктов, в…

Что будет, если терпеть, когда вы хотите в туалет по-большому

Здоровье Содержание: Из чего состоит наш стул? Что происходит с вашим телом, когда вы терпите ходить в туалет по-большому Последствия…

Лунный календарь здоровья, питания и зачатий по дням на август 2019

Здоровье Август 2019 – довольно позитивный месяц и не имеет особенных напряжениймедленных планет и вредителей. Все же некоторые стрессовые моменты…

Почему после 50 лет важно перестать есть хлеб

Здоровье Сегодня мы поговорим обо всех видах злаков, а также о разных травянистых растениях. Речь пойдет о ржи, гречке, пшенице,…

Лунный календарь операций и опасных дней на август 2019

Здоровье Август 2017 обещает быть куда менее напряженным месяцем, чем июль. Затмения и ретроградный Меркурий позади, а планеты-вредители не будут…

17 самых сытных продуктов или как забыть про чувство голода

Здоровье Если ваш живот урчит и, это урчание никак не прекращается, то вам нужно знать, чем же питаться, чтобы оставаться…

Что происходит с вашим телом, когда вы едите лапшу быстрого приготовления?

Здоровье Лапша быстрого приготовления имеет широкий спрос у людей. Это дешевый продукт, быстро готовится, к тому же вкусный. Большинство людей…

7 укусов, которые нельзя игнорировать

Здоровье Несмотря на то, что большинство укусов могут вызвать лишь зуд, другие могут быть чрезвычайно опасными и принести огромное количество…
Close