AllMedNews7

Как понизить сахар в крови без лекарств? Доступные способы

Здоровье Повышение глюкозы в крови (или гипергликемия) – это патологическое состояние, которое может развиться не только у больных с диагнозом…

Лунный календарь операций и опасных дней на сентябрь 2019

Здоровье Сентябрь 2019 обещает быть довольно активным месяцем: планеты выстраивают сложные конфигурации и соединяются в знаке Девы. Впрочем, множество аспектов,…

Хитиновая диета: едим насекомых для похудения

Здоровье Экзотические диеты набирают популярность во всем мире. Одной из них по праву считается хитиновая диета, предполагающая употребление продуктов, в…

Что будет, если терпеть, когда вы хотите в туалет по-большому

Здоровье Содержание: Из чего состоит наш стул? Что происходит с вашим телом, когда вы терпите ходить в туалет по-большому Последствия…

Лунный календарь здоровья, питания и зачатий по дням на август 2019

Здоровье Август 2019 – довольно позитивный месяц и не имеет особенных напряжениймедленных планет и вредителей. Все же некоторые стрессовые моменты…

Почему после 50 лет важно перестать есть хлеб

Здоровье Сегодня мы поговорим обо всех видах злаков, а также о разных травянистых растениях. Речь пойдет о ржи, гречке, пшенице,…

Лунный календарь операций и опасных дней на август 2019

Здоровье Август 2017 обещает быть куда менее напряженным месяцем, чем июль. Затмения и ретроградный Меркурий позади, а планеты-вредители не будут…

17 самых сытных продуктов или как забыть про чувство голода

Здоровье Если ваш живот урчит и, это урчание никак не прекращается, то вам нужно знать, чем же питаться, чтобы оставаться…

Что происходит с вашим телом, когда вы едите лапшу быстрого приготовления?

Здоровье Лапша быстрого приготовления имеет широкий спрос у людей. Это дешевый продукт, быстро готовится, к тому же вкусный. Большинство людей…

7 укусов, которые нельзя игнорировать

Здоровье Несмотря на то, что большинство укусов могут вызвать лишь зуд, другие могут быть чрезвычайно опасными и принести огромное количество…

8 самых главных витаминов для женщин

Здоровье Красота берет свое начало внутри нас.  Наш внешний вид является всего лишь отражением того, что происходит с нашим здоровьем,…

Тест на дальтонизм: если Вы не видите цифру «9» на картинках, то не можете управлять автомобилем

Здоровье Для получения водительских прав необходимо не только сдать экзамены в Госавтоинспекции, но и пройти медицинскую комиссию. Среди узких специалистов,…

10 неожиданных причин, из-за которых вы плохо пахнете

Здоровье От некоторых запахов просто так не избавишься мылом и дезодорантом. Из-за чего возникает запах тела? Жара и бактерии на…

Всё о коже и психосоматике кожных заболеваний

Здоровье На 7 квадратных сантиметрах кожи расположено: 6 метров сосудов, около 19 миллионов клеток, 64 волоса, больше 19 000 сенсоров, 619…

Что произойдет с Вашим телом, если часто есть абрикосовые косточки?

Здоровье Кто из нас в детстве не любил полакомиться абрикосовыми косточками, несмотря на то, что родители твердили нам, что этими…

Лунный календарь здоровья, питания и зачатий на июль 2019

Здоровье Месяц, когда складывается коридор затмений, считается довольнонапряженным в плане здоровья, к тому же вблизи солнечных и лунных затменийчасто происходят разные…

Что произойдет с Вашим телом, если каждый день есть семена тыквы?

Здоровье В семенах тыквы содержится практически вся таблица Менделеева: цинк и кальций, калий и селен, магний и натрий, железо и…

Понос во время путешествия. Диарея путешественников. Кто в группе риска?

Здоровье Путешествие – это всегда все новое. Новые впечатления, новая еда. Новые впечатления от еды получает также наш кишечник. Свое…

10 признаков того, что ваша потливость опасна для здоровья

Здоровье Содержание: Почему мы много потеем? Повышенная потливость: опасные признаки Рекомендации, как избавиться от потливости Пот — нормальная реакция нашего…

Возможно ли помолодеть на самом деле? Исследования и необъяснимые истории

Здоровье Количество способов омолодить организм и приостановить процесс старения с каждым годом увеличивается в геометрической прогрессии. Научные умы во всем…
Close