«Аквамарин Омега-3»: отзывы, инструкция

«Аквамарин Омега-3» произведен в Великобритании английской организацией «Витабиотикс». Препарат представляет собой рыбий жир, который подходит под самые высокие стандарты качества и чистоты.

Рыбий жир поддерживает тонус стенок капилляров, за счет противотромботического воздействия полиненасыщенных жирных кислот, а также нейтрализует объединение кровяных сгустков друг с другом, снижают вероятность появления мышц сердца либо острого нарушения кровоснабжения головного мозга.

"Аквамарин Омега-3": отзывы, инструкция - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Преимущества биологически активной добавки

Согласно отзывам, «Аквамарин Омега-3» заботится о здоровье суставов. В препарате содержатся особенно важные микроэлементы, которые жизненно необходимы для костей, мышц, сухожилия. Способствует вырабатыванию фибриллярного белка.

Омега-3 жирные кислоты также способствуют поддержанию костей в тонусе, с помощью их воздействия на активность костных клеток. Постоянное использование биологически активной добавки важно для пациентов, которые употребляют нестероидные противовоспалительные средства.

Кроме этого, препарат влияет положительно на функционирование сердца и сосудов. Эти кислоты играют не менее важную роль в поддержании стабильного уровня артериального давления, а также холестерина и триглицеридов.

Согласно отзывам об «Аквамарине Омега-3» от «Витабиотикс», биологически активная добавка оказывает благотворное воздействие на здоровье органов зрения. Омега-3 жирные кислоты жизненно необходимы для глаз, а также они играют структурную роль в нервных клетках. Более пятидесяти процентов сетчатки состоит из докозагексаеновой кислоты.

Повышенное содержание жирных кислот концентрируется в фоторецепторах, которые трансформируют световые импульсы в нервные окончания. Рыбий жир поддерживает остроту зрения.

Помимо всего вышесказанного, препарат также позитивно влияет на функционирование головного мозга. Повышенная концентрация докозагексаеновой кислоты в сером веществе головного мозга указывает, что ДГК считается крайне необходимой для работы мозга и зрительных органов.

"Аквамарин Омега-3": отзывы, инструкция - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Что входит в состав пищевой добавки?

Необходимость постоянного применения рыбьего жира в настоящее время подтверждается разными научными организациями. Препарат содержит еще в своем составе следующие полезные вещества:

  1. Токоферол.
  2. Масло печени трески.
  3. Холекальциферол.
  4. Омега-3 жирные кислоты.

Холекальциферол нужен для здоровья кожного покрова, а также костей и общего состояния всего организма. Токоферол считается мощнейшим антиоксидантом. Докозагексаеновая кислота основной компонент серого вещества головного мозга, внутренней оболочки глаза и плазматических мембран.

Согласно отзывам об «Аквамарине Омега-3» известно, что рыбий жир регенерирует клетки и препятствует их разрушению. Защищает от пагубного воздействия солнечного излучения, снижает и предотвращает дальнейшее формирование мимических морщин.

Эйкозапентаеновая кислота нужна для укрепления иммунитета, а также защиты от вредного действия окружающей среды.

Как употреблять препарат?

Взрослым пациентам рекомендуется пить по 1 капсуле дважды в сутки во время приема пищи, принимать целиком, запивая водой. Длительность терапии примерно один месяц. Полезные компоненты препарата накапливаются в организме с течением времени, поэтому рекомендуется регулярное употребление препарата.

Мнения пациентов

Согласно отзывам об «Аквамарине Омега-3», из Норвегии взято чистое масло, которое входит в состав препарата, оно высшего качества. Эти компоненты требуются для нормально работы головного мозга, так как мгновенно обеспечивают прилив энергии.

Пациенты в своих отзывах о медикаменте повествуют о том, что препарат способствует повышению мыслительных способностей, а также сохраняет в памяти информацию. Биологически активная добавка также благотворно влияет на поведение и внимание у детей и взрослых людей.

«Аквамарин Омега-3»: отзывы, инструкция — советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что здоровье для вас самое главное. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close