«Аист и капуста» — перинатальный центр. Описание, услуги, специалисты и отзывы

Перинатальный медицинский центр «Аист и капуста» входит в группу компаний «Мать и дитя». Он является одним из самых популярных и известных центров столицы. Кроме услуг по ведению родов, медицинский центр имеет отделение семейной медицины, онкологии и многие другие. Более подробная информация об услугах, специалистах и стоимости представлена ниже.
"Аист и капуста" - перинатальный центр. Описание, услуги, специалисты и отзывы - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Предлагаемые услуги

Перинатальный центр «Аист и капуста» в Москве предлагает широкий спектр медицинских услуг. В их числе гинекология, отделение ЭКО, пластическая хирургия, общие медицинские услуги, онкология, реабилитация детей, мультиспиральная компьютерная томография и многие другие.

"Аист и капуста" - перинатальный центр. Описание, услуги, специалисты и отзывы - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

В статье рассмотрена часть услуг, которые предлагаются пациентам в гинекологическом отделении. В их число входит расширенная кольпоскопия, санация влагалища, ведение акушерского пессария, биопсия эндометрия, бужирование цервикального канала, биопсия шейки матки, введение либо же удаление внутриматочной спирали и многие другие.

Специалисты медицинского центра

В число сотрудников перинатального центра «Аист и капуста» входят исключительно высокопрофессиональные врачи, имеющие высококлассное медицинское образование и большой опыт. За ведение беременности пациенток отвечают следующие врачи: Генералова Василиса Михайловна, Ероян Лиана Хачатуровна, Балицкий Станислав Петрович, Вовк Людмила Анатольевна и многие другие.

"Аист и капуста" - перинатальный центр. Описание, услуги, специалисты и отзывы - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru
  1. В число неонатологов медицинского учреждения входит врач высшей категории Агиян Маргарита Даниеловна.
  2. В число эндокринологов входит кандидат медицинских наук, врач высшей категории Арбатская Наталья Юрьевна.
  3. Коноплев Владимир Дмитриевич является кандидатом медицинских наук, врач высшей категории. В центре работает на должности нефролога, педиатра.
  4. Керимова Зинаида Мусаевна занимает должность акушера-гинеколога, также является врачом высшей категории, кандидатом медицинских наук.
  5. Токарева Ольга Александровна занимает должность заведующей отделением, является врачом высшей категории, неонатологом.
  6. Хилькевич Людмила Викторовна — заведующая лабораторией эмбриологии, кандидат биологических наук. Опыт работы более — тридцать пять лет. Полный список всех специалистов центра можно найти на официальном сайте медицинского учреждения.

Стоимость услуг

Цены перинатального центра «Аист и капуста» полностью опубликованы на официальном сайте медицинского учреждения. К примеру, стоимость услуги «Редукция эмбриона» обойдется пациенту в 57 тысяч 100 рублей. Анестезия регионарных стволов и сплетений в травматологии стоит 13 тысяч 200 рублей.

Одна из самых популярных услуг нашего времени — выделение стволовых клеток, тестирование концентрата стволовых клеток, криоконсервация, размещение на хранение обойдется пациентке в 75 тысяч рублей. При этом отдельно придется заплатить за хранение стволовых клеток: за один год — 12 тысяч рублей, за три года — 24 тысячи, за 5 лет — 40 тысяч, за 10 лет — 70 тысяч рублей. Хранение до 15 лет обойдется в 98 тысяч рублей, до 20 лет включительно — в 120 тысяч. Деление образцов пуповинной крови — 66 тысяч 500 рублей.

Ведение беременности

Доступна программа «Ведение беременности выходного дня», которая включает в себя ведение беременности пациентки личным врачом, причем не только в рабочие дни, но и в выходные, а также праздничные. Необходима предварительная запись. Общее количество приемов и осмотров полностью согласуется при подписании договора. Оказание услуг, которые не предусмотрены программой или в большем, чем предусмотрено программой, объеме за счет программы, не допустимо.

Кроме того, перинатальный центр «Аист и капуста» предлагает большое количество программ ведения беременности после ЭКО, ведение со 2-го триместра и другие. Полную информацию можно уточнить непосредственно в медицинском центре.

Роды в перинатальном центре «Аист и капуста»

Комплекс услуг по программе «Роды стандарт» обойдется клиенту в 224 тысячи рублей при ведении одной группы врачей. Тот же спектр услуг у двух групп врачей обойдется в 319 тысяч рублей. Комплекс услуг по программе «Роды. Все включено» будет стоить 335 тысяч и выше в зависимости от категории врачей.

"Аист и капуста" - перинатальный центр. Описание, услуги, специалисты и отзывы - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Стоимость «домашних родов» + 1 день пребывания в центре будет стоить 158 тысяч рублей и выше. Индивидуальное оказание доврачебной помощи акушеркой обойдется в 35 тысяч.

В число услуг, которые предоставляются пациенту по договору, входят следующие:

  • осмотры врачами разной направленности;
  • амбулаторный осмотр;
  • оказание в родильном зале первичной и реанимационной медицинской помощи;
  • проведение анестезии;
  • стационарная медицинская помощь;
  • госпитализация пациента и многие другие.

С полным перечнем можно ознакомиться на официальном сайте перинатального центра «Аист и капуста». Также получить подробную консультацию можно непосредственно в самом медицинском учреждении.

Отзывы о перинатальном центре «Аист и капуста»

В большинстве отзывов, опубликованных на различных форумах о беременности, девушки, которые уже воспользовались услугами данного перинатального центра, отзываются о нем хорошо. Из 5 звезд большинство мам ставит все 5. Некоторые пишут о том, что очень тщательно готовились к родам вместе со своим личным врачом, однако на самих родах растерялись, но врач привел мать в чувство, и роды прошли благополучно и быстро.

"Аист и капуста" - перинатальный центр. Описание, услуги, специалисты и отзывы - советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Многие с восторгом рассказывают о том, как проходила беременность и роды в центре. Девушки пишут о том, сколько заплатили. Врачи всегда были на связи, интересовались как самочувствием, так и настроением, подбадривали, поддерживали и прочее, прочее. Так было и во время беременности, и во время непосредственно родов. Кроме того, врачи ведут роды удивительно деликатно: умудряются держать ситуацию под контролем.

Также в отзывах женщины делятся информацией о комфортных условиях в родильном зале и палатах. В каждой палате сделан ремонт, установленная качественная сантехника и мебель, что немаловажно для комфортного проживания. Кроме того, мамы получают подарки для новорожденных детей.

В целом центр является лидером в своем направлении на российском рынке. Большинство известных женщин выбирают именно перинатальный центр «Аист и капуста».

«Аист и капуста» — перинатальный центр. Описание, услуги, специалисты и отзывы — советы и рекомендации о здоровье на AllMedNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что здоровье для вас самое главное. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close